Приходят письма с позывными с фото с приглашением познакомиться. Вполне возможно что кто то и от меня подобное получил. Как будьто захватили базу данных. Братцы! Я никому не писал. Может кто нибудь объяснит.
Вид для печати
Приходят письма с позывными с фото с приглашением познакомиться. Вполне возможно что кто то и от меня подобное получил. Как будьто захватили базу данных. Братцы! Я никому не писал. Может кто нибудь объяснит.
Если нажать на "переадресовать" или "переместить", завести новую папочку, и туда. Там их и собирайте. Если ответите - ждите, что нибудь попросит. Сначала пустячок, потом... Но попросит обязательно! 73! Альберт. PS.Вот и познакомились! гы-гы!
Доброго времени суток, друзья!
По ходу это новая социальная сеть или что-то т.п. Пытаются нас туда завлечь - Мне вчера (на e-mail которым пользуюсь по службе) тоже пришло нечто подобное! Я в общепринятых социальных сетях не участвую (кроме "Мой Мир" на mail.ru, т.к. это завязано с почтовым ящиком) - Т.к. нет времени это все отслеживать ежедневно, и нет желания участвовать в этих базах данных!!!
Вложение 103601Аналогично, с указанными выше сообщениями, тоже никому не писал и не предлагал "дружбу"
Будьте бдительны!!!
ВОТ. Оно самое и есть а Он наверно и не знает. Ну я понял, ерунда всё это. Спасибо за разъяснение.
Да таких "сетей" полно, регулярно новые появляются. Их задача простая - вытянуть денежку из зарегистрировавшихся пользователей. Потому собирают базы адресов, благо это не сложно, рассылают от имени кого угодно приглашения. В "корзину" и даже не думать о этом :var:
Непонятно, вообще, зачем было создавать эту тему на форуме, когда исчерпываюшие ответы на все вопросы даёт Google.
Закрыто.