Не скромно! Понимаю. Но вдруг тема пригодится?
Мне сегодня 52.
Вид для печати
Не скромно! Понимаю. Но вдруг тема пригодится?
Мне сегодня 52.
НУ.....ЗА!!!! 52!!!! НЕ ХВОРАТЬ И КИЛО В АНТЕННУ!!
C днём рождения!
Валентин UA7G
Спасибо RV3ABR,RA1CF, UA7G. Бублю конечно же. Сегодня ВААЩЕ двойной праздник: Приехала посылка с Радио ДВ. Пашке UA3QPA подарок к 50-ти летию. Yaesu FT-900. Гуляем... ... ... !!!
Поздравляю! Возраст замечательный (Мужчина в рассвете сил) 73!
Нормальный возраст!!!! С днем рождения!!!!!!!!! Здоровья и удачи!!!!!!!!73!
Пфффф! А что нет то?! Нестандартно,но положительного добавили ! Поздравляю земляка(отец из Тресвятской)!
Геннадий с Днем Рождения! Главное здоровья, и не каких УЗИ :)!
С днем рождения, Гена!
Побольше радости и всего-всего прочего.
И чтоб телефон у тебя раскалился от поздравлений молодого пополнения из "Созвездия"! :s6:
А то, что 52 - один фиг, мы еще пацаны! :)
Принимайте! Здоровья во все органы :) , остальное приложится!
ОМ Геннадий! Поздравляю!
Хорошего прохождения и хорошего ЖЕ подтверждения! 73!
Ну и от меня, как уже нового земляка:s6: самое главное здоровья, остальное ерунда
Геннадий, примите поздравления! Успехов во всём! Эфира без помех!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
УЗИ не требуется. Жив-здоров, чего и всем желаю!
Пили не много, но весело. И качественное...
73!и ещё раз СПАСИБО!
Гена, с днем рожденья!
Здоровья, DXов, радости и спокойствия в жизни и эфире!!
Ген! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе доброго и наилучшего в жизни!
И нам когда-то было 52... И ничего, уже скоро и 62... И ничего, в смысле, жизнь только-только наладилась!
С Днем Рождения!!!
Если УЗИ простаты не требуется- вам верим на слово - тогда пожелаем вот это ЧУДО
Вложение 115933
Поздравьте - сегодня у меня родилась вторая дочка! И получил новый позывной - R4ZZ.
Ну ВОТ !!!! И пригодилась тема !
Дай БОГ , чтоб позывной был последним , а ДОЦЯ - нет !!!
Пусть они тебя радуют ! Поздравляю !!!
Конечно поздравляем!!!! От души!...Теперь надо казака стругать!...А то с девчатами на одном шмотье разоришься...:)
Роддом.
Под окнами мужик орёт:
"Машенька,голубушка,ну что,родила?!"
В окне появляется Машенька с ребёночком на руках
Мужик:
"Мальчик?!"
женщина качает головой(нет)
Мужик удивлённо:
А хто???!"...
Сегодняшний, 31 марта, свой 62-ой день рождения отметил "ударным трудом" в ознаменование заключительного дня Олимпийского марафона. на удивление, очень много желающих, да по "первому разу"... Оттянулся, что называется, по-полной!
А мне сегодня ШЕСТЬДЕСЯТ...
Вот думаю:
огорчаться,что уже пенсионер или
радоваться,что дожил?
To RM4AW.
Валерий Михайлович, конечно радоваться. Удачи, здоровья ! С днём рождения ! Ура !
Спасибо,Сергей !
Валера, не хочу портить праздник, но теперь нельзя не напомнить: жди "поздравления" от родного государства в виде пенсии. Не обижайся на них, это они не со зла, это по их интеллектуально-хозяйственным возможностям...:-))
И это правильно! После 60-ти только "всё начинается". Дети выросли, внуки - вот тут они (или оч далеко), любимое занятие есть,-вот и повод для радости (Пройденный этап, поверьте, ничуть не жалею) С Днём Рождения!
R3DG: Тема очень даже пригодится.
Ну для начала, конечно, ТС-у поздравления. Здоровья, cчастья, успехов в радио.
Ну и давайте все вместе поздравим Алия, UA6YW; Александра, UA9OA; Михаила, UA9PM c присуждением им званий " Почётный член Союза радиолюбителей России". Высокое это звание или нет- пусть решает каждый из них сам.
Абсолютные трудоголики, не заглядывающие в глаза начальникам от радио. Просто делающие дела, которые им нравятся, от которых получают удовлетворение и слова благодарности от коллег. Глядя на префиксы их позывных, понимаешь, что долго они шли к оценке своего труда.
C удовольствием выпью с каждым из них по рюмашке на какой-нибудь сходке, благо все они "выездные".
Всего хорошего Вам, ребята.
Присоединяюсь к поздравлениям Алию, Александру, Михаилу
Давно работают на благо всех радиолюбителей. Пожелаю - не сникать ....:dance: