Новым главой г. Мичуринска в Тамбовской области, стал бывший мэр Уварово - Радиолюбитель - НАШ ПАРЕНЬ - Александр Кузнецов RW3RN
От всей души Поздравляю, Александра...Юрьевича
Желаю интересных экспедиций,
САНЯ Пусть у тебя будет все зашибись ! ;)
Вид для печати
Новым главой г. Мичуринска в Тамбовской области, стал бывший мэр Уварово - Радиолюбитель - НАШ ПАРЕНЬ - Александр Кузнецов RW3RN
От всей души Поздравляю, Александра...Юрьевича
Желаю интересных экспедиций,
САНЯ Пусть у тебя будет все зашибись ! ;)
Откуда есть пошло возрождение радиолюбительства на Руси.
Спасибо ребята. Очень приятно!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ух-ты... Поздравляю от всей души.
Главное править правильно, чтоб горожане по меньше жаловались. И успехов (в свободное время) в нашем прекрасном хобби.
Из Мичуринска полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Мичуринске состоится первый в истории мироздания междупланетный радиолюбительский конгресс!
:)
Ну а если серьезно, то поздравляю также.
Не у каждого есть мэр-радиолюбитель!
ЗдОрово!Сразу мне вспомнилась срочная служба в середине 80-х в Тамбове,в "пехотке",и неоднократные командировки нашей ремроты в Мичуринск на сбор урожая виктории,размером с абрикос, с кустов,больше похожих размером на малинник!
Поздравляю от всей души!73!
А у нас... тоже... новый...
Александр, поздравляю!
Блин завидую белой завистью всем радиолюбителям Мичуринска. Вот бы нам в мэры DXмэна :)
А пока, с 1 Апреля 2016 в г. Мичуринске разрешается установка радиолюбительских антенн на крышах жилых домов, независимо от их ведомственной принадлежности (муниципальные, ведомственные, квартирные товарищества ...).
Обязательным условием для установки антенн является виза (личная подпись) Мэра г.Мичуринска на заявлении соискателя ...
Ого!
Поздравляю!!!
А как же уваровские сувениры......???:))))
Саня, поздравляю!!!!!! Наукоград однако.......
Классно!
Вот теперь бы какой-нибудь прецедент положительный по-поводу установки р\л антенн на крышах домов и его - в тираж, по все России!
Я тоже поздравляю, конечно! )
И мы не промах, наш радиолюбитель Олег Бирюков - RV4YM (ex RA4YAM) мэр города Новочебоксарска . Новочебоксарск - второй по величине город республики - болеее 250 тысяч жителей.
Побольше бы всяких Новочебоксарсков мичуринских!!!!!.....
Александр, поздравляю!
Александру успехов в его непростой деятельности. А непонятную радость по поводу светлых перспектив локального радиолюбительства и мечты о междупланетных конгрессах рассматриваю с некоторой долей пессимизма. Был, как говорят, случАй. Продвинулся как-то хлопец с позывным в локальные власти. Но стали с какого-то времени замечать,что во все более редких встречах на бывших коллег он посматривает как-то с задумчивым прищуром и некотрой тоской, и на обращения коллег (крайне реких!) реагирует если не с раздражением, то с равнодушием очевидным. Позывной не называю - людям свойственно меняться. А так - да - congratulations! - как говорят у нас в деревне.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи! 73!
У нас в Дзержинске всего ТРОЕ хэмов! Если пойти на выборы, маловато электората. Да и своего торгового центра нет. а практика показывает что без этого никак.-(
Удачи на посту! Ну и про эфир не забывать.!
ну ее, эту мАскву, понаехало тут....надо в Мичуринск. :)
Поздравляю!
Александр поздравляю! Успехов на новом поприще!
Ну и? RW5A- http://viperson.ru/people/kozhemyaki...aleksandrovich
вот мужик так мужик!!! Потом ушел от нас в СЗФО, а когда был у нас, обращались, так он сказал: я, парни, сначала государственный человек, а потом РАДИОЛЮБИТЕЛЬ!!! В Клепиковском районе у него дача(скромная), палки-веревки, ну и всё. А масштаб-как бы повыше Уварово и Мичуринска, и рисовок нет, ну типа как со съезда СРР рванул на Пасху, губернатора встречать.
в какие президенты? не в эти ль?
Вложение 151457
там кастинг чтоль? Ну типа волосястось/вшивость. Я про президентов. Ох, чай, забанють на фоне общего ликования. 20:03 как в протоколе, глянем на "почиканье"...
Друзья, после экспедиции 2000 года на Белое море (R1NWS R3ARC/1), по семейным обстоятельствам, я не смог обеспечить своевременную обработку пришедшей почты и отправку QSL. Накопилось несколько коробок входящей почты, темп "какой-никакой" отправки не поспевал за разрастанием проблемы.
И вот!
Однажды вечером, неожиданно, в мою московскую квартиру лично прибыл уважаемый Мэр г.Мичуринска Александр Кузнецов с каким-то "официальным сувениром", и с порога сделал заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться.
Саша решительно предложил взять на себя обязанность по обработке почты, забрал несколько коробок с полученными ЩСЛ, упаковку пустых ответных карточек (предусмотрительно предложив оставить стопочку на возможные "мелкие ответы").
И исчез в ночи.
И всё дальнейшее произошло наилучшим образом.
...
Дорогой Александр!
Огромное спасибо за твои решительные действия в 2000 году.
Ты фактически спас мою репутацию в непростой ситуации...
Ну и - помог оправдать надежды многих сотен коллег-радиолюбителей со всего мира;
Искренне поздравляю тебя с назначением на ответственный пост.
Желаю тебе терпения, успехов.
Чтобы новая работа приносила душевное удовлетворение - хотя бы иногда...
Ну и - удачи!
А ещё - чтобы оставались силы и время на наше любимое хобби.
73!
Поздравляю!
И Доверие большое и Ответственность за людей. Это как начальник детской коллективки. РУЛИТЬ НАДО БЕЗ ОШИБОК.
Хватит ли времени на Радио?
Почитал всю тему....Дааааа!
Вместо того, чтобы порадоваться за нашего уважаемого коллегу, ребятки начинают искать занозу в глазу, не видя в своём бревна!
Остановитесь, позорники....
Сколько мёда и желчи... Братцы, забыли, что "цыплят по осени считают!" Тут была уже тема по-круче, забыли? Вон некоторые даже гордились сходством с новым начальством, да вот оказалось "много шума из ничего"... Из личного опыта скажу - не разевайте рот широко, если это толковый, рачительный руководитель, то, поверьте мне, патронаж радиолюбительства в городе - чуть ли не самое последнее, чем нужно заниматься настоящему мэру, а не опереточному партийцу. Поймите, если это и впрямь ответственный человек, а не расхожий "обещалкин", то Александру надо "всем миром" помогать, и не только в радиолюбительстве, а там глядишь, дойдут руки и до хобби! Здоровья ему, терпения,да больше толковых помощников, а не просящих! 73!
Когда-то в далёкие времена, когда были проблемы с QSL-обменом, группа энтузиастов DX-связей объединилась для решения этих проблем, для поиска оптимальных путей получения карточек из дальних стран.
Догадались, кто объединил? RW3RN конечно!
Мобильников тогда не было, общались в эфире. И всегда была чёткая исчерпывающая информация от Александра: от кого и кому высланы карточки, от кого и для кого получены, сколько (до копеечки!) стОит отправка. Всё по-честному, никаких проблем!
Это у нас не было проблем. А как представишь всю эту кухню!...
Спасибо, тебе, Саша, ты настоящий мужик!
Поздравляю, пусть всё сбудется!
"Банда" (на 3.718) была "ещё та"!:s7:
Лишь несколько позывных UA4PO,UA4PMO,UA4PNL,RW4PP, RA4FP,RZ4FO,RA3RCL,UA3GH,RK3ZZ,UA4YJ,RV6LO,RZ6LO, UA3LAR и т.д.
Спасибо Александру за то что объединил единомышленников !:p-up:
Получены ("малой кровью") подтверждения direct сотен очков для DXCC Challenge !
Александр, прими поздравления ! Желаю удачи во всех делах !
Обычная работа - менеджер.. по мне так есть занятие по интереснее :)
Быть или не быть мэром,президентом,дворником и т.д.-это личное дело каждого.И радиолюбительство здесь не при чём.Пора заканчивать это грязное дело(болтовня и комментарии) и правильно было бы не мешать людям работать .
to R3VA: да не, моя тема, просто Вы мою коллекцию пивных бутылок не видели :)
Вы же не будите мне говорить спасибо за то, что я занят воспитанием двух малышей :) работа у меня такая :)
Брежнева тоже выбирали ;) все эти события, к сожалению, уже давно не имеют никакого значения и влияния, да и не то это, что действительно нужно. Очередной ритуал с поздравлениями и напутствиями.
Тяжела шапка МОНОМАХА !
Корни не забывай.... Мэр г. Мичиринска !
Да при чем здесь мой разряд :) меня вот природа Ваших восторгов интересует :)
Один моими связями попрекает, на QTH указывает, хотя сам находится в такой ж.. мира, жуть :) другой разрядом интересуется...
А Вы скольким людям работу дали? А? ;)
Андрей!
Вы немного не поняли.Здесь не поют дифирамбы,тем более,что пока и не за что.Просто одни знают Александра,как хорошего радиолюбителя,
другие-как хорошего товарища.Вот они и радуются его новому назначению. Когда он спросил меня,что и как,я честно ответил-легко не будет,
а главная проблема нашего города - это безработица.Удастся что-то сделать на этом направлении - честь ему и хвала будет.А так город
Мичуринск непростой и попотеть придётся,так ему и не привыкать,надеюсь,что у него всё получится!!!
P.S. Я Сашу знаю с 1990 года,много могу чего рассказать,но не об этом сейчас.Я просто видел на протяжении этих всех лет,как он вырос с
обычного грузчика до административного человека.А самое главное,что как человек он не изменился и ничего не утерял из своих качеств!!!
P.P.S. Поверьте мне,это не лесть,я 3 года как переехал в Подмосковье,поэтому говорю как есть.
На мой взгляд, чтобы эффективно заниматься упавлением нужно иметь поддержку крупного бизнеса и уметь находить баланс между интересами этого бизнеса и населения.
А спортсменов с разрядниками и просто хороших людей в гос думе полно, результат их управления всем очевиден :)
Я не против меров с губернаторами. Я за конкретные дела, за волю к их исполнению и за возможности.
В США власть это лоббисты от бизнеса и интересы этого бизнеса совпадают с интересами общества. Вот поэтому там власть эффективна.
А кто-то против?
Стал мэром радиолюбитель, хорошо это или плохо? Скорее хорошо, чем плохо, ведь так?
Ну так поздравим его да пожелаем успехов в работе.
Чего тут рассуждать аж пять страниц?
Ничего личного.
Извините, спасибо! (с)
-----------------------------
А вот когда появятся сообщения о реальных делах Александра на новом поприще, направленные на благо радиолюбительства, тогда можно будет и поговорить.
И порадоваться. И с удовольствием пообсуждать...
Я так думаю. (с) :yes3:
Александр, прими искренние подавления!
Коллеги, добрый вечер. Я предлагаю закрыть тему и перестать обсуждать мою скромную персону. Кто искренне порадовался-сердечно благодарен. До встречи в эфире.
Мэр Новочебоксарска Олег Бирюков RV4YM теперь под новым позывным - RT4Z.
Надо глянуть, когда у нас выборы. Тренд наметился.-)
Не знаю, как на счет Новочебоксарска, но Чебоксары - город, который меня поразил. Был там в первый раз в году эдак 88 еще будучи школьником, плавая на туристическом теплоходе с родителями. Хорошо помню впечатление - серый, пыльный город. И второй приезд уже в 2008 году - просто как у Маяковского - "цветущий город сад"! Такой приятный город стал! Вот молодцы те, кто у руля этого замечательного города!