18 июля 2017 года на 28485 в 16.10 YL2UH отказался отвечать на мой вызов, заявив "передайте привет вашему чекисту"
Кто знает - у этого человека все в порядке с головой?
Вид для печати
18 июля 2017 года на 28485 в 16.10 YL2UH отказался отвечать на мой вызов, заявив "передайте привет вашему чекисту"
Кто знает - у этого человека все в порядке с головой?
Озабоченный латвийский еврей - чё удивляться?
Алексей, не расстраивайтесь.
И хотя у каждого из нас своё на уме, но никто не отменял Кодекс радиолюбителя.
Я бы не посмел подобное высказывать своему же коллеге, тем более он-то и ни при чём .
А он посмел.
Можете YL2UH записать в свой Black List и забыть, кто такой Gints Feldmanis, YL2UH
YL2UH лично не знаю, но в эфире встречались много раз.
Он знает, что я русский и никогда проблем не было.
Может старческий маразм?
Да забейте на него болт с левой резьбой....
А вы уверены, что это был именно он, а не провокатор? Попросили бы дать адрес и телефон чекиста "для передачи привета", ведь все можно обернуть в шутку, а "не забивать болт с левой резьбой", как здесь выразился UA1NER. Ну и другие комментарии здесь же. Некрасиво, тем более, что настоящие радиолюбители избегают разговоров в эфире про политику, секс, коммерцию и религию. Ну не хочет он работать с "русскими" и Бог с ним. В мире есть и другие корреспонденты, так что флаг ему в руки. Правильно сказал Саша UA3AFO - внесите в черный список, и дело с концом. 73!
Латвия (расово-латыш. Latvija или Latvijas Republika) — страна третьего мира, находящееся (sic!!!) в ЕС и расположенная недалеко от Пыталовского района Псковской области РФ. Раньше называлось Латвийская Советская Социалистическая Республика. До этого славного периода лет 20 называлось Латвийской Республикой. Кроме того, в Третьем рейхе здесь был Generalbezirk Lettland, а въ Россійской Имперіи эта территорія была раздѣлена мѣжду Лифляндской, Курляндской и Витебской губерніями. Является одним из трёх прибалтийских государств. На данный момент выступает одним из самых ярых генераторов травли и троллинга по отношению к России занимая третье место по враждебности сразу после самого продвинутого и демократичного государства на свете и Грузии с 2014 года - Украины.
А если серьёзно,не надо обращать внимания,или говоря философским языком-забить.Увы,сейчас развелось много индивидуалов с микрофонами,которые считают,что они чрезвычайно умны и остроумны,тролят Российских хэмов,высказывая своё никому ненужное мнение,но на деле это либо конченые маразматики,либо неадекваты.Так что в блэк лист.Навсегда.А был бы в зоне досягаемости-обязательное физическое замечание.:s6:
Я запомню просто позывной. Удивил он меня. Но и подобные вещи не стоит оставлять без внимания, я полагаю. Посмотрим, как QRZ.COM относится к подобному. Чтоб не разводились....
Борис,это вы зря.Посмотрите сколько повылезало у нас ядовитых последышей.В свете эуропропоганды и потоком грязи в сторону России,я уже ничему не удивляюсь.Людей опыляют этой заразой-далеко ходить не будем.Поэтому если ваш старый местный друк вам сегодня улыбается,это не значит что он до сих пор вам друк.
Кстати помню давно очень радиолюбитель российский работал на CQ зовет его станции из Румынии, а он отвечает извините, но я с румынскими станциями не работаю :-)
Здравствуйте, коллеги. Знаю Гинта по эфиру с 1998 года, когда он ещё имел позывной YL2GUH. Приветствуем всегда друг друга, в курсе всех семейных новостей. Если слышит меня, никогда не пройдёт мимо - обязательно подойдёт и поздоровается. О политике за всё это время не было упомянуто ни разу: об экспедициях, об антенне, о семье - сколько угодно. Последний раз с ним общался 16 июля, мило побеседовали. С чего это он "взъелся" на моего соседа по Поволжью (UA4LCH) - не понятно. Этот пост пишу объективности ради.
Алексей, не огорчайтесь! В телеграфе каждый третий зарубежный корр. даёт русское ДСВ в конце QSO, так же как и мы AWDH, GB, CIAO, HEJ и т.п. - все нормально.
Когда мне в эфире говорят: "Латвия ?? давайдосвидания" я просто кручу валкодер дальше ..
Горя мало, наплюйте и забудьте.
Родные люди и то сейчас разделились, на днях, в очереди в поликлинику, слышу рассказывает женщина : "звоню дяде в соседнее государство, он подошел к телефону и говорит : "скажите вашему президенту что-бы перестал нас мучить" и положил трубку.
А QSO это такой пустяк, на который не стоит вообще обращать внимания, клоунов в эфире всяких хватает. А писать куда либо бесполезно.
Просто эфирные поЭты.. Это не он..
Европейским станциям страшно разговаривать с русскими.
Мы, все в R.... "агрессоры и шпионы кремля". Создают из нас "образ врага".
Еще не хватало, что бы мы, радиолюбители, ̶р̶а̶з̶о̶с̶р̶а разругались между собой из-за бредней СМИ.
В любой стране, есть некоторое количество политизированных на всю голову чудаков.
Ничего кроме жалости... они у меня не вызывают.
Сложно жить без головы, разума, малейшей логики... Всасывая только ту грязищу... что тебе вешают на уши.
Сергей... но ты то мудрыйлатв..просто очень мудрый человек- чего повелся-то? :)
Как говорят в некоторых других социальных сетях - "ТС нуб и апазорился" :) шутка..
RK7A- отпуск 10 суток. Это не шутка.
Лето.. Крым.. Я вам завидую! :)
Закрыто