Друзья, доброго времени суток.
Мне не ловко к вам обращаться но мне нужна ваша финансовая помощь на учебу.
Кто сколько может. Моя карта сбербанка 5336690007930219
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С Уважением,
Александр EZ8CQ
Вид для печати
Друзья, доброго времени суток.
Мне не ловко к вам обращаться но мне нужна ваша финансовая помощь на учебу.
Кто сколько может. Моя карта сбербанка 5336690007930219
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С Уважением,
Александр EZ8CQ
Хочу пройти УЧИТЬСЯ НА телерадио ведущего. И в дальнейшем работать на радио или ТВ.
Так как мне оченьинтересно это... И дополнительное образовани.
Что-то мне подсказывает, что вам надо еще в средней школе поучиться. Грамотность написания "хромает".
Мне скоро 22, и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту :s7:
Извините...
Моё первое образование инженер строитель. Проработал в строительстве больше 15 лет. А сейчас хочу сменить род деятельности. Тем более мне давно хотелось найти подобные курсы. Поокончании которых выпускникам предоставляют работать и стожероваться на различных радиостанциях входящих холдинг ГАЗПРОМ МЕДИА.
СтОжероваться, но обязательно в Газпром Медиа, губа не дура.
До сорока лет дожил, а всё побираешься. Ты мужик или что...???
Если Вы строите также как пишите, то не хотел-бы я находиться рядом с вашими объектами. Вам на бесплатные курся русского языка надо.
Блин, я тоже в "Газпром Медиа" хочу, однако не берут.)
А если честно, в строительстве тоже заработать можно, тем более что инженер.
Я чуть больше полгода как после инфаркта, а приходится на 2-х работах фигачить и все равно не хватает, маленький пацаненок растет, семья, долги, лекарства.. А Вы сразу Газпром.)
Если честно, уж на обучение себе могли бы сами отложить, раз уж приперло, а так... Не в обиду.)
Спасибо за совет.
А канал ТНТ принципиально не смотрю из за чернухи которую там вещают...
Александр!
Если если вам нужны только ДЕНЬГИ, то с меня- пенсионера, и взять нечего.
А вот вы попробуйте сначала поговорить по вопросу именно ОБУЧЕНИЯ профессии с Комаровым Сергеем
http://www.cqf.su/qa.html
ну и ознакомьтесь перед разговором с его работающими идеями http://rforum.tm.rinet.ru/arb/index.php
Не всё так мрачно. Думаю он научит, как действовать.
Уважаемый Александр, неужели Вам, взрослому трудоспособному и видимо трудоустроенному
человеку, нельзя в Ашхабаде кредит взять? Вроде и сумма не очень велика... Не знаю, как оно
в Туркмении, а мне в России, неработающему и немолодому пенсионеру, по два раза в неделю
Сбербанк пытается кредит в несколько раз большую сумму впарить...:rolleyes:
Sorry, OFF.
Лучше бы в эфире оттуда поработать, глядь, и накопилась бы сумма нужная.
Школ этих, видимо не видимоЮ но НИКТО гарантий работы не дает. Бизнес. И ничего личного.
Тем более, в таком возрасте. Вариант, что просто деньги будут выкинуты на ветер.ИМХО
Виктор опередил.))
Ерунда какая... Ты, Игорь, денег, главное, побольше проси, а там уже решишь, когдасоберёшьвырастешь.
Да, кстати... Извинитиштояквамобращаюся, мылюдинеместные, но я тоже в первый раз. Помогите собрать, кто чем может, на вторую лодку. А то первый велосипед у меня есть, а второй лодки, чтобы возить её на первом велосипеде, нету! Вторая лодка с первым велосипедом связана тем, что сначала её возим на велосипеде, а потом велосипед на ней. Стоит ерунду, всего 130 тысяч. А шо такого, я ж первый раз.
P.S. Кстати, забыл. Я Хочу не только лодку. Я хочу ещё поучиться на олигарха. С русским языком, вроде бы, всё нормально. Денег маловато. Нужно Всего-то пару офигилиардов. Сбербанк кредит не даёт, грозит отправить в околоток.Подайтепамажити кто чем может.
Я хочу пройти обучение радиоведущего, только затем иметь возможность стажироваться на радиостанциях. Таких как Авторадио, Россия24, и прочих информационных радиостанциях...
А с лицензиями в Туркмении полный швах... И в ближайшее время не стоит ожидать улучшения ... По этому я собираюсь получить персональный позывной в РФ и по возможности работать здесь...
Хочу 30 Га земли и 3х5эл яги на 160, желательно в вертикальном стеке. Подайте срочно, ведь я же никогда не просил, поэтому Я лично не вижу в этом вообще никакой проблемы!! Все в пределах нормы МОЕГО социума! Требую! Жду завтра! Я тоже весь такой строитель, что мир меркнет. Я умею склеить два куска картона канцелярским клеем. А если быть точным, то грамотность ведущему вообще не нужна, ведь они читают по бумажке, поэтому я 100% получу место на местячковом ТВ, по окончании учебы. И вообще, все 1000 человек, выпустившихся за 100тыс рублей получат место ведущего на ТВ.
Что за дичь? Хочу надеяться, что сам EZ8CQ ни сном, ни духом про эту ветку...
А почему в Подмосковье не можете найти работу?
Только ленивый здесь не найдет работу. Тем более со строительным образованием и стажем!
Да еще с Российским гражданством, и, видимо с не азиатской внешностью.
Удачи!
Однако карта на Александра Сергеевича Л. На QRZ.com по запросу EZ8CQ указано ALEXANDR LEVSHIN. В другом источнике: Alex. S. Levshin. "Совпадение? Не думаю" (с)
Тем не менее сути темы не улавливаю. Уже и в теме "работа для радиолюбителя" просит финансовой помощи.
К сорока годам можно на своё образование насобирать. Правда поздновато...
Хоть работа ведущего - не работа лётчика, но надо получать образование в этой сфере ещё в юности. И грамотность надо иметь соответствующую.
Не разводите цирк... Закройте тему...
Саша, ты наткнулся на мошенников в объявлениях в Инстаграме.
"Хотите работать в Гаспроме, мы вас устроим, цена вопроса 96тр."
Ну и естественно все хотят быть DJями:) но в Гаспроме:)
Встань на биржу труда, в центр занятости, если самому не получается, найдут тебе в Москве сразу работу.
От души, 73!
Нет, здесь курсы настоящие, все как положено- по окончании докУмент и прочее, но вопрос в том - " а что потом". Там таких "обученных телеведущих" как "грязи", и не знают куда устроиться, потому как у "генерала есть свой сынок". :s7:
Разные курсы хороши, когда ты уже "в теме" и надо что- то еще дополнительно, а так ......
Но если ТС очень хочет, то обязательно надо попробовать -"а что, а вдруг". :s7:
".....И деньги будем грести совковой лопатой- дайте денег на лопату"
Я тоже прошу помощи. Никогда не просил, но сложилась такая ситуация, что только вы в состоянии мне помочь. За 55 лет своей жизни я не добился значительных успехов, не построил карьеру, и понял, что уже поздно пытаться исправить ситуацию к лучшему. Поэтому я решил стать алкашом, и последние годы жизни, сколько их там осталось, провести весело спиваясь.
Для реализации этого плана естественно мне необходимо не такое уж большое финансирование. Для начала переведите кто может сколько может, чтоб сегодня начать бухать. Впоследствии я открою специальный счет в банке, куда вы сможете переводить деньги услугой мобильный банк.
Заранее спасибо за понимание, я знаю, что вы отзывчивые люди! 73!
Была у меня вполне сносная машина. Купленная в кредит, хоть и Б/У. Попал в аварию, разбил в хлам... :( Ходил пешком и выплачивал кредит. Продал то что осталось от разбитой, купил ВАЗ-2109 аж 1990 года выпуска, т.е. чуть моложе чем ТС. Езжу пока... Но так хочется сменить... Нет, машина для своих лет очень даже ничего, есть даже некоторые плюсы, ГАИ-шники ко мне интереса не проявляют. Но так хочется сменить... Друзья, не поможете в размере 98 т.р., желательно "безвозмездно, т.е. дадом"?
EZ8CQ, дружище, ну ты хоть бы для приличия в долг попросил без процентов... "Подайте на обучение в Оксфорде" среди простых людей как то шокирует
to EZ8CQ
Уважаемый Александр !
Через казахстанский филиал Сбербанка России пытался отправить Вам 100000 российских рублей - не проходит - карточка заблокирована.
Может быть есть еще какие - нибудь реквизиты ?
Он мужчина строгий:cool: Ему не до шуток:D
Вложение 208650
Тс-у
Поздно пить боржоми,когда почки отказали)
......... апрель близится,-еще и не то будет.:s7:
Это просто нет слов!В Подмосковье да строитель с образованием 56 т не заработать!Фигня полная!
+100500
Подмосковье-само по себе большая стройка , с моего QTH ездят туда работать,зарплата у
"принеси-подай-пошел на ..уй-не мешай" -2 тыс руб в день+питание и жилье.
TOP тема - 66 постов уже (за сегодня). Практически целый день занимает верхнюю строчку рейтинга ТЕМ.
И WPX Contest как будто не сегодня.
Мда ......., ладно , завтра еще посмотрим.
А вообще здесь о чем ?
Два раза прочитал.
Если просят помощь (публично) , значит беда , несчастье случилось.
Ну или как минимум , вот-вот случится.
Наверно где-то , что-то пропустил.
Не особо умею пользоваться всеми функциями сайта.
Из поста №-53 - дружище, ну ты хоть бы для приличия в долг попросил без процентов
А что,QRZ.RU превратился в краудфандинговую площадку?Так тут у каждого мечта есть,и как правило не дешёвая....Не,ну а что?Давайте:):)
Я как-то попытался- меня обо**али. ((
В таких запущенных(серьёзных) случаях,деньги слать только по е-мэйлу:s6:
"Конкурент" (из телевизора)
https://www.youtube.com/watch?v=PAj7H4ig2tc
Александр Галикович , если Вас не затруднит , можно для простого необразованного люда (я про себя) , перевести Вашу фразу:
- Я понял/попыталсяпонять истоки вашей "отзывчивости".
Я пробывал найти знак препинания "/" , нет такого.
Обратился к Википедии , но и там не нашел ответа.
Ну а сама фраза , "попыталсяпонять" , немного непонятна.
Жаль , что в свое время пропускал уроки по Русскому языку.
"попытал с я понять" - нет , я не уверен что именно так , Вы хотели выразить свои чувства к шоу-бизнесу.
Я наверно действительно не знаю Русского языка , так как его знаете Вы.
Если Вам нравится возвышаться , не хочу употреблять слово "кичится" , над другими людьми своей образованностью , и делать на этом акцент.
Почему тогда Вы себе можете позволять такие вольности , Вы кто ?
Чтоб было понятно про что весь сыр бор:
Вложение 208660
Я думаю что на этом нужно остановится , и впредь подумайте над тем , что на эти-же "грабли" можете наступить и сами.
Учить не кого не собираюсь , но и такого отношения к себе и другим форумчанам терпеть тоже не буду.
Назвался Груздем - полезай в кузовок.
Требуешь с кого-то (чего-то) , покажи на собственном примере.
Закончу свою мысль на том , что всем нам (людям) , свойственно ошибаться , но это не грех.
Хватит, эта тема про знание Русского языка закрыта.
Просьба к модераторам: - Не удаляйте , у прочитавшего сей пост , есть шанс что-то подчерпнуть и не наступить на такие-же (образно) грабли.
С уважением !
Дмитрий
Ладно, друзья, забыли!!!
Я уже сам не рад что раскрылся и рассказал о своих мечтах, интересах и вообще о себе... Спасибо за критику!!! Впредь Учту что на форумах с просьбами и вопросами подобного толка не обращаться. Нет бы советом помогли, так вы стебаться начали! Это по христиански? Да совершил ошибку! Да признаю, что просить деньги у людей это самое последнее дело! Но я не знал что и как мне делать, для того что бы попытаться осуществить то что задумал... А без денег это не осуществить!
Ещё раз прошу у всех форумчан прощения!!!
73!
С Уважением,
Александр EZ8CQ
Хотите правду-матку)
Александр,работать надо ,с утра и до вечера.
А не пытаться на чужом .ую в рай выехать.
Помогаем мы тяжело больным людям,инвалидам ,а не тем,кто под старую жопу решил имидж сменить .
И наличие позывного тут никак не повлияет.
"Не верю"-/Станиславский + Я\
73!UN7FW
Заметьте, ни один "туркмен" не отреагировал. А их на форуме много!
Тема закрыта :var: