Вот такой вот трындец на UA6M
Добрый день, коллеги радиолюбители!
Эпиграф. А меня ведь обокрали. Ага. Собака с милицией обещали придти
Все, что нажито непосильным трудом.....Куртка замшевая. Три.
Приехали вчера на позицию с целью поклепать в эфире и поесть мяса. А у нас на позиции ангар метрах в 150 от шека, территория охраняемая. В ангаре мангал ну и складировано всякое нужное барахло. Две унжи, мачта алюминиевая, два П-12, бухты троса, винты-болты. Ну короче.
Заходим в ангар, смотрим. А МАНГАЛА НЕТ!!!!! Я в шоке, типа а как же мясо то жрать? Смотрю-бухты троса по 100 метров 4 штуки аккуратненько так по полу разложены. 4. А было 6. Оп-па. Смотрю дальше-нет 8 шт лебедок от УНЖИ, 4 шурупа под лебедки и несколько бухт кабеля на 3 фазы. Это, короче, обворовали нас, если кто не понял.
И ведь, падло, не взяли больше ничего. Приехали ночью по проселку, по тихому, не спеша погрузились и отчалили.
Это я не к тому, что. А к тому, что взяли 8 лебедок. 4 из них с тросами, 4 голые. А 200 метров троса это как раз на 4 лебедки оставшихся. И колья. Причем 5 лебедок оставили, весь крепеж латунный из зипов оставили, моторы, цвет мет. Ничего не тронули. Т.е. брали конкретно то, что нужно. Под заказ. И скорее всего не в Ростов и не в область, мы тех, кто тут УНЖУ поднять может в лицо знаем. Скорее всего, стоят эти лебедки уже в Краснодарском крае.
Оно конечно обидно. Но и хрен бы с ним, философски это конечно не конец жизни. Обидно, что ведь какая-то мразь из своих же радиолюбителей заказала. Вот так вот.