Приветствую. Люди присоединяйтесь к группе QRZ https://chat.whatsapp.com/BwqY2W1ekcv3By3PNcwGGD
Создана 2 дня назад,со всего мира русскоязычные радиолюбители и просто любители радио,добавляйтесь. Всем рады. ( не реклама).73!
Вид для печати
Приветствую. Люди присоединяйтесь к группе QRZ https://chat.whatsapp.com/BwqY2W1ekcv3By3PNcwGGD
Создана 2 дня назад,со всего мира русскоязычные радиолюбители и просто любители радио,добавляйтесь. Всем рады. ( не реклама).73!
Что то пользователей много, а сообщений ноль:s10:
+79616843400 RZ4AZ добавьте
Сообщений много но вы их не видите т.к новенький,начнут писать увидите
Русскоязычные радиолюбители дальннго ближнего,зарубежья,не стесняемся. 73!
На сколько помню группа в whatsapp может содержать не более 255 участников, так что особо не разгонишься..
Sorry, конечно!
А на форуме почему нельзя общаться?
Зачем организованную "Вацапную группировку" создавать?
Обоснуйте пожалуйста.
73!
Ну кому как удобно. С мобилы не всегда на форум попадешь,а вацап 5 сек и написал. Вы думаете больше 255 чел в группе набирется? Я сомневаюсь! Телеграмм итд то же проблематично для многих.наше дело сообщить и пригласить
В чем то согласен,но про одно радио писать постоянно не получается, общение о жизни то же нужно
Администрации сайта qrz.ru всё равно что кто то создаёт группы в вацапе под её громким именем?
У админа и позывного то нет..
Плагиат, не порядок:(
Там все с позывными ,не бойся. К сайту qrz .ru группа не относится, это и не новость
У нас в Кургане есть группа в Вайбере, Радиоклуб называется. Довольно удобно для одного города и часового пояса.
А от Калининграда до Петропавловска-Камчатского (в котором полночь) сколько часовых поясов и тысяч (!!!) километров?
Там между собой будут общаться, а у тех у кого ночь-оповещения блямкать :)
Зачем тогда нужна группа?
Дополню, как заходите в группу пишите позывной. Просто зайти и гадить в группу не нужно,имейте совесть
Эфира что-ли не хватает... или уже не интересен, не нужен...
rz4pxo 9178597957 добавьте пожалуйста
Если кто ещё желает ,лучше в личку пишите, указывайте позывной. 73!
В телеграмм давным давно есть группа "QRZ"
хоть заобщайтесь. И народу там куча....
А зачем нам телеграм?там и так хватает. ,"каша". Мы приглашаем русскоязычных радиолюбителей со всего мира,именно вацап
Подниму. Заходим
С 1 сентября. Прошу активных радиолюбителей присоединяться, https://chat.whatsapp.com/IDgPa1YIz58DYRctQkepsV
сейчас прежде чем залезать в какой то чат или группу надо хорошо подумать.Как правило из 200-250 участников реально бывают 5-10 и реально нормальных и адекватных это от силы 3-5 человек.Остальное это сброд неудачников и деградантов,которые любую тему превращают в политические разборки, срачь,оскорбления и помои. С теми 3-5 человеками можно и напрямую общаться.Я как бы и не против,но ......наступать на грабли в очередной раз не хочется.
Согласен. Но смотрите сами. Просто почти во всех группах нет активных людей,радио типа надоело,а как начнешь тему выводить немного от радио ,начинают убегать. Люди сами не знают чего хотят. Эта попытка номер 2, и она же крайняя,позвать людей в группу. Больше этого делать не буду
Как активный радиолюбитель прошу провести с вами связь на 80-ке (на других будет мертвая зона думаю) SSB или CW.
Мне нужен ваш район RDA RO-35, правда загруженный в автозачет на mydx.eu... А то перетащил одного из Зернограда на 80...Установили связь - все ОК. А прошу фотографию лога выслать с нашей связью - отказывается - не ведет видимо.... :-)
Тимофей
QTH - Новочеркасск
С радостью,но нет антенны на 80 :)