Желающие на " шару" подзаработать тут есть?
Если честно у меня есть одна работа по удалёнки, но тут каждый день на почтовый ящик скидывают эту хрень. Как от неё избавится?
Чёрный ящик переполнен ... отписка не помогает.
Вид для печати
Желающие на " шару" подзаработать тут есть?
Если честно у меня есть одна работа по удалёнки, но тут каждый день на почтовый ящик скидывают эту хрень. Как от неё избавится?
Чёрный ящик переполнен ... отписка не помогает.
Скорее всего окажется, что за мастер-класс надо совсем немного заплатить. А после этого связь с мошенниками будет бесследно потеряна.
Лохотрон. Наживка. Потом мягко разведут и кинут. Лучше проигнорировать.
2-4 часа в день от 50 000 т.р. ......
Ну ё мое...... все взрослые люди, а в сказки
верите. Очередной лохотрон.
Просто раскручивают сайты и хотят поиметь денежек.
Я могу вообще не работать, ну, или, в своё удовольствие. После того как один Нигерийский Принц мне наследство оставил!))))
А у меня усопший родственник - миллионер в США- записал меня в наследники.Цитата:
Я могу вообще не работать, ну, или, в своё удовольствие. После того как один Нигерийский Принц мне наследство оставил!))))
Всё не как получить не могу наследство.))))
Беда прям, хорошо жена не знает, что она миллионершей стала уже как пару лет.))))
Не забывайте, есть такой эффект Даннинга-Крюгера. На это и расчитано. Где у кого "долина отчаяния" - вопрос.
Вложение 286024
А я, вообще, не работаю и деньги, все же регулярно, получаю.))
А я деньги в тумбочке беру..
Реальная работа, требуется Администратор, это не лохотрон ... кто сидит на ресурсе " ВКонтакте" можите проверить сами.
Все проверили?
Закрыть тему?
Реклама не комментируется.
Закрыто.