Добрый день, коллеги!
Понадобилось такое вот лекарство Ребомунил. В Ростове его по аптекам нет. Может у кого в России оно есть в продаже? Ну или как вариант Белоруссия или Казахстан? Я бы оплатил с пересылкой. Гляньте, плиз!
Вид для печати
Добрый день, коллеги!
Понадобилось такое вот лекарство Ребомунил. В Ростове его по аптекам нет. Может у кого в России оно есть в продаже? Ну или как вариант Белоруссия или Казахстан? Я бы оплатил с пересылкой. Гляньте, плиз!
Рибомунил Инструкция по применению
Купить Рибомунил в Ростове-на-Дону можно в интернет‐магазине Apteka.ru.
У нас низкая цена на Рибомунил в Ростове-на-Дону.
Доставка препарата Рибомунил в 129 аптек.
Да обращался я туда, сказали нифига. Что-то у него с документами на продажу не то.
Ну сейчас только во Францию.Даже аналогов не нашел в наличии.
Отакая же фигня. Может в Белоруссии или Казахстане есть? Была уже один раз такая ситуация с одним лекарством много лет назад, у нас не было, пришлось из Казахстана выписывать.(((
https://www.vidal.ru/search?t=all&q=...8%D0%BB&bad=on
А там заголовок:
Описания препаратов с недействующими рег. уд. или не поставляемые на рынок РФ
Продавать в РФ нельзя. Привозить наверное можно(не уверен). Для собственного потребления.
С пересылкой аккуратнее. Хотя в пределах ТС посылки могут не досматривать.
По Союзу есть только на Украине. Роман, UT7UA, нашел, пришлет на Жору на Ростов. Т.о. вопрос решен. Всем, кто принял участие - спасибо огромное.
В Туле нет... Попробую на знакомых фармацевтов выйти,но гарантии нет...
Один ответил....
-------
это ж иммуностимулятор
Гриппферон пусть берут ,бронхомунал ,я ни в один из них не верю ,они не помогают- пробовал.
В наших аптеках даже на заказ нет....
---------
Увы....
Пётр, спасибо за инфо, но гиппферон и иммунал это не то. Это меня друг попросил поискать, у его дочери большие проблемы по ЛОР, она раньше как не дождик, так у неё начинается. Года два назад пропоили курсом 32 таблетки, почти на 2 года как рукой сняло. Сейчас решили курс повторить, а его в продаже ек. Я сам в этом деле мало чего понимаю, ну вот помогает, значит им подходит.
Посмотрите ссылку: https://rostovskaya.asna.ru/product/ribomunil/analog/
Я конечно не врач ЛОР,но эти специалисты для меня как родные-исполсовали всю слизистую...Мне и некоторым моим знакомым с такими проблемами помог Дезринит. Он гормональный,дорогой и лечиться им приходится по схеме в течении от 6 месяцев до года. Правда во время короны не рекомендуют иммуноугнетающие препараты,а он таким является.... Поговорите с ЛОРом-что он скажет....