Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее.
- - - Добавлено - - -
Вложение 322632
Вид для печати
Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее.
- - - Добавлено - - -
Вложение 322632
Что-то даже слов нет... Вы бы радиолюбительский позывной отчима дла начала тоже написали...
Постарайтесь найти местных радиолюбителей, они Вам помогут оценить и продать.
Если сообщите позывной сигнал радиостанции отчима здесь вам помогут найти их местоположение. Позывной сигнал это несколько букв латинского алфавита и посередине одна цифра.
...
Так будет проще.
Действительно, для начала - нужен позывной ушедшего товарища...
--
Но цены именно здесь в форуме обсуждать не следует.:var:
Таковы правила форума.
--
Есть доска объявлений QRZ.ru: https://www.qrz.ru/classifieds
Всё это стоит денег. Из какого города Вы? Подскажем местных радиолюбителей. Они думаю смогут помочь.
А может не стоит торопиться продавать? Прочтите для начала вот эту книжку: Для начинающих ...ну или хотя бы начните ее читать... а вдруг зацепит... И жизнь ваша засияет новыми красками! Это вам любой на этом форуме подтвердит... :good:
"курить" доску объявлений QRZ.ru тебе надобно, парень. Что за сколько продают. Хочешь, чтобы мы провели исследование маркетинга и выложили на блюдечке? Захочешь быстрых денег, половинь цену. И оптом навряд ли возьмут. Толкай по отдельности. Да, это время и своего рода труд. Придётся посидеть. У любителей подобных ящичков и коробочек много.
Все вопросы заданы правильно, давайте дождемся ответа Топикастера... :)
Повторяться не надо..
Какое то странное чувство, что как будто все это я уже где то видел, усилитель на 3-4 ГУ-50 - знакомый корпус, телеграфный ключ - именно такие я заказал на заводе в Новосибирске 10-20 комплектов,( для меня изготавливали), а я их уже собирал из деталей.....
В Новосибирской области это железо ?
Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее
====================================================================== ====
Второй снимок снизу это усилитель на 4 ГУ-50. у меня точно такой стоит уже год, делали наверняка в одном месте цена его была с отправкой 17500. Иногда изготовитель выкладывает их на продажу, работает исправно, но нет входных контуров. через катод и нет ВАРЦ диапазонов. А так успешно работает.
Все эти усилители на 4-х ГУ-50 (в том числе и мой) сделаны очень качественно Алексеем Лазаревым из Башкортостана.
Для работы на WARC диапазонах нужно настроить выходной п-контур в положении переключателя:
30м -------- диапазон 7МГц
17м -------- 21МГц
12м -------- 28МГц
топикстартер указывал позывной отчима RJ6F
Да ездили тут всякие собирали аппаратуру для коллективки, а насчет
обобрать знаем местные факты....
В семье радиолюбителя горе. Вы, "добродетели", предлагаете занятся этим Радио родственнику за счёт средств семьи покойного. Вы в своём уме?
Меня поражает цинизм таких деятелей-помошничков.
Завтра может произойти непоправимое и вашей радиолюбительской семье. Так помогите же родственникам компенсировать те материальные затраты, которые как зомби тратим мы на это никому не нужное хобби!
Это не коллекция ламповых приёмников и не гараж с самоделками. Почти все устройства на фотографиях массового заводского изготовления и легко находятся в интернете. Приблизительно оценить их легко в интернет-магазинах, на ебее и прочих барахолках, не задавая наивных (или подозрительных) вопросов на форумах. Видимо поэтому у многих такая реакция.
Ребята я извиняюсь, что создал повторно тему. Не разобрался в форуме и не нашел тему, думал ее снесли. Позывной отчима RJ6F. Маме сейчас нужны деньги, попросила продать. Я в этом не в зуб ногой (в радио - товарах). Искать по названию пытался, перед тем как писать сюда. Не все (практически ничего) не удалось найти. Видимо не такие распространенные товары. Если кто поможет оценить и подскажет площадку, где можно продать, буду признателен. Спасибо.
У Вашего отчима наверняка остались знакомые радиолюбители, Вам надо их найти попросить помочь реализовать оборудование, так будет проще всего.
Из тех, кого мама знает только один. Он сильно болеет, не хочется его напрягать.
Ой, какие новости печальные.. Гена Худяков, ex UA6JBQ. Так и не пересеклись в Моздоке, договаривались по эфиру много раз, созванивались по "дальней связи".
Обменивались фото (храню до сих пор) в SSTV в начале 2000-х.
[Вложение 322654
Помним, скорбим.. соболезнования семье и близким.
to NikolasPortnoy. Попробуйте найти в районе его знакомых. Наверняка общался он с RW6HP, RA6F, R6FT. Посмотрите в телефоне контакты, если есть цифра 6 и 7 в позывном (как правило мы друг друга так и записываем), то позвоните им. Вполне возможно, что так будет быстрее. Оценить всё крайне сложно. Будем надеяться на совесть покупателей, что сейчас кране трудно..
Вот радиолюбители ст. Ессентукская https://www.qrz.ru/callbook?q=Ессент...&yt0=&limit=50
Спасибо
NikolasPortnoy Николай, дайте контакты, чтобы с Вами связаться.
Вот площадка, где можно посмотреть цены и выставить на продажу :
https://www.avito.ru/rossiya/telefon...B2%D0%B5%D1%80
https://www.qrz.ru/classifieds/category/hamradio/hf
Не вводите только в заблуждение не сведующего.
Цены на сайте С ПОТОЛКА. У народа крыша , видимо за долларом, съехала и назад не вернулась.
Я не представляю кто купит IC7300 за 150 000р.... или FT2000 за 140 000р.... ну и так далее.
Эти цены надо сразу делить пополам и потом еще мучиться продавать.
Pse, все предложения с ценами - на доску обьявлений: https://www.qrz.ru/classifieds
Тема закрыта.