Добрый день всем радиолюбителям. В феврале умер мой отчим, активный участник данного форума RJ6F. Прошу помочь адекватно и профессионально оценить оставшееся оборудование. Мама планирует продать. Спасибо.
Вид для печати
Добрый день всем радиолюбителям. В феврале умер мой отчим, активный участник данного форума RJ6F. Прошу помочь адекватно и профессионально оценить оставшееся оборудование. Мама планирует продать. Спасибо.
А зачем плодить 100500 тем по одному вопросу и даже не заходить туда больше? https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya...ml#post1872535
Ну, может забыл человек, что было вчера, в силу обстоятельств.:) Вложение 322651
Проследите хронологию событий. Вчера вечером человек открывает тему....., специально для этого зарегистрировался на этом форуме, ни разу больше там не появившись. Он же, сегодня открывает аналогичную тему. Что это, и зачем????
Это ты здесь "профи"целыми сутками торчишь на форуме.
А человек здесь впервые и вместо того чтобы реально помочь парню у которого случилось в семье горе, некоторые здесь изголяются. Думайте прежде чем давать советы.
Во-первых, не ты, а Вы. Во-вторых, никаких советов я не давал и давать не собираюсь. В соседней теме, которую открыл ТС, т.е. NikolasPortnoy , написали следующее: "Это не коллекция ламповых приёмников и не гараж с самоделками. Почти все устройства на фотографиях массового заводского изготовления и легко находятся в интернете. Приблизительно оценить их легко в интернет-магазинах, на ебее и прочих барахолках, не задавая наивных (или подозрительных) вопросов на форумах." С чем я согласен на 100%.
Господи, что же вы за народ, привыкли всех по себе ровнять.
Лет десять назад, умер мой хороший знакомый радиолюбитель, его вдова и сын который был с интернетом на ты, поначалу сами попытались оценить и продать все оборудование которое осталось и ничего они не смогли реально оценить и продать, не все так просто как кажется, поэтому попросили меня. Люди даже не знают что такое трансивер и как называется многие приборы и их назначение.
Поэтому не судите и не судимы будете.
:var:
Тема дубль.
Закрыто!