Ситуация: хочу купить билет Нижневартовск-Новосибирск туда-обратно. S7 предлагает, все проходит штатно, дошел до оплаты, отказано по техническим причинам, попробуй еще раз, далее на 23 часа заблокирован, уважаемые это ЧТО!?
Вид для печати
Ситуация: хочу купить билет Нижневартовск-Новосибирск туда-обратно. S7 предлагает, все проходит штатно, дошел до оплаты, отказано по техническим причинам, попробуй еще раз, далее на 23 часа заблокирован, уважаемые это ЧТО!?
Все вопросы нужно задавать операторам колл-центра авиакомпании по телефону 8-8007000707,звонок бесплатный.
Это скорее всего карта недружественных нам платёжных систем. Или наоборот - брони на сайте S7 обрабатываются в недружественной/вражеской системе бронирования.
Каковая блокирует транзакции с картами выпущенными банками из РФ. Звоните в поддержку зелёных.
Нашёл. S7 использует испанскую Amadeus. С Аэрофлотом испанцы не целуются в дёсны с 4-го марта
https://ru-bezh.ru/kompanii-i-ryinki...etov-rastorgli
Про "Сибирь" не видел анонсов.
Более вероятна атака на сайт компании в момент приобретения билета. У меня подобное было две недели назад, на самолет S7 взял билет нормально, а вот на сайте РЖД была проблема и купить удалось не сразу. Звонил в поддержку и они подтвердили факт атаки на их сайт.
Спасибо за соучастие, принято решение завтра провести покупку через ближайшее агенство .