Фейковые споты в DX-кластере от имени моего позывного. Что с этим делать?
Здравствуйте, коллеги! Недавно со мной связался Фуат Галиулин (RA9AEA) и сообщил, что от имени моего позывного (UA6CN) размещаются фейковые споты в DX-кластере https://www.hamqth.com/dxcluster.php! с мерзкими высказываниями в адрес России и нашего президента. Разумеется, я сразу же вошел в свой аккаунт, сменил пароль несколько раз, сменил e-mail, но мерзкие комментарии как постил какой-то xxxxx, так и продолжает их постить, словно это происходит не из моего аккаунта, а при помощи прав администратора DX-кластера, который может писать споты от имени любого аккаунта. Я несколько раз связался с владельцем этого DX-кластера (Petr Hlozek, OK2CQR) и в службу поддержки, но со стороны этого DX-кластера полный игнор. Я понимаю, что русофобия уже начала активно проникать в радиолюбительское движение, но единственное, что в такой ситуации было возможно - это написать на главной странице моего аккаунта в DX-кластере то, что это фейк и я не разделяю идеи фашизма и неолиберализма, и вообще, победа будет за нами, враг не пройдет. Но, быть может, есть какие-то другие международные средства воздействия на все эти мерзости, не связанные с HAM Radio? Спасибо!