Вложение 348289
Не мог бы кто то, пояснить, что имеется в виду? О каких возможных последствиях все должны подумать?
Вид для печати
Вложение 348289
Не мог бы кто то, пояснить, что имеется в виду? О каких возможных последствиях все должны подумать?
Вы написали - бан за открытие темы о соревнованиях журнала CQ - но фраза - "участникам задуматься о возможных последствиях" - это явно не то. Вы так себе толмач. Переводите только то ,что написано красными буквами. Красными буквами написано достаточно ясно.
Переведите то, что написано в скрытом тексте. О каких последствиях идет речь?
Просто хотелось бы понимать точно, а не догадываться.
Например - все. кто примет участие в соревнованиях журнала CQ - будут закрыты.
Или наоборот - их наградят грамотами форума.
Или объявят иноагентами...
Надо как то однозначно написать, а то эта вот загадочность...
Алексей, чем Вы недовольны?
Защищаете журнал CQ? Тогда вопрос: Вы согласны с ними, или будете с РОССИЕЙ?
Вы уж определитесь, иначе CQ так и будет Вас использовать вместо половой тряпки!
Я всего лишь хотел уточнить возможные последствия. О каких последствиях нужно задуматься?
- - - Добавлено - - -
Ну перестаньте - это явно не так.
- - - Добавлено - - -
Постоянный бан - за что? За участие? Вы уж дописывайте.
Алексей, не парьтесь и работайте в эфире.
Если Вы "картофелевод" - то продолжайте "картофелеводить", если участвуете в соревнованиях (не важно в каких - любых) - то продолжайте это делать, если поклонник программы DXCC (Р-150-С, RDA и т.д.), то продолжайте дальше.
Ну а те кто пытается притянуть политику во всё что можно - это больные люди, не обращайте внимания...
Уважаемый доктор, не надо ставить диагноз. На форумах бывают и настоящие врачи. Так не мы начали притягивать ПОЛИТИКУ в наше хобби. Если бы эти два господина из УСА извинились также публично, то вообще вопросов не было бы. А мы быпродолжили заниматься и даже "картофелеводством"
"Гуманитарная поддержка народа" из пункта 4 - этот эвфемизм, очевидно, тоже нуждается в раскрытии истинного смысла.
Скрин из темы CQ WW 2023. Тема закрыта.
https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniy...2023-a-5.html# - ссылка на страницу - последнее сообщение.
По поводу спама - я написал только один коммент, а затем лишь отвечал тем, кто написал в теме.
Это ведь и есть общение на форуме?
Тоесть, если админ вам сразу не ответил, то вы полагаете, что вам дадут ответ пользователи? :)
Ну, надеяться на это можно, но я бы не стал..
Ваши жалобы есть и на сообщения в закрытых темах. Вот что вы ожидаете?
В общем, если больше вопросов нет, то, с вашего позволения, тему закрою, потому что все будет как про мыло-мочало..
Вы задали вопрос, провоцирующий склоки, и на политические темы в том числе, и вы на них опять будете жаловаться..
Не надо.
Кому надо - тему прочитают, и, вполне возможно, ответят вам, и удовлетворят ваше любопытство.
Закрыто.
Всем спасибо.
Алексей, у меня просто не было времени вам ответить, потому что очень много работы под конец года.
Чтобы не тратить время на написание собственной трактовки того, что, казалось бы, и так совершенно очевидно, отвечу цитатами из официальных источников.
После опубликования своей "политики", в частности пункт 4, журнал "CQ Magazine" попадает под данное определение:
Вложение 348339
А те, кто участвует в его мероприятиях, и покупает у него дипломы* (!!!) - рискует попасть под статью 275 УК РФ.
Вложение 348338
Всё, что я хотел сказать - там подчёркнуто.
В связи с этим любые обсуждения чего бы то ни было, относящиеся к вышепреведённой организации, на форуме категорически запрещены, т.к. это может быть расценено, как иная (информационная) поддержка.
...
*) Дипломы, выдаваемые или спонсируемые "CQ Magazine":
https://cq-amateur-radio.com/cq_awar...cq_awards.html
Соответствующая тема на форуме так-же закрыта.
https://forum.qrz.ru/19-diplomy/41988-diplomy-cq.html