Сообщение от
VE3EUT
Спасибо за поздравления, так же с наступающим! Надеюсь в конце 2024го нам не придется говорит что-то типа "Ну а что, 2023й еще нормальный был" :D На счет разных точек зрения, считаю очень хорошей поговорку one ma's trash is another man's treasure "то что для одного человека мусор, для другого может быть сокровище". Мне нравятся старые радо, но не до такой степени чтобы отказаться от современных технологий. Но есть люди, которые считают по-другому, амиши например. Американские и канадские староверы, с которыми встречаюсь сплошь и рядом. Они тоже в той или иной степени отвергают технологии, ездят на бричках, ходят в одежде под старину. Это их выбор, хотят - имеют право. Главное, чтобы они остальных людей не заставляли жить по своим законам, считая их единственно верными. В радио то же самое, хочет человек вести логи на бумажке, кто мы такие чтобы мешать? Много ли найдется таких людей? Думаю что немного. Как можно в наши дни не использовать например reverse beacon network? Это же прамо чудо а не технология, сразу видно где тебя слышно и как