Большая просьба к форумчанам перенести свои ролики с ютуба на RUTUBE.
Пока ещё есть доступ к рутубу. Потом будет поздно. Спасибо!
Вид для печати
Большая просьба к форумчанам перенести свои ролики с ютуба на RUTUBE.
Пока ещё есть доступ к рутубу. Потом будет поздно. Спасибо!
Большая просьба к форуму. Перенесите свои видео с рутуба на RUTUBE, пока ещё не поздно. Спасибо!
Извиняюсь. Щас уберём.
А ведь уже предупреждали,что лучше РУТУБОМ пользоваться.Но наши хлопчики забили большой и толстый как всегда.Предупреждали не зря,что будет керосин.И для упёртых свой хрен найдут.
Никогда не поздно. Все дублируется давно
Да не жалко пусть развлекаются для себя. Только зачем на этом ресурсе демонстративно выкладывать вражеский продукт.
RUTUB- ещё та помойка и тормоз.
Запилил сейчас там канал, по подобию Ютуба.
Загрузил пока только одно видео, слов нет, на модерации уже больше часа.
Это просто полный - сами знаете чего.:pooh_door:
Да не в этом дело.))))Цитата:
там есть возможность переносить прямо с Ютуб, не надо каждое отдельно загружать
Желание некоторых - штатских оградить нас от международной помойки на Ютубе- просто отправляет нас на свою помойку -рутубовскую.
Как говориться- от перемены мест слагаемых- сумма не меняется.
Свинья- она всегда грязь найдёт при желании, а нам лишний геморрой устроили.
"Благими намерениями вымощена дорога в АД".
И кормить их своими идеями.
Платформа как вариант: https://plvideo.ru/
Или VK Video: https://vkvideo.ru/
Немного поразобрался с платформой.
Дабы всё грузилось - ну прям совсем быстро без задержки или делать стрим, необходимо получить статус официального канала.
Подал заявку- пишут срок рассмотрения 10 дней.
Посмотрим.
Что интересно в этом огороде, да же если ты знаешь точное названия видео или канала - поисковик его не находит. Подсовывает всякую хрень.
Только прямая ссылка на видео работает чётко.
Всё остальное- поиск чёрной кошки в тёмной комнате, и весь вопрос а если она там.
Поживём увидим.
- - - Добавлено - - -
А чёй то у нас две одинаковых страницы про рутуб?
Товарищи модераторы- вы как то слейте всё в единое целое, дабы не плодить.
А то как Рутуб станет.:s6:
- - - Добавлено - - -
RV6LL- расплодил темы.)))))):s6:
А какой поисковик использовали? Попробуйте Яндекс, должен найти.
Олег привет! Я модераторам давил на кнопочку чтобы они одну тему убрали, но видимо кнопочка на такие темы заблокирована:s10: Это было в момент создания темы , когда ещё не было постов.
Ну а теперь пусть будет 2 темы, главное работа движется.:s7:
В самом Рутубе. Набираешь вплоть до буковки или название сюжета или канала- фиг вам.Цитата:
А какой поисковик использовали? Попробуйте Яндекс, должен найти.
Ну или я что то не то делаю.
Разберёмся.))))))
Уже убрали.
Всё нормально.
Я пользуюсь Ютубом давно, после включения ручного тормоза РПН, пришлось использовать VPN. Настроил на смарт телевизоре Рутуб. Время от времени включаю его. Но информативно лучше Ютуба нет и возможно в ближайшие годы не будет. В Рутубе меня хватает 20мин. Потом появляется рвотный рефлекс.
VPN не может "не помогать", значит у вас с впн "что-то не то".
Обучайтесь, пробуйте если нужно, меняйте VPN.
Иначе скоро только с "чебурашкой" и останетесь, все заблокируют - уже сейчас половина самых обычных сайтов (в т.ч. по разным экспедициям) блокируется, "топор" РКН рубит все без глубокого анализа.
РКН не виноват, такие "грубые" инструменты в наличии и правила-законы.
Но и вы тоже лишаетесь многого, что ни к какой политике не имеет отношения...
Были бы были равные права у нас со всеми на ЮТУБЕ,ни кто бы его не блокировал.В последнее время стали пропадать выложенные видео о нашей спецоперации,а вот хохлопидорские продвигались с такой упёртостью,да и ещё много чего продвигалось не в нашу пользу.Если кому то что то не нравится,то ВЕЛКОМ ТО КАЛИФОРНИЯ.А то одного тошнит от РУТУБА,а в России жить не тошнит случаем,тогда ГОУ НА Х..Других слов у меня нет,пусть хоть блокируют на QRZ.
На рутубе есть пимпа "перенести из ютуба", переносится все за несколько кликов и несколько копирований строк. Если ютуб уже не работает, надо, наверное, найти и поставить впн, чтоб перенести. У меня переносилось около суток, видимо из за тупизны ютуба.
Как на сегодняшний день дело обстоит - не знаю.
Вместо того, чтоб тут рассказывать, как кого и от чего тошнит.. переносите, пока и за впн задницу не надрали.. :)
ПыСы Не кликайте в рутубе на всякую непотребную шнягу, глядишь, меньше предлагать будет.. :)
- - - Добавлено - - -
Еще одна такая тирада - уйдете ГОУ надолго.
Вы не в кабаке.
Всё.
Немного повозившись, включил перенос.
Но есть как говорят нюансы.)))))
Видео с ограниченным доступом не переноситься.
Надо потом будет отдельно зайти и сменить ограничения.
А так собственно, завертелась лавочка.)))))
Пишут до нескольких дней- возможно.)))))
Теперь - ежели будет, что то новое, буду сразу на две платформы грузить. Труда не составит.)))):s6:
Мне из Ютуба переносить в Рутуб не чего. Я не являюсь блогером. В ютубе я смотрю только познавательные ролики. Грязь (как сказал ВВП) и фейковые новости не смотрю. Хотя в РФ формально существует свобода слова.
Парни, остыньте все.
Что ни тема - то так и норовят многие обострить и довести до крайнего маразма обсуждение. Любой вопрос - угоняется в политику. Какие-то чисто технические вопросы тут же превращаются в "стенка на стенку".
Здесь всего лишь про "перенос видео" :s6:
А раздули как на митинге...
Кто прав кто виноват, где "свобода слова", где необходимые ограничения, а где ущемления каких-то "типа прав".. Время рассудит.
От конкретно кого-то из нас что-то зависит? Нет! Ну о чем вы все? Угомонитесь, и живите спокойно!
Любовь к Родине - это любовь к семье, родным, к себе в конце концов, уважение окружающих ЛЮДЕЙ, места где выросли, живете, работаете. А не кто громче орет и кулаками машет.
С наступающим нас всех!
Пусть Новый Год принесет больше хорошего чем плохого, добра, тепла и семейного счастья!
- - - Добавлено - - -
Пока это разрешено - простой и лучший способ, чем с половиной сайтов (самых обычных) иметь проблемы.
Если придут времена наказаний за использование VPN -отказаться сразу, конечно - оно того не стоит свою жизнь ломать из-за интернета.
Так я не использую VPN они все платные. У меня аккаунт в Гуле, зашел в ихний плей, набрал в поисковике "ускоритель ютуба" прямо кириллицей. Скачал, установил, работает. Две минуты рекламы про доски на веранду (реклама русская). Потом "ускоритель ютуба" включает таймер на час. Проистечении часа все по новой. Вот у РПН может не потянется рука к ручному тормозу Гугль затормозить.
У меня провайдер Ростелеком, сегодня Ютуб летает, без примочек.
У меня на компе без "прибамбаса" открывает ютуб,но не воспроизводит видео.На телеке серый экран.
Оптика до дома, в квартиру витая пара.
Винда, Ios, macOS. Андроида для меня не существует, уже лет пять.
Недели две назад дней десять работал. Сегодня опять очнулся, даже 4К не тормозил днем. Сейчас краник кажись потихоньку прикручивают.
Вдруг неожиданно, 4К поперло со страшной силой.
- - - Добавлено - - -
\\\
Володь... Тут другая беда.
Я, тоже потерял много картинок с Радика.ру.
Совпало на мой ДР и было не до фигни.... копировать/сливать... Всё потерял!
Надо было задублировать, перенести...
Пока читал коменты. забыл про что тема.
Может будет кому полезно.
Анадысь несколько дней даже сама страница ютуб вообще не работала.
Перешёл на ПЛАТФОРМА БЕТА. Про неё знал ещё летом
Там смотрел фильмы ссср и прочее.
Ну не дать. не взать. подобие ютуба.
Так же устроен поисковик. И по темам и пр.
И что самое главное матрасники не блокируют.
Без всяких припон выкладывается программа Вечер с Владимиром Соловьёвым. И тд. и тп.
Одна печалька. что видео не скачиваются.
Посмотрел видео одного чела о том. что. и как делать.
И усё. через одну программу успешно закачиваю что мне надо.
Ну все знают. что не по политическим так по техническим аспектам ютуб когда-либо крякнет.
Присмотритесь к ПЛАТФОРМА БЕТА. Перенесите видео туда. Может это самое то............
Ну почему не работает? Работает с помощью проги ускоритель ЮБУСТ.
А когда на секунду запнётся видео. юбуст рисует надпись. что. извините за неудобство и что юбуст старается.
Но речь о другом.
Поговаривают что юбуст это вирусняк. Его и применили как ускоритель. заодно и воровство данных.
А платформа beta это вроде как наше Российское.
Ну как в Китае. есть своё. как ютуб.
Сейчас на платфому сливают огромное количество видео.
Но почему то мало радиолюбителей.
У меня "Игра сервис" пока работает Ютуб. Тоже в квартиру оптика. Но в дом, наверно кабель из "Дом.ру". Всех провайдеров обязали (по страхом отзыва лицензии) следить конечными пользователями и сообщать ФСБ, о тех кто использует ВПН. Вот Ростелеком и подсуетился.
Давным-давно я положил на ютюб свое видео:
YAESU FT-840 transceiver remote display using CAT and Arduino
https://www.youtube.com/watch?v=7fokvgkrups
И недавно, случайно, наткнулся на это видео на рутюбе:
https://rutube.ru/video/cc526c71b79b...bdf52e7a9f147/
Сам я ничего не делал. Видео перенеслось "само-собой"
Но с автором темы я согласен!
Ютуб ютуб... а почему форум то тормозит? Включаю VPN, тормозов нет! :-(
В соот-щей ветке писали об этом, подвижек нет...
Кому уж так нужно смотреть в HD качестве ютуб, найдите тулзу YTDisBystro_v2.4.2, она поможет! Это не VPN.
Можно добавить в браузер расширение от майков
достаточно много решений для ищущих.
Было бы смешно, если б к этому не шло...
У меня через Smart Proxy ни каких проблем с Ютубом!:p-up:
А Эфир-М какой??;):ржач:
Закачал десятка три радиолюбительских фильмов на КВ-УКВ тематику. Смотреть можно без регистрации в Вконтакте. Рутуб достал рекламой.Пусть будут здесь.
https://vkvideo.ru/@id796379601
Для YouTube я пользуюсь VPN в телеграмм боте, от 100 руб в месяц, хоть для компа, телефона, телевизора. https://t.me/kliaksaVPN_bot Можно и в поиске набрать Клякса VPN
Ютутб можно прекрасно смотреть без всяких VPN и прочих платных приблуд. Во всяком случае у меня получается. При запуске видео, оно, как правило, идёт несколько секунд, а потом останавливается и висит. В этот момент нажимаете кнопку "вперёд/следующее видео" и ждёте, когда начнётся воспроизведение следующего видео, а потом жмёте кнопку "назад/предыдущее видео" и зависшее видео "отвисает" и начинает нормально воспроизводится. У меня это работает в мобильном варианте через мобильных операторов и через домашний Wi-Fi.
На компьютере тоже примерно так-же, только в самом интерфейсе Ютуба нет кнопки "предыдущее видео", поэтому жмёте стрелочку назад в браузере.