Привет народ! В субботу однако стартую в санаторий под Минск в район Ждановичей. На неделю с женой. В связи с этим вопрос-что интересного можно посмотреть в Минске и окрестностях в конце марта? Типа музеев и выставок. Что местные очень рекомендуют? В Беларуси я был два раза и мне очень понравилось. Очень красивые города и даже села. В Дудутках,музее авиации, в Бресте я уже был. Ну в Дудутки еще раз свожу жену. Хотя дегустация в музее самогоноварения себя не оправдала. Но масло , сыр и хлеб там реально вкусные. Ну магазины можно не считать-жена там реально чокнется. Хотя в принципе ничего особенного.Все как у нас...Ну за исключением может быть качества.В Беларуси оно выше. И так что можно посоветовать паре за 60 посмотреть в Минске и недалеко от него за неделю? В Мире и Несвиже мы уже были. Тут вот еще в чем фишка-народу чисто конкретно надоели Сочи и они хотят новых впечатлений. Уже летом в Минск едет моя старшая внучка.Старшая дочка напряглась. Да и на работе спрашивают. Должен же я что-то им посоветовать? Музеи,театры,выставки приветствуются. Спасибо.