:confused:
Вид для печати
:confused:
да чё ни кто не работает что ли?
А ни чё!Цитата:
dadum: да чё ни кто не работает что ли?
Не надо издеваться над русским языком.
Самая скромная часть участников форума - проголосовала молчанием, а я предлагаю модераторам снять голосование, а тему закрыть.
Для того, что бы с голода не сдохнуть. Политических пристрастий не имею.
(убеждения имею)
И незачем так орать ! (c)
А ты работаеш только для этого?Цитата:
Сообщение от SHURUP
Скорей всего это когда работать в падлу а кушать хочется всегда!
Кто болтать :рупор: и мозги "пудрить" :rev: умеет, тот идёт в политику :10x: , и не работает :smoker: . Сидит в думе :ха-ха: или на другой халяве! Хоть ума зачастую и для этого не хватает :um: !
Кто умеет воровать, ворует, а потом сидит в тюрьме!- Для этих работать, по статусу в падлу!
А остальным, кто "ростом" не вышел :молись: , приходится работать :vis: !- Хоть и в падлу ...! :баран:
А что делать :yel: ?- Кушать то хоцца!
А может кто-то пробовал положить сумму на депозит и жить на проценты.
Мне кажется очень даже не плохо было бы получать деньги и заниматся работой по душе за которую в большинстве случаев зарабатывают мало!
Ага, политикам вообще думать вредно. А вот государственным деятелям (я разделяю эти понятия) - это необходимо по роду занятий, с чем они превосходно и справляются, но на фоне действий политиков это просто плохо заметно. Почему законодательный орган в Украине называется «Рада», а в России «Дума». Потому, что в Украине «Вона не дума, тому i рада!»... Украина - это единственная держава, в которой соотношение цена/зарплата за последний год резко увеличилось, по-этому единственной целью пока является именно зарабатывание денег. При чём, все политики почему-то стали винить в этом Россию!? Оказалось - последняя не при чём :idontnow:
То-то в местах их обитания столько дам водится, старейшей профессии.- Время много, делать не фиг, и буфет на шару с коньяком и икрой.Цитата:
Сообщение от Mister
Вопервых, "Рада" впереводе с украинского "Собрание" а не от слова радость. Прежде чем делоть выводы надо понимать значение!Цитата:
Сообщение от Mister
Вовторых, все политики стали винить Россию из-за стратегии козла отпущения. Кавото надоже обвенить.
Рада - это в переводе с украинского означает «совет», а слово «собрание» звучит как «зiбрання». Прежде, чем комментировать посты надо понимать значение :) ! Но речь даже не о том, как какие слова переводятся, а речь о том, что к власти в Украине год назад пришли весьма и весьма некомпетентные люди, а факт, того, что я голосовал не за них делает это вдвойне неприятным, а факт того, что они по уши заср... всю страну делает это неприятным аж в 4 раза
Интересно, на Украине еще это кто то понимает?Цитата:
Сообщение от Mister
А то скоро будет, что "xxxxxxx зъилы усе сало, та ще и спалили весь газ!"
A от куда вы знаете как живётся на Украине? По новостям и всё! А я в центре событий :)
Интересно, на Украине еще это кто то понимает? - 23000000 граждан многострадальной понимало это год назад, теперь эта цифра увеличилась примерно на треть, или даже на половину :idontnow: . После постройки могильника истощённого ядерного топлива эта цифра ещё увеличится, правда, народу после этого поубавится :vis:
И по новостям в том числе. Человек думающий, завжди сможет отогнать мух от котлет :) Тем более живущий в RU, которая прошла и Рым и Крым :) Лапшу то нам лихо накручивали, что получилось, и что будет, задумываются не все. И родня у меня там осталась, и езжу периодически. Конечно, для полноты картины маловато. Ну вот как то еще до "Так!" был у бабушки в "мухосранске", жива еще была, царствие ей небесное. Газ у нее кончился в баллоне. 5 дней газ-контора обещала привезти, все мурыжила бабульку. Мол, "кучмовского" нэма, е коммэрческий, в три раза дороже. Как все знакомо :)Цитата:
Сообщение от dadum
Теперь в нас стараются воспитать эдакого "латифундиста", "рантье", типа "Газпром-Народное достояние!" Фига вам с два!!! "Народное!!!" Тут больше подходит "чиновничье состояние", так как у больших денег нет национальности. Хотят в нас воспитать чувство патриотизма и гордости за свою страну, когда пересекаешь границы СНГ. Типа мини-америкосы на мини-планете... Вот, посмотрите, идет россиянин!!! Вместо пуза три барреля нефти, из ушей газ свищет... Наивные люди. ВСЕ мы в глубоком анусе.
А что значит "в центре событий"?
А я живу не в центре событий, а на востоке событий, там угловая скорость выше. И вот что оказывается: ведь НАТО и Россия - не любят друг друга: постоянно строят козни, копят потенциал ВПК, etc. Так о чём речь - если Украина вступает в НАТО, то на следующий же день в Украине будут стоять американские самолёты и ждать команды «go!». Не секрет (а «Военная тайна» с каната Ren-TV) что Россия тоже делает подобные вещи. Так, что Укриана может реально стать первым ТВД для НАТО...
Самое интересное, что Германия, Франция, вобщем - почти вся Европа тоже это чувствует, и не очень-то это спешить одобрять...
А Украина собирается вступать в это гав..НАТО сама по себе, или вместе с жителями?
нечто всреднем:(
Вообще, я считаю, что украинцам надо крепко задуматься:
1. На каком месте и в каком чине мы будем находаться в НАТО, если мы там будем находиться?
2. На каком месте и в каком чине мы будем находаться в евросоюзе, если мы там будем находиться?
3. Если мы хотим «оторваться от России» и стать совсем незалежними, А СПОСОБНЫ ЛИ МЫ НА ЭТО?
4. Многие украинцы, несмотря ни на что, просто обязаны признаться себе: «всё таки я - быдло»
5. Достаточно ли только на словах различать хорошее и плохое, или всё-же для того, чтоб различие не умалялось, нодо ещё и что-то делать?
Короче - таких вопрросов много, и если пытаться рассуждать по ним, можно сделать для себя немало полезных выводов :cool:
Ни одна страна неспособна стать совсем "нележалой". Все в этом мире в какой либо степени от кого то зависят. Даже совсем уж "горячие" прибалты зависят от того, кто им уж совсем не нравится. Потому, как кроме стран СНГ и России, никому их задроченные шпроты не нужны... Ни в евросоюзе, ни еще где либо. Так же и америкосы. Без китайского текстиля что они носить будут?А что произойдет, если все подастают из заначек все баксы? А Россия? Что мы будем есть-носить-ездить-смотреть? Так чего пыжиться? Возле всех сверхдержав тусуется кучка подхалимов и прихлебателей. И ни один без другого не проживет. Все в равновесии, все довольны. На вакантное место после СССР, Украина ни как не может претендовать, как бы ей ни хотелось. Скорее это место Китай займет. Просто надо расслабиться, и получать максимум удовольствия :)... По кратчайшему пути, т.е. вместе со своими, хоть и бывшеми. А с НАТО и евросоюзом "расслабиться" Украине получится ох как не скоро :). Там все места тепленькие заняты, есть место на коврике, у порога. Так и за это место на коврике битва нешуточная идет. Так и просят: "вытрите об нас свои евро-ноги, плиииииз!" Задумайся, громадянин!Цитата:
Сообщение от Mister
Думаю Украина вступает в НАТО что бы защитить себя от враждебных стран.
А если бы Янукович был бы призедентом какая точка зрения на этот счёт?
Думаете всё было бы проще? Я сомневаюсь...
Н ты блн, дешь!
В гно пает краина а н в АТО. Т брато че попуал, ге ваго увиел? Прстка ты посе ет сов. И не в цент ты, а в жо, пото пойм, америк стилка! Истор пчтай, как запор каки служли кт бльше заптит, дже туркм слжили, свих рзали не тко руск за грсть злт монт.
-----------------------------------------
Кртк-стр тлн
ты сам понял что написал? " Прстка ты посе ет сов"
А вообще чудненько с одной темы на другую переехали :-)
Янукович - единственный политический деятель, который умел ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Достаточно аккуратно он лично наладил отношения с тем же Евросоюзом, не враждовал с Россией, привлекал иностанный капитал. Совершенно понятно, что Л.Д. последние года своего президенствования так исплоховался, что функции президента уже выполнял Янукович. Cкажу честно, судя по себе, по жизни своей семьи, по жизни родственников и знакомых - мы эти 2 года жили намного лучше,чем, скажем, даже в 2001-м году. А вот пара аспектов:
1. Ни одной «позики» у МВФ
2. Устройства ругулирования выплаты всем и всего
3. Заметная помощь областным бюджетам
4. Устройство благоприятной почвы для иностранных инвестиций
5. Резкий подъём строительства
6. Массовые контракты Турции, Ливии, Германии, Англии, Чехии, Франции, Гвинеи, России, Авганистана, США с Укрспецэкспортом
7. ОГРОМНЫЕ контракты с з-дами Турбоатом (где мне предлогали хорошую работу, а теперь, к сожалению, уже нет), ХАЗ, Коммунар, З-д им.Малышева.
8. Многие заводы, простаивавшие по 10 лет после перестройки (а по признакам - такой же, как и ОР) наконец-то начали работать.
9. В конце-концов, уменьшилась креминогенная обстановка, по крайней мере, в моём городе
10. Во всех известных мне местных школах появились современные на тот день компьютеры (не 1-2, а по 20-30 штук), телевизоры, всякая там аккустика, etc.
11. А ещё были сданы всем известные работы, по которым ещё в 1998-м году Ющенко позностью закрыл финансирование, как будто они были выполнены.
P.S.
Читайте старые книги, и тогда, быть может, вы поймёте, в какой момент, где и когда вым пытаются навязать на первый взгляд как-будто бы красивые и многообещающие взгляды.
Что написал, то написал. С остальным согласен?Цитата:
Сообщение от dadum
Перчитай свою писанину еще раз, враждебный ты наш...Цитата:
Сообщение от dadum
Даже комментировать не хочется, одни нехорошие слова лезут наружу.
Украина вступает в НАТО, чтоб защетить себя от враждебных стран:ржач:
Да, ребята, спасёт и обязательно спасёт. Только спасёт после того, как тут распилят последние ракеты, и, войдя спасителем на тер-рию Украины, сделают примерно то, что сделали «спасители» немцы в Польше в 1939-м году.
бубуль-гум, а при чём тут Китай к постсоветскому пространству? Если уж на то пошло, текстиль и проч. ткани можно в Белоруссии покупать, что, собственно, и делают в Украине, правда, есть ещё одно окно - SecondHand - ещё одно доказательство непосредственной близости к Европе:ха-ха:
Кстати, по поводу центра - Киев нам не ориентир, ди а не был таковым все эти 14 лет. Надеюсь, всем понятно, что даже когда в 96-м ещё году в стране был страшный кризис, военным не платили по 8 месяцев зарплату, контрактов нифига не было, «веерные» отключения электроэнергии, короче - надежды даже не было, а в это время в Киеве жизнь проходила весело и беззаботно. Промышленности, как таковой, там нет, машиностроения, судостроения - аналогично. Парадиз, а не столица
Mister! Да Вы больше политик..
Не принимайте всё близко к сердцу и жить захочется просто и счастливо..
А может мы наблюдаем восхождение новой звезды на политическом небе Украины? А может быть мы разговариваем с будущим президентом "незалежной" Ух - ты!!! А вообще то молод он ишшо, в 96 году ему 11 лет было всего :) Я в его года не о том думал...Цитата:
Сообщение от RU3DNN Павел
Китай, уважаемый Mister, здесь при том, что он претендует на вакантное место сверхдержавы вместо СССР. И мне, жителю Дальнего Востока, хорошо видно на что он претендует в России... Великий Мао как то сказал:"Наша ближайшая цель - завоевать мир, а о том, когда мы будем завоевывать солнце, поговорим позже..." А если братья-славяне не будут скакть по постелям НАТО-евросоюз, изображая при этом целочку, еще есть шанс вернуть себе подобающее место в мире. Все в мире поделено, и разделено, все ниши заняты. Никто никого нигде с пряниками не ждет. Засим заканчиваю политическую дискуссию, пойду поем "враждебного борща" ( (с) "dadum"), сразу полегчает:)
Хорошо еще, что "Борщ украинский" не брэнд пока, можно есть не опасаясь, что обвинят в не политкорректности...
Лети лети лепесток ,
Через запад на восток....
Через север , через юг,
Возвращайся , сделав круг!
Лишь коснёшься ты земли...
Обратись шматочком САЛА !!!
Ближайшее время в Росию приедит человечик из Украины договариватся о снижении стоимости газа за кубометр с 240$ до 80$
Если не чего не получится Украина будет подовать в суд :)
Вчера переписовался с украинцем, он живёт в Росии, он утверждал, что вкус сала и мяса намного лутьше в Украине. Может Росияне засрали свою экологию? :)
ХА-ХА-ХА!Цитата:
Сообщение от dadum
Это во мне взыграл здоровый патриотизм :)
За газпромовские бабки ты будешь вступать в НАТО? Обломись, дружище!!! Назад дороги нет! Или ты в НАТО, или газ по 46 долл :) Я, например бы, на месте газпрома так бы сказал :).
Это что, теперь редкость? :)Цитата:
Сообщение от dadum
Переписывайся со мной, я тоже украинец.
После чернобыльского сала живот пучит. Хохлы рассказывали.Цитата:
Сообщение от dadum
бубуль-гум ты украинец потому, что тебе так хочется или живёшь в Украине? :)
Дурень, я украинец по национальности. А где я живу, посмотри на аватарку, там написано, откуда я. Песню старую вспомни. Я рожден в СССР. Родился я в Туркменской ССР, жил НА Украине (а не В Украине, балбес, не коверкай русский язык), в данный момент проживаю в России. И горжусь этим. Во мне помешано три крови - украинцы, русские, туркмены. Тебе, дурню, не понять.
И кто ещё коверкает? правильно: в Англии,в Америки, в Росии, в Германии а утебя значит НА Укрине! Опять пишешь не подумав! :bad:Цитата:
Сообщение от бубуль-гум
Райкин вспоминается . Аркадий Исаакович .
-Слушал я вас всех слушал и понял - ох и ............................... все !
Я вот тут тоже на периферии . Подальше от Киева и поближе к Донецку . Да и годиков мне поболее . 14 лет назад уже было много лет после того , как я ДПИ закончил , а не учился столбиком к двум два прибавлять ...
То , что тошно на душе - факт . Но уверен - не только мне в UB , но и в UA и даже в W ...
И я прекрасно вижу , что есть своя правда у бабушки торгующей на рынке и у бабушки сидящей на лавочке возле дома . У нового комсомольца-активиста и у самостоятельно зарабатывающего на жизнь и учащегося на вечернем в местной " АКАДЕМИИ " . У лодыря из парткома и у токаря высокой квалификации. У Народного депутата от ( любой левой ) Партии и у его коллеги из Правой партии .
Причём хоть в UA , хоть в UB ...
Бытиё определяет сознание !
( Молодёжи сообщаю - мысль не моя . Ругайте классиков )
Дурень, у вас то и форума нет толкового, на Украине. Все тут обитаете. Ласкаво просимо. Не жалко. Разберитесь, чей сайт главнее у вас, ЛРУ или еще кто... Послушай людей постарше и поумнее. К примеру UT3IM. Чем старше, тем меньше максимализма, и больше житейского опыта. Не все так однозначно.Цитата:
Сообщение от dadum
НА Украине, и не как по другому!!! Так говорили много лет, и за новомудрыми умнками повторять не собираюсь! Я родился в Туркменской ССР. И говорить "Ашгабад" языкне проворачивается. Ашхабад, НА Украине. Хоть ты тресни. Я упертый xxxxx :).
Зря ты так Украина великая страна!
Мда...
С тобой и спорить то не интересно...
Великая она то великая, не спорю. Мне иногда по ночам снятся соломенные крыши хаток, и Гоголевские персонажи. И ты, дурень, хочешь, чтоб по этим хатам прорехался натовский бронетранспортер?
бубуль-гум - А вообще то молод он ишшо, в 96 году ему 11 лет было всего Я в его года не о том думал... жить захочешь - не так раскорячешься :) Кстати, спустя примерно 2 года я сделал свой первый блок питания, а ещё пару лет спустя семьям военных сняли бесплатный проезд 1 раз в год по тер-рии Украины, с тех пор мы не отдыхаем, и по-этому у меня есть время побольше подумать над разными вопросами...
Да, Украина - великая страна. Но с какими трудностями прийдётся столкнулться ещё, прежде, чем народ поймёт, что это не так? А ыразы, типа - «Мы не быдло» надо было кричать 100 лет назад, при чём, не в сторону России, а в сторону Европы (кто из укр. учил историю в 7-м классе понял, о чём это я)...
Почему так получилось если не сикрет?Цитата:
Сообщение от Mister
бубуль-гум
Ваш кароль хочет одолжить Украине 3 милиарда! На плотёшку за газ.
Но ведь это глупо! Украина будет поуши в долгах! Мы откажимся 100%
Это очень умно. Насильно мил не будешь? :)Цитата:
Сообщение от dadum
Будешь. Тебе ж говорили: полной "незалежности" не бывает... :)
Вот теперь думай, кому выгоднее продаться.
"Не плюй в колодец, сам туда попадешь..." Народная мудрость
dadum Украина будет поуши в долгах! Мы откажимся 100% - мне вот и интересно, как вы отказываться будете??? Откажитесь хоть сейчас. А чем квартиры топить будем??? Вам там «в центре» хорошо, а у нас уже горячую воду прикручивают. Хорошо ещё, что местный начальник КПВ из «бiло-блакитних» а то бы и холодной не было.
И почему, собственно, в долгах? Криворожсталь продали, этого бы хватило, чтоб платить за газ и по штуке баксов за 1000 кубометров, why not?
Почему сняли льготы? Отвечу очень просто: Юля засралась с Россией (сучка думала, что она такая матёрая, но Путин не таков) и просадила треть бюджета, решено было отыграться на военных, дескать, у них много «незаслуженных» льгот.
а кто спорит?каждый кулик своё болото хвалит..Цитата:
Сообщение от dadum
Прогресс!! А в эфире работать могём?Цитата:
Сообщение от Mister
Вы, молодой человек за весь народ не говорите.. Мне кажется, что в Вас влили столько политической информации, что утонули Вы вней, жалко..Цитата:
Сообщение от Mister
Куда вы денитесь!!Цитата:
Сообщение от dadum
Углём, который лопатами добывать скоро станет украинский шахтёр.Цитата:
Сообщение от Mister
Потому, что бюджет предусматривает не только оплату за газ, армию на какие шиши содержать собираетесь?а врачей, учителей.. самофинасирование и самоокупаемость?Цитата:
Сообщение от Mister
Вы где были тогда,когда выбирали "их", чего молчали, остаётся теперь по клавишам стучать. Раньше думать надо было - дали вам демократию, а что с ней делать - не знаете.. в NATO они собрались, хе-хе ага, нужны вы там - как ёжику футболка..Цитата:
Сообщение от Mister
RU3DNN Павел
А в эфире работать могём? - нет, просто этим не увлекаюсь.
за весь народ не говорите - я позволил себе говорить от имени 23-х миллионов украинцев, которые изначально были против такого «отрыва». Как говорится - не доводи до предела.
в Вас влили столько политической информации я человек достаточно богатый, что могу позволить себе переключить канал, когда на ТВ говорят о политике, и вливают пиво в банки, а мнеие, как правило - навязывают...
Углём, который лопатами добывать скоро станет украинский шахтёр пока Вы сидите в кресле, в тёплом помещении, слушаете музычку и давите кнопки - в это время в шахте шахтёры в забое работают в 3 смены
армию на какие шиши содержать собираетесь? - армия скоро самоликвидируется, солдаты уже начали массовый отстрел сослуживцев с применением танков.
Вы где были тогда я за НИХ не голосовал 3 раза, не сделаю этого и весной. И - демократию. Вы смешны, мне её не дадут как минимум ещё 5 лет
И у меня вопрос к RU3DNN Павел Вы сами - кто Вы есть, и откуда, судя по прочитанному мне ясно лишь одно - Вы не учились в институте по крайней мере на 3-м курсе...
Что за тема???
Если брать работу в эфире, то для души только QRP CW. Еще один вариант, для испытаний очередной конструкции.
Если иметь в виду "пахоту",то в наше время на государство за копейки пусть негры и китайцы работают (он сколько наехало), а для себя... На кой черт у меня голова и руки. Живу и не хуже других.
Отвечаю кратко - майор ВВС, экипаж Министра обороны РФ, 916 часов налёта на Ил-62,Ту-154, более 40 посещенных стран по всей планете, в эфире 21 год, работаю очень много, последнее время с RK3DZB-Центр подготовки космонавтов, Звёздный городок. Мне 32 года. Немало повидали, немало пережили...Цитата:
Сообщение от Mister
Удачи вам - шурави!
- ого, на 2 ранга выше меня :cool:Цитата:
Сообщение от Mister:Цитата:Цитата:
Отвечаю кратко - майор ВВС
- ого, на 2 ранга выше меня
Если это действительно так то очень приятно услышать мнение таких людей
Но я теперь - гражданский, а к армии имею очень редкое отношение (иногда приходится какую-небудь фигню вычерчивать в ACAD-e)
Кстати зная AUTOCAD можно устроится в любое пристижное ЧП каторое занимается сроительством, проектами, вобщем чертежами. Сам работал, только КОМПАС мне показалась програмка чуть удобней.
Всётаки получается, что газ у Росии Украина будет покупать не за 220$ а за 95$???
И чего тебе все неймется? :)
Газ Украина будет покупать у перекупщика, который смешает газ по 230 и по 45 долл, и продаст вам по 95. Нам, в RU, так сказали. Что вам в UB сказали, не знаю. Хотя тот газ, что по 45, идет из Туркмении, а она в конфликте не засветилась... Здается мне, что пахнет очередной аферой, которая ловко прикрыта громкими заявлениями и нотами МИДов. Так все тихо не кончится, где то тут "собака порылась".... Как с калькулятором я ни считал, никакой выгоды никому не смог увидать. Остается одно неизвестное в уравнении, так называемый "ИКС". И "икс" энтот при грамотном смешивании газа по 230 и по 45, может получить неплохой навар. Стабильность в цене по 95 для Украины может быть достигнута при "константе" в 45 долл., т.е. неизменности этой цены. А кто ее назначает, ни тебе ни мне не ведомо. Вот он то и есть тот самый "икс", кто смог с Туркменбаши договориться. И готовь свои уши к очередной порции лапши, я свои уже приготовил :). Впрочем, к радиолюбительству это никакого отношения не имеет.
Может знает кто ни будь на каких радиочастотах можно послушать хорошие росийские новости и сравнить их?
Ну чудной ты, земляк...:)
"Хорошие Российские новости" можно послушать на "Радио России", посмотреть по первому и РТР. "Хорошие Украинские новости" по вашему "первому", забыл как зовется. Все идет к тому, что опять старый добрый Голос Америки...., да и тот уже не тот... Надо учиться самому фильтровать базар. А что б научиться фильтровать, надо слушать много и разное. А на все время не хватает. Но в любом случае сразу верить ничему нельзя, только прогнозу погоды. Он то не обманет, рано или поздно сбудется...
Юлия Тимошенко намерена оспорить в суде российско-украинское газовое соглашение. В четверг на пресс-конференции в Киеве экс-премьер заявила, что договор между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" противоречит украинскому законодательству и принесет стране многомиллионные убытки. Договор о поставках российского газа на Украину был подписан в среду. По его условиям, Киев будет получать газ из России по цене 230 долларов за тысячу кубометров и по меньшей цене - из Центральной Азии. Таким образом, в среднем Киев будет платить 95 долларов за тысячу кубометров.
Ну вот и чудненько, и Росии хорошо, и Украина не переплатит.
А Росия правильно сделала что цену на газ не снизила, ведь Украина от других стран не чем не отличается что бы ей было дешевле.
Начали за здравие, кончили - за упокой...
Чего мусолить тему Россия - Украина! Вопрос был задан "для чего Вы работаете?"
вот и отвечаем.. чего политику трогать, без нас разберуться...
Я только за двумя руками :up:
Бывший премьер-министр Украины намерена не только опротестовать в суде компромиссное соглашение по поставкам и транзиту газа, но и подать в суд против участников переговоров с украинской стороны.
Конфликт между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", формально закончившийся 4 января компромиссным соглашением о поставках на Украину российско-туркменского газового "коктейля", набирает обороты, приобретая черты политической игры.
Тимошенко подает в суд
В пятницу 5 января экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении обжаловать в суде подписанные Россией и Украиной соглашения о поставках и транзите газа с целью добиться их отмены. Она отметила, что это заявление передано в Генпрокуратуру уже сегодня, 5 января.
Тимошенко призывает своих соотечественников к солидарности, предлагая также апеллировать к суду, используя при этом текст ее заявления, размещенный в интернет. "Они будут обязаны объединить эти дела в одно производство и немедленно расследовать его", - цитирует слова бывшего украинского премьера информационное агентство "Интерфакс".
Камень в огород Ющенко
Юлия Тимошенко намерена также обратиться в генпрокуратуру с требованием возбудить уголовные дела против руководителей министерства топлива и энергетики Украины и НАК "Нафтогаз Украины", которые, по ее мнению, предали национальные интересы и превысили служебные полномочия.
Комментируя подписанное в Москве соглашение, Юлия Тимошенко, как сообщает "Интерфакс", заявила: "Все эти схемы имеют высшую политическую крышу на Украине".
Обвинение в сговоре
"Я считаю, что все большие пиар-мероприятия, скандал вокруг обеспечения Украины природным газом были созданы специально, по совместной договоренности между чиновниками, и они, фактически лежали в основе того, чтобы на много лет вперед составить договор с большой полукриминальной структурой "РосУкрЭнерго", - заявила Тимошенко.
В качестве альтернативы поставкам "российско-туркменского" коктейля через швейцарскую фирму-посредницу экс-премьер предложила провести переговоры на уровне парламентских делегаций с руководством Туркмении, Узбекистана, Казахстана и России относительно обеспечения Украины газом без посредников. (ак)
Вы чего-нибудь поняли????? А я вот НИКАК не пойму, неужели кроме того мужика, в Украине нет более чиновников, которые могут чётко изложить свою мысль, даже если они подписываются в нарушение грамматики :idontnow:
подождём когда успокоится "Мистер"...Цитата:
Сообщение от dadum
Уважаемые политики, вам заняться больше нечем? Это радиолюбительский сайт, и вы находитесь на "Околорадиолюбительском флейме", понимаете, дорогие xxxxxxx и xxxxx - Околорадиолюбительском... Чего туть делить - газ не газ, гороха есть больше надо - будет вам газ и тёплая вода в WC.. Надоело и читать и писать всякий бред, а посему DNN форевер QRT отсель..
P.S. если кого обидел своим высказывыанием - сорри..
Я спокоен, но всё равно меня никто не переубедит, нынешний приемник Леонида Даниловича - ещё больший xxxxx, адьюз...
И к тому же, если начали о политике, та почему бы и не поговорить о политике...
Я говорю - создайте раздел, посвящённый ИП, я там буду людей (пытаться) просвящать по тематике, а пока - политика :ха-ха:
От скромности не помрешь... На Христа тянет... Блин, мессия... :)Цитата:
Сообщение от Mister
а разве нет форумов о политике? вот бы некий инициативный вьюноша, ну к примеру Mister нашёл бы какой нибудь и нам ссылочку подкинул, а здесь то чего перед ними биссер метать
Я в свои 53 уже далеко не вьюноша, и тем более не инициативный. K тому же не Mister, a Herr :) , но, честно говоря, мне тоже эта ветка тоже кажется явно лишней на FORUM.QRZ.RU Будь я модератором - давно бы спилил её, a участников отправил в Бан(ю) мыться.Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Могу только подходящий форум предложить http://foren.germany.ru/discus.html
Мне и он не нравится, вернее явный перекос тем там... 90% веток UA с UB грызутся, но, по крайней мере здешние драчуны там найдут больше оппонентов и,соответственнo, больше кайфа. А мы, радиолюбители, вернемся к своим специфическим нам темам.
Так что, товарищи спорщики PSE QSY!
http://foren.germany.ru/discus.html
DL1KBX
Как говорят "не пили ветку на каторой сидишь"
Да дело не в том что есть или нет форумов о политике, а в том что бы в однородную гущу радиоэлектроники добавить политики и посмотреть на реакцию пользователей доводя их до ругательств.Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Обычно так делают люди каторые хотят прославить себя на каком-то форуме вроде того:(тактика журналистов-любой ценой завести народ)!
Это, типа - эксперимент на живой публике, но, всё равно, надо поаккуратнее - могут к ник-нэйму придраться:)Цитата:
Сообщение от dadum
Для служения, тем более для радостного нужна настоящая причина.
Деньги самый нелепый стимул, и самый дибильный идол для таких же поклонников, не смогший сделать никого счастливым.
работаю потомучто работаю ..
зарабатываю столько чтобы оставалось время для работы.
Ну, тут можно поспорить, и серьёзно. Деньги дают выбор, большие деньги дают большой выбор.Цитата:
Сообщение от DRIVER
Работа может
1. Приносить моральное и материальное удовлетворение
2. Приносить только маральное удовлетворение
3. Приносить только материальное удовлетворение
4. Не приносить никакого довлетворения кроме затраты сил, энергии, финансов, времени, etc.
спорить то конечно можно только вот чтото не заметно на практике, чтобы большой выбор возможностей за большие деньги, был реализован не иначе как для удовлетворения хотения владения 8).
мало замечал чтобы людям (в том числе и мне) работа на которой они деньги зарабатывают радость приносила, весь интерес деньги.
то что делаешь просто так это уже хобби.
иЦитата:
Сообщение от DRIVER
два разноимённых полюса на одной магнитной стрелке!Цитата:
Сообщение от DRIVER
пожалуйста - у Bac cгорел телевизор и починить его нельзя, кинескоп - вдребезги, плату кадровой развёртки переехало трактором, блок питания попал под силосоуборочный комбайн КСК-52, а пульт управления попал в пучёк плазмотрона и пришёл в негодность. Вы берёте всё, что у Вас есть - это 410 баксов и идёте в магазин в надежде купить телевизор. Читаете параметры телевизоров и Вам понравился телевизор Phillips на 2-й полке, можно сказать - эта Ваша мечта!!! Вы обратились к продавцу. Вам говорят :Цитата:
Сообщение от DRIVER
- Вот на этой полке телевизоры от 1000 баксов и до 800
- На этой полке от 700 баксов до 430
- А на этой всё, что дешевле 400-т баксов.
- А этот Phillips стоит 581 доллар!
На понравившейся Вам телевизор денег нет, и Вы покупаете, скрепя сердце, талевизор Тoshiba за 388 баксов, который во многом далёк по описанию от Phillips. Привозите домой и с ужасом обнаруживаете, что телевизор совсем далёк от того, что Вы желали бы видеть даже от такого дещёвого телевизора: некачественное изображение, малая диагональ и весьма неприятный дизайн пульта.
Вывод - если бы у Вас было б не 410 баксов, а 581 Вы наверняка бы купили Phillips и получили бы МОРАЛЬНОЕ удовлетворение!
P.S.
Диапазон работы современных телевизоров Phillips 181-381В - проверено.
Было бы проще одолжить 171$
а патом отдать.
Ведь не всё сразу :)
Если одолжить, то нужно думать всё время о том, как бы этот долг вернуть, то есть вещи, купленные в кредит или на одолженные деньги сами по себе причиняют моральный дискомфорт. Все мысли заняты только тем, как бы отдать деньги. Это нарушает психику: теряется аппетит, норушается сон, ослаюляется половое влечение к партнёршам и т.д.