Чудны дела твои господи! Официально эту тему модерируют два модератора, но любой супермодератор и администратор мог ее прихлопнуть, я в это время в Пекине развлекался и мне было все фиолетово, тем более форумы, даже ноут c собой не брал! Так, что Илюша, смотри выше в самую суть, это где песок!
Илья, там какие то непонятки с этой темой. Нет отметки - кто её "зарубил". Ну и никому ничего сообщено не было даже в админско-модераторской ветке. Может быть со временем выясниться: кто-что...
Ты думаешь, что я уже настолько плох, что моё будущее вызывает опасение? Я думаю ничего страшного со мной не случится.
Что с тобой будет Илья когда тебе под 60 будет..что ты тогда напишешь?!
Тараканам и не только посвящается: Мой генерал, нам нужно стоять В дыму и огне, как в кино, Под вой самолетов, орущую рать И рев боевых слонов. Мой генерал, пусть падает ниц Тот, кто от страха сомлел Под натиском танков и колесниц, Под градом ядер и стрел. Мой генерал, потоплен понтон, И взорван последний редут. Нам надо стоять, даже зная, что Они всё равно пройдут. И даже если сулит рассвет Смерть в лапах этих зверей, И если за нами давно уже нет Ни Родины, ни матерей. Мой генерал, в нашу честь потом Огромный напишут том. Но дело не в чести, все дело в том, Что если не мы, то кто? Доспехов сияние режет глаз, Тачанки мчатся в объезд. Нам надо стоять, даже если на нас Восстанет Бирнамский лес. Нам надо стоять и стрелять с колен, Если разрушен окоп, И даже если все сдались в плен, И выдали политруков. Я знаю, мой генерал, мы падем, И восторжествуют враги, Но нам не придется ходить под судом И отдавать долги. И нам не останется, тратя года, Спиваться от всей души. Есть что-то не то в финале, когда Герой остается жив. И даже когда нас пойдет штурмовать И рвать на клочки весь мир, Мой генерал, нам надо стоять, Нам нужно стоять, командир. Не худо бы ходом уйти потайным И ночью прокрасться в свой дом, Но стоя здесь, Мы всех остальных Вправе считать дерьмом. Но даже если о нас никто Ни том не напишет, ни песнь, И нас забудут – плевать, зато Мы с вами стояли здесь! Мы с вами стояли здесь! Мы с вами стояли здесь! Александр О'Шеннон [url]http://www.youtube.com/watch?v=X4TdtqK06bw[/url]
А как же тараканьи бега? Без тараканов.Сами что ли будем бегать за них...с тараканами в головах... Вот в чем вопрос!
Илья, как в воду глядели! В свете последних решений...
Это просто ПЕСНЯ!!! :)