RSS лента

бубуль-Лог

КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ

Оценить эту запись
20.12.2009 в 04:56 (1582 Просмотров)
А как же тараканьи бега? Без тараканов. Сами что ли будем бегать за них...с тараканами в головах... (с)HAMman
------------------------------------------------------
Да, дорогой друг.. мы будем бегать наперегонки, а тараканы в наших головах будут сидеть, удобно развалившись между полушариями, шевелить усищами, хохотать от удовольствия (какой таракан не любит быстрой езды), и погонять нас стимулом (стимул - палка погонщика слонов), втыкая его в разные участки головного мозга..
Оглянись вокруг, дорогой друг, неужели ты не видишь, что они уже в нас, причём давно..
Неужели ты не видишь их работу даже и тут, где, как казалось, должны собираться единомышленники, друзья, коллеги.. Неужели ты, HAMman, когда пишешь тут о чём либо, не думаешь о том, что найдётся какй нибудь умник, который обзовёт тебя собакой только потому, что ты не показал свой порядковый номер по реестру укрчастотдогляда? Или когда ты скажешь, что являешся членом, тебе тут-же с ходу не пожелают: "лучше иметь дочь простигосподи, чем сына - члена"? И такое было..
Или когда ты осмеливаешся сказать, что телеграф как-бы не сильно лично тебе и нужен, ты честно сдал экзамен, но вот просто не хочешь им работать - и тебя тут-же не обзовут радиоинвалидом? Или когда, решив отдохнуть от трудов праведных, решил побузить немного в специально отведённой для этого ветке (в рамках приличия), тебя вдруг обламывают на вздохе? Или ... ну и так далее.. сам всё видишь..
Что ты испытываешь при этом, дорогой друг?
Лично мой таракан (или я его личный слуга) начинает кипеть от злости, внушать нехорошие мысли в голову, на язык посылать не менее нехорошие слова, начинают чесаться руки, чтоб выразить всё это в письменной форме тут-же незамедлительно... короче, разбушевался он не на шутку.. Но я ещё пока сдерживаю своего таракана, и не во всём ему подчиняюсь..
Но это не может продолжаться вечно, я человек, а не железный Феликс, и когда нибудь меня это достанет окончательно.. только жаль, не все об этом узнают, ибо слов моих форум больше 10 мин. не выдержит..
Так чем ещё можно объяснить нашу лютую нетерпимость к чужому мнению, паталогическую страсть кого-нибудь придавить к ногтю, такую фантастическую категоричность в суждениях, и непоколебимую веру в свою исключительную правоту? Мы кто? Господи Боги?
Нет. Мы воши на теле Земли, которые заели её по самое немогу, мы расплодившиеся тараканы, которые только и делают, что жрут всё вокруг, и вырабатывают отходы.. Мало того, мы ещё и саморазрушители и самоуничтожители. Мы не ценим того, что было создано поколениями перед нами, и ничего путнего мы не оставим потомкам..
Мы будем жалкими рабами тараканов в наших головах.. Это они будут управлять нами и руководить нашими поступками в угоду себе и своим низменным тараканьим инстинктам..
Вот так вот. Немного сумбурно..
Это мой таракан у меня в голове уснул, и поэтому я расхрабрился. Но он может и проснуться, увы..

Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в Google Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в Yandex Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в BobrDobr Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в StumbleUpon Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в Digg Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в del.icio.us Отправить "КОГДА ТАРАКАНЫ СПЯТ" в Memori

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для RW9JQ
    • |
    • permalink
    Что с тобой будет Илья когда тебе под 60 будет..что ты тогда напишешь?!
  2. Аватар для RX3X
    • |
    • permalink
    Ты думаешь, что я уже настолько плох, что моё будущее вызывает опасение?
    Я думаю ничего страшного со мной не случится.

Трекбэков

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика