Привет. Я хочу купить себе гарнитуру, но в ноуте у меня только один разъем. Есть ли переходники для моей проблемы или гарнитуры с одним миниджеком? Очень надо!!! P.S: знаю, что есть наушники с usb ,есть с блютусом, но это намного дороже.
Вид для печати
Привет. Я хочу купить себе гарнитуру, но в ноуте у меня только один разъем. Есть ли переходники для моей проблемы или гарнитуры с одним миниджеком? Очень надо!!! P.S: знаю, что есть наушники с usb ,есть с блютусом, но это намного дороже.
у меня в нетбуке АСУС имеется всего один разъем мини джек 3,5 мм. Стандартную гарнитуру с двумя джеками подключить не получается. В настройках звуковой карты компа можно установить /переключать/ гнездо либо на микрофон, либо на наушники. Из этого получается, что стандартная гарнитура будет работать только в каком-то одном режиме. Можно попробовать поискать USB разветвитель. Но я такого не встречал...
----------------------------------------------------------------------
Я сам озадачен проблемой подключения к нетбуку для работы цифровыми видами связи. Необходимо одновременное подключение и аудио, и микрофона. А разъем всего один... :idontnow: :ха-ха:
В магазинах много USB звуковух, в форме обычной флешки. По цене - совсем копейки. Но для работы цифрой большинство дрянь, шумные. Надо выбирать.
http://images.speed-link.de/prodpics...bk_rgb_002.jpg
В KEY'е обнаружился "переходник штеккер 3,5 => 2 гнезда
3.5 Gold 0.2м Vivanco_41051 - его имя.
Это "шнурок" длиной 20 см.
На одном конце 3.5 х 4 джек,
на другом две мамы 3,5 стерео и моно.
Прямая ссылка:
http://key.ru/shop/aksessuary_kabeli..._02m_vivanco1/
Можно я отвечу?
Я выбирал телефон и по диаметру джека тоже! И чтобы гнездо зарядки было отдельным (они есть совмещённые с джеком у некоторых моделей).
А буквально в прошлом месяце пришлось выбирать себе нетбук. Мой маленький походный ASUS EEE PC701 неудачно упал со стола и дисплей приказал долго жить. И уже чуть было не купил почти такой же, только с чуть большим размером матрицы, но остановило именно наличие одного "звукового" джека. Ну и слишком близкое расположение USB разъёмов не понравилось.
Купил другую модель, ничуть не жалею.
Мы же выбираем не на часок вещь, куда торопиться, лучше хорошенько обдумать, правда?
А про переходники я спрашивал, когда выбирал нетбук, они существуют, только в тот момент в продаже их не было. по словам продавца стоимость - около 200руб.