Переехал из Сибири копать в Крым. В Кировский район недалеко от Феодосии. Активировал ЕТРА район, но естественно ЕРС выдал украинскую активацию. Вопрос - какую цифру передавать через дробь? Работать с приставкой UA неприлично как-то...
Вид для печати
Переехал из Сибири копать в Крым. В Кировский район недалеко от Феодосии. Активировал ЕТРА район, но естественно ЕРС выдал украинскую активацию. Вопрос - какую цифру передавать через дробь? Работать с приставкой UA неприлично как-то...
RU2FB/5 передавать
Мне кажется, что активацию надо снять. Потому что ua не корректно, а российские идут незачетом...
увы проклятые санкции коснулись и нашего хобби. А работать просто через /5 в свое удовольствие.
RU2FB/5 - Крымский федеральный округ
А никому ничего объяснять не нужно! Связь в логе. Проблема у ЕПЦшника - пусть он и решает.
Сегодня не даст - завтра даст. Не берите в голову. Чья программа (не только компьютерная) - тот пусть её и спасает.
Живите и работайте "в радость"!
73!
Что тут сказать. Радио международно и наше мнение не единственно. "Призание Америки. АБЫРВАЛГ, Москвошвея"... Время пройдет и признают, никуда не денутся. Активацию снимать не буду, это по детски. Потом перезасчитают, главное наработать. передавать буду RU2FB/5 а что там сервер ETPA об этом всем думает, и мне до лампочки и им самим уже поперек горла, у них там полмира проблемные и непонятно у кого какое об этом мнение.
а вообще я рад что теперь в Крыму российская археология, Крым наш, а завтра мы отрядом берем выходной, наняли автобус и едем по историческим памятникам от Феодосии до Ялты. Ялта... У меня там при СССР жил дед. Для меня Крым как был так и остался моим, хоть я и не был тут с 1982 года.