Собрался озаботиться приобретением нескольких штук AMBE-2020. Как я понимаю - единственный источник их - сама DVSI.
Если вдруг уже кто то собирается делать то же самое - присоединюсь. Иначе буду решать вопрос самостоятельно.
Вид для печати
Собрался озаботиться приобретением нескольких штук AMBE-2020. Как я понимаю - единственный источник их - сама DVSI.
Если вдруг уже кто то собирается делать то же самое - присоединюсь. Иначе буду решать вопрос самостоятельно.
Я как понял, это будет для D-Star-а
раз в этой теме чел пишет.
До конца они еще не оформились. ;) Но есть настроение догнать и перегнать. ;) Если здоровье и загруз по работе позволят.
Пока (на первый взгляд) все как то стройненько выстраивается вокруг NXP LPC1768... Причем с ломовым запасом по всем параметрам.
Программа минимум - работоспособный терминальный адаптер под не-айкомовские аппараты. То бишь повторение с чистого листа и без всевозможных юридических тонкостей того что уже существует. А там видно будет.
Ну судя по тому что за неделю никто не откликнулся - констатируем факт что пока больше никому не интересно.
Буду планировать под себя и самостоятельно, как получится.
Привет, Юра. Мне было интересно, но уже прошел месяца три назад этот путь. Сначала пробовал напрямую в DVSI, но там дорогая доставка. Купил в Германии у знакомых.
Карен, если не секрет, за сколько?Цитата:
Купил в Германии
Станислав, точно не помню, так как это было в начале октября, а деньги наличными отдал знакомому в руки. В пределах 25-28 евро/шт с учетом доставки.
Пробовал купить напрямую у DVSI - это возможно и цена вроде бы гуманная "You may purchase the chips directly from us. MOQ is 6 chips for the first order. The price is US$20.00 each plus shipping/wire fees. Our standard methods of shipping are either UPS, DHL or FedEx. We do not ship via the Post Office.". Но связываться с UPS, DHL и FedEx не хочу, не только из-за стоимости доставки более 100 USD, но и возможных приключений и беготни при получении на таможне. А через USPS/EMS слать не хотят.
Можно через форвардера, а затем через USPS/EMS - но в этом случае лишнее звено пересылки получается.
Оплата:
Payment: International orders typically ship after receipt of customer's wire transfer of funds to DVSI bank in the U.S. We would be pleased to send a Proforma Invoice with the total cost (parts ordered + shipping/wire charges) when you are ready to order.
Also, we will need your complete shipping address in Russia in order to compute the shipping charges.
Ну у меня то будет не интернешнл заказ. ;) Оплата пойдет из Штатов (человек может оплатить американской картой). Было бы куда интереснее оплатить именно картой, потому как Wire обойдется недешево.
Ладно, буду сам узнавать детали.
А по поводу лишнего звена - расходы будут просто несопоставимы с отправкой федексом или UPS за границу даже с учетом лишней пересылки. Федекс Граунд по Штатам стоит очень гуманных денег.