Сегодня у моего брата, спортсмена, гуру антенных дел и просто замечательного человека Олега Жукова юбилей. Поздравляю и желаю такого же неиссякаемого интузиазма и жизнелюбия, долгих лет и успехов!!!!
Вид для печати
Сегодня у моего брата, спортсмена, гуру антенных дел и просто замечательного человека Олега Жукова юбилей. Поздравляю и желаю такого же неиссякаемого интузиазма и жизнелюбия, долгих лет и успехов!!!!
Олег, поздравляю с Днём рождения!
Вложение 124784
Олег, поздравляю! 50-еще далеко не вечер, как специалист говорю! Дай Бог здоровья, удачи, чтобы не захлопнулся бизнес!
Горжусь нашим многолетним образцовым сотрудничеством, что в это дискретное время доставляет одно лишь удовольствие и радость, это просто замечательно, что вокруг еще много умных и порядочных людей!
73! С уважением, RZ3CC.
Олег ! с Юбилеем ! Здоровья и мои 73 !
Олег, с юбилеем! Долгих лет тебе и много-много QSO!
И Я, и Я хочу сказать........
Олег Дружищщщще, мы с тобой уже знакомы много лет (по эфиру), я помню как ты мне в начале 90-х выслал микросхемы ПЗУ для ключа с памятью, где было записанно UV9OO TEST :-))))
ОЛЕГ ! КОРИФАН !
Я пользуюсь уже много лет, от тебя полученными разными антеннами: RQ-25, RQ-35, RQ-54L, RR-33; коммутаторами, фильтрами, и т д.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ - такой простой хороший парень
УДАЧИ ТЕБЕ, ВСЕГДА во всем и везде, и главное здоровья !
73
С юбилеем Олег! Много приключений и много хороших впечатлений!
Спасибо за то что ты у нас есть!
Поздравляю Олега, с юбилейным днём рождения!:s7:
Желаю крепкого здоровья, запоминающихся экспедиций, и всегда хорошего настроения!
Спасибо за великолепные антенны, Олег!:p-up:
Олег, с днем рождения , с юбилеем тебя !!!!!
Знакомы очень давно, с начала лихих 90х годов, ты всегда был и остаешся генератором идей и воплощений !
Сколько прекрасных экспедиций HMDXC я тогда еще совсем юный радиолюбитель откатал с вашей дружной командой !
Спасибо тебе за Ваши экспедиции, за те страны, которые надеюсь для многих являлись NEW ONE.
Будь всегда таким жизнерадостным и веселым в общении человеком.
Олег! С юбилеем! Будь здоров!!! Es leben R-QUAD!!!
Олег поздравляю с Юбилеем! Желаю всего чего душа захочет, благополучия, главное пожелаю крепкого здоровья!
Олег! 50 - это рубеж и ты взял его достойно. Успехов, удачи, здоровья.
Олег, поздравляю с юбилеем!
Желаю здоровья , счастья, успехов в делах и удачи во всех начинаниях!!
Чтобы твои антенны, коммутаторы, декодеры, кабели , переходники и масса еще другого много лет радовали многих радиолюбителей из разных стран!
73!
Олег, поздравляю с юбилеем!
Крепкого здоровья на долгие годы счастья!
Ваши антенны стоят по всему бывшему союзу.
На этих антеннах выиграны многие контесты!
Успехов!
73!
Олег, с юбилеем! Здоровья, счастья, успехов!
Спасибо за прекрасную работу, оборудование, отзывчивость.