С Днем Рождения Владимир Тимофеевич! Здоровья, творческой активности !
Вид для печати
С Днем Рождения Владимир Тимофеевич! Здоровья, творческой активности !
С днём рождения, Владимир!
Даже трудно представить себе, сколько радиолюбителей, особенно начинающих, благодарны вам за схемы и конструкции, прекрасно работающие у каждого, кто попробовал их собрать. И, главное, есть доходчивое описание с доступной пониманию Теорией Вопроса, а не просто голая схема.
Так и хочется собрать своими руками.
Я так и делал не раз просто для удовольствия, в Выходные.
Ждём новых разработок! 73 !
С Днём рождения Владимир Тимофеевич! Мпасибо за замечательные
конструкции! Желаю крепкого здоровья и творческих успехов! 73!
Уважаемый Владимир Тимофеевич! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов.
Константин
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, творческих успехов Вам, Владимир Тимофеевич! Спасибо за замечательные книги, статьи, за неизменную доброжелательность!
Приемник прямого преобразования RA3AAE не забыть никогда. Одна из первых собранных мной конструкций много лет тому назад.
Низкий поклон и слова благодарности. А так же поздравления и добрые пожелания Вам, Владимир Тимофеевич!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Владимир Тимофеевич здоровья Вам, и ещё раз здоровья.
Владимир Тимофеевич с днем рождения!
Здоровья, успехов во всём, долгих лет жизни и творчества.
Спасибо за уникальное умение объяснить сложные вещи простым языком.
С днем рождения!:drinks:
Вложение 158160
Вложение 158161
Не возможно не присоединиться! Еще в середине восьмидесятых, когда начинал свою паяльную деятельность, казалось - этот великий человек где-то там далеко. А оказалось, он совсем рядом, и достаточно одного желания, что бы с ним встретиться! Ура!
Володя, с Днем рождения! Даже подумать страшно - сколько лет мы знакомы. Всегда восхищался простотой решения тобой самых сложных технических вопросов! Это я традиционно чешу левой рукой правое ухо, стараясь решить ту же самую задачу, и порой даже раньше сомневался, что чем проще, тем лучше!
Ты развеял этот мой левый уклон, за что тебе мое глубокое мерси! Давно не виделись, а хотелось бы! Привет твоей очаровательной супруге! Дай Бог вам здоровья и минимума проблем!
73! С глубочайшим уважением, RZ3CC.
присоединяюсь! С днем варенья!
Владимир, всего хорошего тебе.
Жаль, лично не встречались.
Не одно поколение тебе благодарно.
Владимир Тимофеевич с Днем Рождения! Здоровья Вам,творческих успехов,долгих лет жизни и всего-всего ... ! Было очень приятно познакомиться и побеседовать с Вами на ОЧР на УКВ.
RA3AAE - Владимир Тимофеевич Поляков с Днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!
Владимир Тимофеевич! Примите мои поздравления! Всего самого-самого, главное здоровья, ну и творческих успехов! Ваша книга "Техника прямого преобразования" - для многих из нас как Библия! Трансивер "Полякова-160 м." был одной из самых повторяемых конструкций для начинающих радиолюбителей, и я в их числе. Весьма рад нашему личному знакомству на слете RU-QRP 2015 года.
Вложение 158206