Василий! Авинирыч! RA1ZZ ! С Днём рождения тебя! Дай Бог здоровья и новых экспедиций!
Вид для печати
Василий! Авинирыч! RA1ZZ ! С Днём рождения тебя! Дай Бог здоровья и новых экспедиций!
Василий! Пантелей присоединяется к Пантелеичу!))) Долгих лет, здоровья, удачи, жаль, не удалось пересечься когда ты был в Дзержинске! Надеюсь, ещё свидимся!73
Дорогой мой одноклубник, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю дальнейших успехов в нашем хобби!
Василий, в честь твоего дня рождения дождливая погода в Петербурге сменилась на солнечную :).
ZZ-ы всего мира объединяйтесь! :)
И ль меня за компанию поздравления, Василий!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Василий сейчас у нас с семьёй в Воронеже на фестивале INTERHAM-2019, думаю что без подарка не отпустят... С ДНЮХОЙ!!!
Василий! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Рад был сфоткаться на память на фестивале
Василий! С днем Рождения! Всех благ, здоровья, успехов в Радио!
С днем рождения, Василий! Ну и всего-всего, такого, нашенского!!!!
Васька! Дружище!!!
Главное - будь здоров и брось всякие понты с "полётами" без летательных аппаратов.:s10:
Дружище!
Ты, молод, бодр, весел, инициативен...
Мир повидал, себя показал, был на грани!
НО.... ЕЩЁ РАЗ! Зачем дёргать судьбу за пипиську? Она (Фортуна) может показать опу! И... железной пластиной не обделаешься!
Мы, тебя любим, уважаем, твоя активность вызывает восторг!
ДОЛГИХ ЛЕТ!!! Живи долго и счастливо!
Удачи тебе дружище!!!!
Знакомы по переписке, не лично!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
удачи, отзывчивости, здоровья и УСПЕХОВ!
Праздника!
Друзья, спасибо большое всем за поздравления! Хоть уже давно не считаю для себя это событие праздничным, было очень приятно ощутить ваше внимание и теплоту слов. Все пожелания постараюсь обязательно выполнить, особенно про экспедиции! А вот о здоровье, действительно, пора задуматься..
С Днём рождения Василий! Здоровья! Уда4и! 73!
Бодрости духа, здоровья, удачи и успеха. За тебя и твоё радио (которое нас соединяет).
Вложение 274319
P.S. не реклама и не пропаганда - традиция.
Дорогой, Василий!
С Днём рождения тебя и пожеланием и далее так держать!
Ты - достойный сын твоего отца!
Василий! С днём рождения!!
Василий, с днем рождения !
Здоровья ! Успехов во всех делах !
С Днём!
Василий! Примите наши поздравления. На таких, как Вы и держится наше
движение! Здоровья и удачи!
Будь всегда здоров, Василий, здоровье для путешественника-это самое главное! С Днем Рождения!
Здоровья и всего самого доброго в жизни! 73!
С днем рождения Василий !
Здоровья, счастья Вам и, конечно, новых экспедиций. А нам всем адреналина с нашей стороны пайлапа.
Василий, с ДР!
Всяческих удач и до новых встреч на КВ из интересных мест!
Василий! Категорически поздравляю!!)) Долгих лет, здоровья, длинных антенн! 73!!
Василий, с Днем Варенья!
С меня кальвадос, по готовности :)
Василий как настоящий глава экспедиции охраняет на посту сон своего верноподданного YA-38
С днём рождения:p-up:
С Днем Рождения, Василий! Крепкого здоровья, удачи, всего наилучшего!
С днём рождения. Здоровья, благополучия, удачи в делах. 73!
С Днём Рождения, Василий!
Друзья, большое спасибо всем вам за поздравления!
Хоть фактически не отмечаю этот праздник, но получить поздравления и интересные пожелания, не скрою, было очень приятно! Дима, про длинные антенны прямо в точку! Буквально вчера с RT2D очередной бевер тянули на 320 градусов.
UA3X и UA9KW - отдельное спасибо за фото, здорово!
Со своей стороны обещаю выполнить часть обещаний по экспедициям, если наконец то откроют границы... А если не откроют, у нас в нашей Великой тоже остались интересные места, откуда давно не звучал сигнал на любительских частотах. Ну, а здоровье.. пока еще на контроле!
ВасилиЙ!
Сорок лет - не сорок дней! Жму лапу, дружище!
Так держать!
73!
Василий присоединяюсь с поздравлениями. Намедни получил карточку за Иону, спасибо Вам и всей команде!
Вася, и от меня, пусть постфактум, прими самые искренние поздравления!!!
Желаю тебе ТЕПЛОТЫ во всем - в голове, в душЕ (ну, и в дУше, конечно), в мыслях, в чувствах, в делах и окружающих
тебя процессах!
И, кончено же - больших успехов в нашем общем безнадежном хобби!
В тебе умещается "ПЯТЬ В ОДНОМ" - ты - один из ярчайших представителей российского и мирового HAMRADIO,
авторитетный радиолюбитель, известный Робинзон, опытный контестмен и просто хороший человек!!!
От себя лично и от имени известных тебе ""Щук" - желаю, помимо всего прочего, достойно нести эту "марку" и
оставаться Радиолюбителем с Большой Буквы!
Жму руку, целую в зубы!