-
UA3SAQ - 70!
Добрый день,коллеги!
Сегодня отмечает свой юбилей Вячеслав UA3SAQ,с именем которого связан период
расцвета коллективки Рязанского РТИ UK3SAB. Вечером скину фотки и напишу пару
эпизодов из жизни Славы:) А пока - поздравления!
Слава,дорогой! ЗДОРОВЬЯ,несмотря ни на что,душевного равновесия и спокойствия!
Чтобы внуки только радовали,а друзья помогали и не забывали! Чтобы РАДИО приносило
только положительные эмоции!!!
-
Мои поздравления Юбиляру! Желаю здоровья, долгих лет жизни и успехов в нашем хобби! :buj::ха-ха: Очень хорошо помню UK3SAB 80-х.
-
Слава, с Юбилеем! Здоровья , бодрости духа!
-
Вложений: 1
с днем рождения !
Вложение 305891
как молоды мы были......
-
Цитата:
Сообщение от
Jack Daniel
как молоды мы были
Узнал на фотке UA0MF (ex UW0MF). Встрепенулось ...
Поздравляю!
Долголетия! Здоровья! Задора!
73!
-
Вложений: 2
Слава! С Днем рождения!!! Здоровья, Счастья и исполнения Всех Желаний!Вложение 305892
Как Молоды Мы Были.Вложение 305893
-
Вячеслав! Прими поздравления с круглой датой. В 1976 г., будучи студентом- "козерогом" (в то время был UA3DOL) забегал на UK3SAB к серьезным ребятам во главе с UA3SAQ.Первые впечатления от всего увиденного и услышанного на радиостанции помню до сих пор.Искренне желаю оставаться в эфире долгие годы.Успехов!
-
-
Вячеслав, Прими мои поздравления, главное здоровья, и удачи ! 73 !
-
Вячеслав! С ЮБИЛЕЕМ! Крепкого здоровья и удачи во всех делах! Всегда рад слышать на диапазонах!
-
Вложений: 2
Пару фоток юбиляра:)
На этой Славе 17 лет,он ещё совсем юн и вся жизнь ещё впереди!
Вложение 305913
А это 2005 год,фестиваль в Домодедово,с Геной RA0QQ / RW3SY.
Вложение 305914
На стенках шека UK3SAB висели многочисленные салфетки за SAC.Почти все они завоёваны Славой,
его знание финского языка собирало пайлапы из Скандинавии! Да и вообще,по мнению тех,кто с ним
вместе работал в тестах,он лучший оператор-телефонист!!! Не знаю,от рождения это или приобретено
с годами,но сам постоянно охреневал,как можно принимать и проводить связи,если в наушниках не
слышно ничего,только белый шум?!!!
Ещё раз здоровья и всего самого хорошего,дружище!Надеюсь увидимся скоро,а то всё никак...
-
Друзья, большое спасибо за поздравления!
Всем здоровья и удачи во всех делах!
73! Вячеслав UA3SAQ