Самые искрение поздравления заслуживает человек ,который несомненно делает большую работу для нашего любимого дела , в день рождения пожелаю здоровья ,и всего самого ,чего сами пожелаете !до встречи в эфире ,73!
Вид для печати
Самые искрение поздравления заслуживает человек ,который несомненно делает большую работу для нашего любимого дела , в день рождения пожелаю здоровья ,и всего самого ,чего сами пожелаете !до встречи в эфире ,73!
Игорь, от всей души поздравляю с Юбилеем, здоровья, счастья удачи во всём!!!
Игорь С Юбилеем!!!
Крепкого здоровья, удачи, удовольствия от занятий любимым хобби и всем тем что доступно нам в возрасте за 60 !!! (как оказывается доступно многое.....:s7:)
Большое спасибо за огромный объем общественной работы, который ты делаешь во благо развития радиоспорта!!!
73 Василий RA1QD
P S я все думал ....что это- понимаю тебя с полуслова, а оказывается мы близнецы по знаку Зодиака:s7:
Игорь, прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ!!! :s7:
Игорь, добро пожаловать в клуб шестидесятников, все только начинается, здоровья тебе на долгие годы, все остальное -просто фигня! С Юбилеем!
Игорь, с Юбилеем!
Скажу по секрету, как старший товарищ: после 60 лет мужская потенция резко возрастает! Но лень...
Поздравляю Игорь ! Здоровья крепкого и творческих успехов, как говорится в коллективе:p-up: .
73!
Игорь!
С юбилеем !
73 !
С днем Рождения Игорь !!!
Здоровья и удачи в делах... !!!!
Присоединяюсь! Категорически поздравляю!!)) Здоровья, желания, и сил на их воплощение!
До встречи "в полях"!
Игорь, с днём рождения и всего наилучшего!
Игорь поздравляю! Здоровья! Продолжай в том же духе! Догнал таки ,усатый, бородатый! Успехов ! Пенсонер....
Игорь!
С днём рождения, здоровья и успехов во всём.:pig_ball:
Друзья, спасибо за добрые слова в мой адрес!
Постараюсь и дальше работать на благо нашего хобби!
:hi:
Игорь, с Днем Рождения. Здоровья, удачи, успехов в делах.
Игорь, дорогой, с Днём рождения!!!
Что бы беды твои закончились и только радостное было впереди.
Спасибо, что ты есть и именно такой, какой есть :)
73!!!