Каким образом можно оплатить стоимость диплома SOP?
Можно ли с помощью системы "Контакт"?
Спасибо!
Вид для печати
Каким образом можно оплатить стоимость диплома SOP?
Можно ли с помощью системы "Контакт"?
Спасибо!
ну каким вы это делаете всегда по Почте положил в конвертик
и жди когда придёт очень красывый вымпел
на нашей почте вложения не вытаскивают
Как я понимаю, теперь достаточно провести 3 связи с Германией и 12 связей с оставшимися странами?
Почта Германии считается лучшей в мире, и на ней вложений в письмах не вытаскивают. Про нашу почту такого сказать не могу. В условиях получения диплома есть все реквизиты оплаты, но у нас в банке их не поняли... Сказали, что вот системой "Контакт" можно. Нужно знать город, банк и фамилию получателя.
Да, условия такие. Диплом выполняется в течении августа. У меня есть диплом, выдан в 1981 г. Хотелось обновить...
EW8OW, спасибо за напоминание. Два раза в молодости хотел выполнить этот авард, но оба раза не хватало SP1...:focus: Тогда условия были посложнее. Надо будет попробовать в следующем году. Ностальгия... :girl_in_love: Одна поправка - период выполнения - июль.:grin:
Спасиб, что напомнили о существовании этого весьма симпатичного диплома - я думал, он вместе с ГДР канул в небытие... :-)
Кинулся проверять - выполнил даже по условиям для европейцев за 2007... :-)
Сразу онлайн и заявку отослал.
Вот только интересно - купонами или австралийскими долларами оплата принимается ? А то так тоскливо специально в середине рабочего дня по банкам в поисках мелких долларов или евро скитаться...:-)
Игорь, спасибо за поправку. Да, июль месяц срок выполнения.
Отправлял оплату в этом году банковским переводом. В банке спросил сотрудника, который занимается переводами за рубеж по SWIFT реквизитам. Все сделали, правда оплата услуг по переводу равна стоимости диплома .
Сергей, показал в банке эти реквизиты:
DARC e. V. - Distrikt Meckl./Vorp.
No.1200002284,
bank code 14051000,
account with Sparkasse Mecklenburg Nordwest.
IBAN: DE 50 1405 1000 1200 0022 84
BIC: NOLADE21WIS
Банковские работники ничего не поняли. Город у нас небольшой, видимо и банки такие...
Возможно и так. Я поясню. Чтобы отправить перечисление на банковский счёт, достаточно вообще знать только IBAN - International Bank Account Number. Они стандартизированы для электронной обработки банковских транзакций. Взгляните внимательно на IBAN, привёдённый выше. DE 50 - это уникальный сгенерированный код пользователя конкретного банка; далее сравните цифры с bank code и No - это внутренний (в стране) код банка и номер счёта. таким образом IBAN содержит ВСЮ информацию о клиенте. А SWIFT - это в данном случае - BIC.
Я при перечислениях пользуюсь интернет-банком не выходя из дому. Эту услугу предоставляет любой банк бесплатно. И в форме для заполнения обязательным является только IBAN. Остальное - опции.