Всем привет друзья. Что на WWA 2025наших опять нет? С Казахстана только один будет я смотрю.
Вид для печати
Всем привет друзья. Что на WWA 2025наших опять нет? С Казахстана только один будет я смотрю.
Радио изобрел Попов.
А что такое WWA 2025?
Вложение 362653
Каждый год в январе нечто вроде "месячник активности"...
Наверное, имело смысл пройти по ссылке, которая была дана ниже, и найти все ответы. Нет?
Объектами активности являются СПС.
Список можно посмотреть на том же сайте:
https://hamaward.cloud/wwa/teams
К участию приглашаются все желающие (радиолюбители).
Отчеты присылать не надо, поскольку зачет связей производится автоматически на сайте организаторов по полученным от СПС логам (почти все СПС работают в он-лайн режиме).
Всё достаточно просто ))
Да я ходил по ссылке... Но с английским у меня туго, а скопировать текст для закладки его в переводчик не получилось.
СПС как я понял это позывные в основном с суффиксом WWA и некоторые другие.
Спасибо за разъяснение.
Дальше не интересно, не коллекционер я ... А в январе даст Бог у нас на юге лед станет, по зимней рыбалке соскучился :)
Думаю совместными усилиями и на этот раз достойно отметимся за Россию! Я наверное чисто вТЛГ. Вот натяну слопер на 40 ку и бахну)))в SSB трудно через пейлап пробиться. Удачи всем друзья!
Как я понял, организаторы -это итальянцы. Приглашают всех ХАМов из других стран, кто желает поучаствовать работать как активатор желательно спец позывным. Остальные эфирный планктон проводят ЩСО с этими спец коллами, набирают очки, занимают места, получают Е-дипломы. Обычный месячник активности, не более...
Подниму тему.
Прошёл WWA Sprint. В эфире появилась какая-никакая активность.
Немного поработал.
Вложение 371668
Тоже принял участие. К сожалению, не удалось уделить столько времени, сколько хотелось - отпуск, однако.
Я немного поработал сначала старым позывным, потом новым... Как оказалось, свидетельство о присвоении R8YF было еще от 26 июня, а в личном кабинете ничего не было. Узнал, когда проверял позывные по базе 3 июля. Оказалось, что RC9YK уже закрыт. Давай звонить в ГРЧЦ, те подтвердили, что 26.06 присвоили новый позывной. В итоге, прислали свид-во на электронку. Получается, я неделю работал уже закрытым позывным :blush2:
Вложение 371716
Вложение 371717
Ни зайти к ним, ни провериться не получается. Долго грузится,:clapping: а в итоге чёрная страница.:dntknw:
Есть. RW1F. И не надо рвать тельняшку.
так мне надо туда как то зайти. Уж и лог их не нужен, и без кластера обойдусь, а вот результаты завтра надо бы посмотреть - скачать.
беда в том, что не знаю причины. У меня что с Инет, или там - за бугром?
- - - Добавлено - - -
RU0LL активен и на многих band!! TNX!!!
- - - Добавлено - - -
Знать бы, что это такое. Молодёжь в округе подсказывает, надо сменить Браузер. Если поможет (?) - сменю, но старый жаль, привык как к тапкам.
Пардон, RU0LL забыл.
Юрий Васильевич, зайти можно через vpn. Дипломы скачать может любой р/л, позывной не важен. В прошлом году, по-моему, уже 1 февраля были доступны.
а я написал - не могу к ним зайти (от слова вообще!). И написал, что надо завтра, т е 31.01. Попасть надо к ним,
вот это макс что вижу
Вложение 378295
- - - Добавлено - - -
Я несколько лет с ними был в дружбе. В этом году обошёлся без их подсказок, но всё одно, хочется лучшего.
Спасибо!
....С vpn всё открывает....тоже поприсутствовал....
Вложение 378391
Вложение 378392
Спасибо! 73
Может, и мне поможете? Нап сайт захожу, но скачать диплом не могу - меня постоянно отсылают в магазин WWA сувениров :(
Спасибо! Почему у самого не получалось - не пойму.
Как нипричём, а лог? А кластер? Всё в кучке, даже видно, стоит ли делать повтор. Все в режиме реального времени (было, увы).
to UA3RMB, Сергей, Спасибо!:hi:
Мои молодые потомки обещали помочь. но пока задержались. Спасибо, казалось бы мелочь, а приятно!!!
- - - Добавлено - - -
О, и я про тоже. Получилось как в прошлом веке, по старинке, без подсказок. И как бы не было - доволен: сам! на голый трансивер и провод на тополе (тополь не ракета).
73!
Повторы смотрел в логе, споты на панораме (из интернета и со своего скиммера, для cw очень удобно). Список позывных, в принципе, легко запоминается. Получил большое удовольствие. К сожалению, во второй половине моя активность снизилась.
Открываю в телефоне через vpn забиваю позывной и открываются только связи мои. Кручу ниже там просят донатить. Кнопки скачать диплом не обнаружил.
1.
Вложение 378434
2.
Вложение 378435
3.
Вложение 378436
4.
Вложение 378431
5.
Вложение 378432
3. скачивается файлик с дипломом
Вложение 378433
Возможно нужно в браузере на телефоне включить "вид для пк"
Не работает кнопка AWARD DOWNLOAD даже при заходе через браузер Tor ((((
Коллеги, кто продвинут, помогите пожалуйста скачать диплом. Буду безмерно благодарен....
Вложение 378528
- - - Добавлено - - -
как то так... Могу ещё на почту отправить...
- - - Добавлено - - -
Вложение 378534 ну или такой...
Огромное спасибо! Менял браузеры, провайдеров, зайти не получается. Хотя в начале января проблем не было.
Очень похоже, что от региона, хотя и непонятно - почему. У меня тоже не хочет загружаться, минут 8...10 грузится начальная страница, ещё дольше вторая, а потом и вовсе пустое окно...
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, скачать дипломы для RA3LK. Почта на QRZ.ru актуальна.
Я же просил для RA3LK. :-)
Дада)
Вложение 378571
Благодарю.
Большое спасибо!
Уважаемые!
Большая просьба скачать мой диплом, у меня ничего не открывется, наверное прифронтовая зона и все заторможено :-(
С наилучшими пожеланиями! Юрий 73! de UA6AX
P.S. Желательно - all band CW