"Международный радиолюбительский фестиваль "Домодедово-2013" пройдет в этом году 19-22 сентября.
В этом году фестиваль отмечает свое 10-летие и пройдет на территории Дома отдыха "Москвич" (www.mockvich.ru).
Вид для печати
"Международный радиолюбительский фестиваль "Домодедово-2013" пройдет в этом году 19-22 сентября.
В этом году фестиваль отмечает свое 10-летие и пройдет на территории Дома отдыха "Москвич" (www.mockvich.ru).
На время Хамфеста сие отменяется?
------------------------------------
http://www.mockvich.ru/,
"В дом отдыха принимаются только граждане Российской Федерации.
При заезде в пансионат "Москвич" необходимо предоставить паспорт гражданина РФ..."
Алексей, не тормози. В прошлые годы были и немцы, и японцы и представители других стран,
в том числе и США (NT2A - мы вместе с ним жили в одном номере, NT2X и др.). Так что, все ok.
Главное, чтобы ты прошел регистрацию и твои ФИО и позывной были в списке на КПП пансионата.
Отписал Игорю.
В ответе указано, что сайт начинает работу 22 июля 2013.
Сереж, не торможу я- я дал цитату с офиц.сайта пансионата Москвич.
Значит врут.Пишут одно-действительность другая по твоим словам.
Или может действительно ввели запрет на иностранцев,2013-ый на дворе,
пора нововведений:)))))))))))
Смотрю фотки после приговора Н., люди бояться совсем перестали, и
на улицы вышли и такие лозунги скандируют и демонстрируют.
Ладно, на сайте напишут,надеюсь, доп.инфу по иностранным гостям-
разрешено или нет.Здравый смысл должен побеждать.
Регистрация началась http://www.hamradio.ru/domodedovo/reg.asp
И это радует :good:
Хотел сегодня зарегистрироваться с женой, но после заполнения анкеты всплывает сообщение, что "Минимальное количество дней проживания в доме отдыха - 2 (заезд 20.09 или 21.09)."
Странно, зачем так сделали? Неужели нельзя приехать на одни сутки, с утра субботы до утра воскресенья? Если так, то придется либо отказаться от посещения, либо переплачивать 3 т.р. :(
Последняя информация от RC5A:
С каждым днём программа фестиваля становится всё насыщеннее, регистрация участников радиолюбительского фестиваля "Домодедово-2013" продолжается.
В рамках фестиваля состоятся:
- RRC форум, посвященный 20-летию клуба (программа - http://www.hamradio.ru/domodedovo/rrc.asp )
- бизнес-форум - http://www.hamradio.ru/domodedovo/business.asp
Впервые на фестиваль в Домодедово приедет знаменитый российский путешественник Фёдор Конюхов (R0FK). На дне видеопрезентаций он расскажет о своей последней экспедиции Серный Полюс - Гренландия, в которой он поддерживал радиосвязь позывным RU3AWH/0!
Также на дне видеопрезентаций выступит Виктория RA0BM с рассказом о международной экспедиции "Россия - Северный Полюс - Канада" - VY0/RK0BWW/p и команда Робинзонов RA3NAN/RZ3EM о Кубинском RRC путешествии по островам - T48/47/48RRC.
Также в рамках фестиваля планируются:
- RRC против всех на футбольном поле
- для спортсменов - традиционный УКВ мини-тест
- для умных и эрудированных - викторина QUIZ
- для азартных охотников - радиоигра "Охота на лис"
- для поклонников CW - Свисто-контест
- для ценителей пива - Beer Contest
Подробная информация на сайте фестиваля: http://www.hamradio.ru/domodedovo/
Время летит быстро.
Регистрация на форум продолжается.
Уже зарегистрировано 194 участника.
http://www.hamradio.ru/domodedovo/reg.asp
Предыдущие годы на сайте можно было увидеть участников ярмарки (продавцов) и их прайсы.
Каждый год я приобретал что-либо нужное "прямо сейчас" или на ближайшее будущее.
Что-то в этом году их не видно.
Кто занимается сайтом?
Хотелось бы узнать, что будет представлено на ярмарке в этом году.
Привет всем!
Осталось 10 дней до проведения очередного,традиционного и одного из самых интересных и захватывающих мероприятий на радиолюбительских фестивалях - футбольного матча "Сборная Мира против Сборной RRC"!
В этом году он пройдёт под знаком празднования 20-летия нашего суперклуба и станет составляющей частью огромного числа разных проектов,подготовленных и осуществлённых робинзонами России! Но это не значит,что победа достанется RRC легко,её ещё надо будет выстрадать и заслужить!
А чтобы матч прошёл в красивой и бескомпромиссной борьбе, необходимы радиолюбители-спортсмены, умеющие и любящие играть в футбол.В этом году игра пройдёт, как и было в большинстве прошлых лет, на небольшой площадке, в формате 1 вратарь + 4 полевых игрока,2 тайма по 15 или 20 минут.
Команда RUSSIAN ROBINSON CLUB почти укомплектована,а вот за сборную Мира (пусть вас не отпугивает громкое название) пока желающих мало.Очень вас всех прошу,если есть желание помочь в проведении этого состязания напишите или позвоните, я буду вам за это благодарен!!!
И обязательно будем ждать группы поддержки, которые не дадут футболистам действовать расслабленно и будут подгонять их к активным действиям.
--
С уважением, Сергей Яцкив RN3RQ ua3r@yandex.ru +7 (910) 750-9061
организатор и главный судья матча, судья первой категории по футболу
Сергей,привет!
Спасибо за тёплое письмо,будем Вас с супругой ждать обязательно в группе поддержки!!! Жаль,что в этом году из состава Сборной Мира выбыли по разным причинам
ВАлера RA0R и Игорь UA4FER... Теперь оставшимся придётся "отрабатывать" и за них тоже :) Для болельщиков в перерыве будет проведён интересный конкурс по истории противостояний RUSSIAN ROBINSON CLUB & Сборными (DXCC,WORLD,Контестменами).
Уважаемые. Даже те, кто не планирует пока играть в футбол. Возьмите на всякий случай кроссовки. Может так получится, что за сборную мира играть будет некому. А прошлый год показал, что иногда люди, не подозревающие в себе талант футболиста и ни разу не выходящих на поле, могут творить чудеса ( талантливые люди- талантливы почти во всём). Пример прошлого года с Андреем Меланьиным, UA3DPX. Впервые в жизни вышел на большое футбольное поле и прилично отыграл в полузащите. Я вот в 67 лет, если некому будет играть, выйду на поле.
Итак, берите все, кто едет на Домодедово-13, кроссовки или кеды или даже спортивные тапочки.
Через два дня выложу в форумах предварительные составы команд,пока ясно только с тренерами:UY5XE - RRRC, R3DG - Сборная Мира.
Регистрация заканчивается.
Зарегистрировалось: 270
Последний день регистрации сегодня в пятницу: 13 сентября 2013.
Cм: http://www.hamradio.ru/domodedovo/reg.asp
Здравствуйте!
По просьбе Президента Украинского контест клуба Владимира UY5ZZ
дублирую его информацию из Российского контест-рефлектора:
Здравствуйте, .
Уважаемые победители URDXC 2012, а именно :
RW9QA
RA9AP
RA9A
RW9CD
RZ9CJ
UA5C
R7MM
UP0L
UN9GD
Ваши награды - ПЛАКЕТКИ будут доставлены в Домодедово
и там вручены. Это любезно согласился сделать Сергей
UU5WW.
Прошу связаться с Сергеем - Serge <uu5ww@inbox.ru>
и договориться о встрече или сообщить ему кто ЗА ВАС
сможет получить награду.
73-uy5zz
--
С уважением,
Vladimir mailto:uy5zz@mail.ru
Очень жаль, что не получается приехать в этом году, на мой любимый радиолюбительский фестиваль в Домодедово!
Тем более, после просмотра фильма о фестивале Домодедово-2012.
Всем участникам хорошего настроения, великолепной погоды, новых ярких и запоминающихся встреч!
Отдельный привет участникам футбольного матча! Порадуйте болельщиков красивой игрой, упорством, и великолепными голами!
Если кто поедет на машине с севера Москвы или с Зеленограда в пятницу в первой половине дня, с удовольствием составлю компанию :s7:
По информации от Евгения RZ3EC команда RUSSIAN ROBINSON CLUB практически укомплектована! Но это не значит,что в ней желающим больше нет места,готовьтесь,тем более сборная Мира ждёт своих Героев!!! Кто умеет обращаться с футбольным мячом-берите кроссовки и кеды (Николай Сахар правильно про это высказался :) ),Вы нам всем необходимы!
Продублируй плиз на ua3r@yandex.ru , а то пропало куда-то письмо...
Владимир,привет!
А откуда именно такая цена? У меня получилось 3350 рублей за 2 суток,это чуть больше 100 гринов,нормальный ценник,учитывая,что "Москвич" отапливается и не надо тащить обогреватель (пару раз в другие места брали,hi).Неудобно только,если на один день приезжать,платить всё равно за два,минимальное проживание.Вот как-то так :)
http://www.mockvich.ru/fullPrice.asp?ID=174 Цена за номер, если только двое, то конечно дешевле.
Нет,ну если одному жить,то конечно цена такая.Так ведь во всём мире SINGLE дороже ну конечно не на 100%,это Вы правы,здесь перекос.Хотя с другой стороны,даже если еду один на hamfest (Липецк,Воронеж,Москва),всегда есть с кем из хороших знакомых подселиться в номер на 2-х человек.
Не очень понятен смысл обсуждения цен по этой ссылке, если на фестивале цены такие http://www.hamradio.ru/domodedovo/price.asp
Получается 3000 руб. (около 95 долларов) за номер на двоих с трехразовым питанием в день. В общем-то, совсем недорого для Подмосковья.
Вниманию участников фестиваля!
На Домодедово-2013 будет проводиться конкурс исполнителей песен и других самодеятельных номеров любого жанра.
На конкурс приглашаются не только радиолюбители, но и их дети, жены, подруги, родственники, друзья.
Конкурс будет проводиться после начала банкета в субботу. По условиям конкурса участник должен исполнить любой музыкальный номер: спеть песню любого жанра под свой или чужой аккомпанемент, сыграть на любом музыкальном инструменте (гитара будет, остальные инструменты - с собой), сплясать, рассказать стихотворение, показать фокусы и так далее.
Жюри будет состоять из зрителей. На каждый стол будет выдан лист с перечнем исполнителей, на котором коллективным решением стола нужно будет проставить оценку каждому исполнителю по десятибалльной шкале.
Первые три места будут отмечены ценными призами. Остальные участники получат утешительный приз.
Ко всем желающим просьба направить заявку в мой адрес по контактам из QRZ.RU - Russian HamRadio server :: R2DA -
Всем привет из дома отдыха Москвич.
Фестиваль начался.
Сегодня второй день.
Народ потихоньку подтягивается.
Завтра основной день всех мероприятий.
Добро пожаловать!
Видео снимай.
Троицким привет там (R2ADE, RX3DBG) :)
Вот, несколько фотографий с фестиваля.
а Алексей KI6EEO был на слете?
Нет. Не было KI6EEO. Визу ему не дали. 8((
В этот раз WEB-трансляцию невозможно было сделать с фестиваля, т. к. все операторы МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, СКАЙЛИНК были просто никакими.
Сотовая связь была просто отвратительная.
Даже 1G голосовая связь и SMS сообщения не проходили. 8((
Всё ползало еле-еле, а то и вообще не ползало!
фотки кидай сюда :)
Только что вернулся с фестиваля, и хочу немного поделиться впечатлениями и поблагодарить оргкомитет за прекрасно организованное мероприятие! А именно, Юрия, UA9OBA, Елену, RC5A, Игоря, RA3AUU, Евгения, R2AA и многих других. По моему мнению (уверен, многие со мной согласятся) все было СУПЕР, если не брать во внимание погоду. Хоть в этом году было меньше народу, чем в прошлом, скучать не пришлось ни разу.
За двое суток поспал только 6 часов. Пятничное барбекю от RRC и танцы до утра (DJ RZ3EM) и традиционное AFTER PARTY после официального банкета выдержали самые стойкие, но таких было не мало! Было очень приятно пообщаться с одноклубниками и "настоящими" Русскими Робинзонами, а также с Роджером, G3KMA, Дмитрием, RA5DU, и многими другими интересными людьми, ну и конечно, очень был рад встрече и общению со старыми друзьями. (старею???:eek:)
В этот раз не победил ни в одном из конкурсов, хотя участвовал практически во всех мероприятиях, но разочарования от этого нет (старею???:eek:)
Не правильно ответил в QUIZ на вопрос, касающийся RRC, который сам же придумал и отправил вместе с правильным ответом накануне в орг. комитет (старею???:eek:)
Просто "убил", в хорошем смысле этого слова, свисто контест, когда десяток мужиков бегали вокруг столов на банкете и пытались выжать из детских свистков максимальный уровень излучения звуковой волны. Сергей, RX3F, не долго думая, забрал "матюгальник" у оргкомитета, и бегая за мной, подствлял его к моему свистку во время "передачи", тем самым сделав нас единственной QRO MOST станцией на всем "диапазоне". Я в буквальном смысле валялся под столом со смеху от происходящего, пытаясь при этом работать "в тесте". Но это, конечно, надо было видеть, надеюсь, кто нибудь выложит фотки.
Также фурор произвела песня "про лося" в исполнении Валерия, R2DA и его супруги. Кроме юморного текста самой песни, мы насладились прекрасным вокалом этого дуэта (многие именитые эстрадные исполнители просто "курили в сторонке", если бы присутствовали на этом фестивале). Группа "фанатов" настояла на исполнении этого шедевра на бис, в колуарах, после завершения банкета (шпионская аудио запись имеется :s12:).
Отдельное спасибо RN3RQ за то, что привез и RV1AW за то, отвез туда, куда надо, RZ3EC за кружку, RA9USU за подаренную книгу, которая будет вручена UA1ZZ с многочисленными пожеланиями от участников фестиваля в честь юбилея (55 в радиолюбительском эфире), а также Максиму, RN3DDR за финансовую и Владимиру, UA3A за моральную поддержку в нужный момент. А всем остальным спасибо за дружеское общение и еще раз поклон организаторам за этот праздник!
До встречи в следующем году на интерхам, ну и конечно, в Домодедово!
Выкладываю фото с фестиваля.
На фото мои земляки из г.Семилуки Воронежской обл.
Слева направо: Антон RD3QQ и Михаил RN3OI.
Ребята занимаются реализацией блоков питания и малогабаритных трансиверов, а также у них много и мелких всяких электронных радио-компонентов для нашего хобби.
Мы с UA9OTY жили в корпусе 20 комната 2.
А рядом с нами жили (корпус 20, комната 3) Владимир UA0LE и JA9MUZ.
Tadayoshi Michibuchi (JA9MUZ) специально прилетел из Японии на фестиваль с UA0LE.
UA0LE был у JA9MUZ переводчиком, т. к. он хорошо владеет японским языком.
Дедушке JA9MUZ - 81 год.
Фестиваль ему очень понравился.
Сегодня он и UA0LE отбыли в Санкт-Петербург.
Только и остаётся сказать - взяли бы и организовали веб-трансляцию.
В 2010 году Женя RW3QC предложил сделать веб-трансляцию на WRTC. Взял и организовал - озаботился запасным каналом интернета, подготовил камеру, снимал, брал интервью, делал выездные репортажи и так далее. Просто поставить камеру не так сложно (если опустить то, что на территории дома отдыха и простая мобильная связь не везде есть, об интернете и говорить нечего), но кому-то интересно просто смотреть на перемещающихся участников? Наверное, нет. Нужен отдельный человек, который бы захотел заниматься этим процессом.
Поговорите с любым из организаторов конкурсов - с Женей R2AA (QUIZ), Димой R3DCX (охота на лис и свисто-контест), Валера R2DA (музыкальный конкурс), RN3RQ (футбол) легко ли собрать желающих принять участие. Люди старались, тратили своё свободное время, придумывали вопросы, привозили специально лисятников и аппаратуру, а потом ещё надо было побегать, чтобы уговорить остальных принять участие в конкурсе.
В прошлом году Женя R2AA кидал клич на QRZ.RU - у кого есть какие-то идеи, предложения и желание войти в оргкомитет - присоединяйтесь. Сколько было получено откликов? Ноль. Зато мы ждем, что нам кто-то другой сделает весело и интересно.
Василий, в виду этого (спал только 6 часов за двое суток и пьёшь, как сказал RN3RQ, не правильно :) ) ты забыл плакетку, которую должен был передать. Забрал у горничной, которая обнаружила её на подоконнике, и передал орловцам.
P.S. Сам только-что приехал домой, ещё движок у машины не остыл :)
Огромное спасибо Юрию (UA3DJX) в содействии при замене колеса на моём авто (к счастью, покрышка целая оказалась)!!!!!!!!!!!!! :)
Все было отлично .... за исключением погоды ,но и она не помеха если встречаются друзья-единомышленники ! Немного фото у меня на сайте ,может кто то узнает знакомые лица ,вспомнит приятно проведенное время , а кто не попал порадуется за коллег ! До встречи на Домодедово 2014 .
Сергей, UR4IOR, у Вас сайт необъятен и я заблудился. Можно поконкретней ссылку, где есть фото ДМД-2013?
Николай ,фотки прямо на первой странице которая сразу открывается UR4IOR - ur4ior jimdo page!. Их совсем не много . Завтра дам ссылку откуда их можно скачать, там их будет чуть побольше и получше качество.Вопрос к Лене RC5A- можно ли сделать как в прошлом году ссылку куда можно сбросить фотки с фестиваля , всем кто пожелает и в любом количестве , а то сейчас в этом плане кто в лес- кто по дрова. Конечно это не горит и вполне можно потерпеть ,тем более что и фотоархив у каждого еще требует редактирования.
Сергей, UR4IOR, спасибо- посмотрю.
А я лично хочу выразить искреннюю благодарность за организацию празднования RRC-20. Ребята- организаторы выложились по полной. Всё было организовано чётко- и заседание, назову его так, заседание Актива клуба, и презентация фильмов и доклады. Ну а вечер с шашлыками на природе- вообще супер. Давно я так не отрывался- и настроение хорошее, и физическая форма, HI. Правда много народу подходило с рюмками.......
Смотрю, Валерик, RA0R, подтянулся,пора о футболе поговорить. Валерий, докладываю, проиграли без тебя робинзонам вчистую--1:5. Ещё гол один нам не заметил Георгий, UY5XE. Он судил.
У них был сильнейший состав. Да же ещё "военную" хитрость использовали- выпустили на поле Елену Бойченко. Её то на бортик не толкнешь, жалко. К тому же и футболе она не промах, мяч "под себя- под себя", а потом неожиданно классный пас на выход выдаёт.
У нас играли:
RA3MBC, Игорь Трусов- вратарь
RK7A, Жуков Олег
RX3DRZ, Амеличкин Виктор
RN3RQ, Яцкив Сергей
RX3F, Павлов Сергей
RZ3VA, Ипатов Андрей
Б/п, Кудрявцев Евгений( забил гол)
Не пошла игра у Андрея Ипатова, силёнок не хватало. Сергеи Яцкив и Павлов неплохо взаимодействовали, но некому было завершать удары.
Так что, ВАлерий, ждём тебя в следующем году. Надо будет искать вратаря, так как Игорь Трусов впереди великолепно смотриться.
Вот такие впечатления о футбольном матче.
Привет, Константиныч!:)
Спасибо за рассказ! Мне Сергей UR4IOR из аэропорта звонил (перед полётом в Донецк), поделился вкратце впечатлениями!:)
По поводу игр со сборной RRC:)! Есть одна задумочка, по поводу состава на следующий год (сюрприз будет:s7:), дай Бог, всё получиться!
По мере восстановления сил восстановлю фотогалерею со всеми фотографиями, начиная с 2004 года. Единственное - вряд ли будет самостоятельная загрузка. Фотографии для публикации можно присылать на мой e-mail info@rv3aca.ru или загружать куда-нибудь архив с фотографиями и сообщать мне ссылку.
Проигравшие (практически вся команда) смотрелись очень не плохо не смотря на счет,и не хватило совсем чуть- чуть.Это не в утешение ,а констатация факта :yes4: Единственное что мне не понравилось в футболе в этом году так это неважная погода ,хотя футболистам зато наверное было не так жарко.Короче все молодцы и эмоции игра вызвала как положено:good:
Видео "Охота на лис".
Радиоигра Охота на лис - YouTube
Хм. На моей памяти такой плохой погода не была никогда - обычно в это время в Подмосковье бабье лето и погода как раз радует, поэтому и были в свое время выбраны третьи выходные сентября.
И что-то я не помню сетований по поводу погоды каждый год - в прошлом году погода точно была шикарная.
Точно помню был еще один дождливый год, но, по-моему, насчет плохой погоды каждый год - это сильное преувеличение.
Восстановлю фотогалерею и по фотографиям за все года можно будет посмотреть, что было с погодой.
Наверное, если бы каждый год было всё так плохо, то давно бы сдвинули дату немного раньше. Думаете, нам нравится мокнуть?
Насчет лета:
во-первых, не так просто летом найти свободный дом отдыха, чтобы занять его под свое мероприятие. Делать это надо очень заранее, а у нас народ как-то заранее не очень собирается. В этом году 25% участников оплатило свое участие в самый последний момент. Если говорить о Москвиче, то он забит своими отдыхающими и никто нас там летом не ждёт.
во-вторых, летом очень много других фестивалей, которые проводятся на природе, - Валдай, Адыгея и разные областные слёты.
в-третьих, почти каждый выходной проводятся интересные контесты.
в-четвертых, в оргкомитете тоже люди и они, как и многие другие, могут уезжать в отпуска, экспедиции и так далее.
Извините, но в очередной раз повторюсь. Для того, чтобы понять почему делается так, а не иначе, надо один раз войти в оргкомитет и посмотреть на процесс изнутри.
Я бы подчеркнул ещё, что в летний сезон во всех таких учреждениях цены заметно "взлетают". Не только в Москве - по всей стране, по всему миру. Именно поэтому мероприятия IARU тоже проводятся "не в сезон" - легче найти место для размещения нескольких сотен человек на неделю, причём за умеренную цену.
Свистоконтест - YouTube
Писалось на смарт, качество - для ознакомления :(
Но прикольно :) и ново - респект DCX-y.
В 2008-м году погода была классная... Можете посмотреть на моем аватаре. :p-up:
Самое бабье лето было - тепло и сухо. Даже думали с Димкой, UA3AGW в речке искупаться, но духу не хватило... :)
Полагаю, что сдвигать ничего не надо.
Постоянство - признак мастерства. :) :)
...Кстати, у меня есть с полсотни фоток с ДМД-2008.
Если кому интересно - могу загрузить, только скажите куда и как.
Я только не понял - а чего это участники бегали по залу?
По идее, по аналогии с "оральным контестом", который проводится уже на многих слетах, надо чтобы участники сидели на местах, можно посадить их в круг и максимум - это они могут голову поворачивать в сторону того, с кем проводится "свисто QSO". А тут.......
Изначально планировалось провести это мероприятие не на банкете, а перед ним, усадив всех в один круг. Но нужное кол-во участников не набралось. А на банкете был очень большой уровень QRM. После начала теста стало понятно, что дальше соседнего стола QSO практически не возможно. Около минуты участники находились на своих местах, потом кто то первый побежал и... все побежали :s10:
Алексей, ты шутишь или серьёзно пишешь?
Наша судейская коллегия решила разрешить перемещения по залу, будете проводить у себя - сажайте в круг, в квадрат или по разным углам зала разводите. Ваше право.
Главное, что всем было весело и, я надеюсь, что участники получили удовольствие, а болельщики посмеялись от души.
В ЕВСК контест пока отсутствует, результаты никто не опротестовывал 8-)))
Елена, а напомните - какие вы призы выиграли в лотерею на банкете? 8)
А то тут у меня UA4CC спрашивает - кто выиграл его фильтры (РЭМО)?
Мне помнится, что вы выиграли по лотерее один из его фильтров, или я ошибаюсь?
Да я ведь без наездов :)
Я понимаю, что весело наблюдать, как взрослые дядьки бегают по залу с дудками во рту, но от контеста, тут уже мало что осталось. Просто подурачились.
Но мне показалось, что эта беготня изначально не планировалась.
RA1ZZ ответил почему так получилось :)
Ладно - я повредничать просто :) Весело всем было - и хорошо!
Так тут не простое SSB голосом, а надо было телеграфировать с помощью дуделок и свистков - не так всё просто 8-)))
В общем, получилось весело и очень шумно 8-))
Так мы к тебе почти сразу отправили UA9QCP, выступавшего за наш столик 8-)))
А потом тебя Серега мегафоном усилил 8-)))
Не, мне за все призы бороться приходится 8-)))
В лотерее я не участвовала.
Искренне завидую участникам хамфеста, белой завистью... постараюсь на будущий год...
Пообщались, отдохнули...
Вопрос ко всем: А серьёзные проблемы обсуждали? Работу QSL-бюро, например? Шёпотом...
Да уж, самое интересное происходит в последний день, в следующий раз застолблю ещё и банкет. Работу QSL бюро обсуждалли!
Добавлю от себя, чтоб небыло скушно нужно ВЕЗДЕ поучаствовать!!! ;-) Тоже хотел в свистоконтесте поучаствовать, но небыл
зарегистрирован на банкет, и уехал..... Теперь увидел что многое упустил!!!!
В продолжение поста о праздновании 20-я клуба Русский Робинзон на ДМД-2013.
Отдельная песня на этом празднике- это присутствие G3KMA, Roger Balister и его обаятельной супруги. Вполне доступные и общительные люди, как то даже не вяжется с устоявшимся у нас мнением о чопорности англичан. Кто из наших более-менее знает английский, тот много с ними общался на протяжении 2-3-х дней. Был он с супругой на тусовке Робинзонов, был на банкете. Мне со стороны показалось, что чувствовали себя они оба великолепно, всё им нравилось. Может какие либо стереотипы о русских утратили в ходе визита, ведь западная пресса в большинстве своём нас не жалует ( иногда есть за что).
Елена, RC5A, Вы были чаще всего с Роджером, может расскажете что-нибудь о визите, о их впечатлениях?
И попутно вопрос- а где Вы научились играть в футбол? Тренер кто? Может в следующем году за DXCC сыграете?
Обсуждали, но не на официальных форумах, а между собой, за рюмкой в номерах, кому было интересно. Это мероприятие немного иного формата - здесь народ отдыхал и расслаблялся. Думаю, президиуму СРР тоже хотелось отдохнуть, поэтому никто серьезными проблемами старался себе и другим голову не забивать и не портить хорошее настроение.
Когда это обсуждали большинство вышло в файе. Народу в зале было мало. Я сам туда зашел, потому что искал RV3FU. Собственно вот что услышал: От СРР сказали что вроде бы решили какие то вопросы с Таможней, ну и попутные вопросы постепенно решаются. Там не могут пока договориться как идентифицировать на таможне QSL почту. Думаю из этого ничего нового вы не услышали, т.к. то ли здесь то ли на CQНAM есть целая ветка в форуме, где почти тож самое говорили.
Много хороших фотографий с фестиваля на сайте РО СРР Приморского края. Большое спасибо Александру, RU0LM
Нет, чаще с Роджером были другие - меня, к сожалению, постоянно дёргали туда-сюда.
Младшенькие подрастают, на них тренируюсь 8-)))
Если против DXCC соберется команда любого другого клуба 8-)))
Секретарь RRC, играющий против, - меня не поймут 8-)))
P. S. Николай, а когда мы перешли на вы?
Джентельмены,
Роджер G3KMA просто восхищен прошедшей Домодедово 2013 и просит, если у кого есть фотографии его и Gill (G3KMAs XYL) с участниками ДМД-2013 то каким-то образом ему переслать.
Если у кого имеются подобные фотографии - прошу в личку мне скинуть либо сами фотографии либо ссылки, откуда их можно скачать в приемлемом качестве.
Я консалидирую все фотографии и перешлю Роджеру.
Заранее благодарю!
Андрей
-----------------
73! de Andy, RZ3EM
Немного фотографий с прошедшего "Домодедово-2013" можно посмотреть/скачать здесь:
https://plus.google.com/photos/10105...PPti9DqtqqHxwE
Большая подборка фото от RX3RZ - https://plus.google.com/photos/10105...PPti9DqtqqHxwE
На сайте </title> <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=Windows-1251"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dme2013.css"> <title> подготовлена "площадка" для размещения фотографий фестиваля.