Помогите есть ALINCO DR-135F в канальном режиме,подскажите как его отключить простым способом.
Вид для печати
Помогите есть ALINCO DR-135F в канальном режиме,подскажите как его отключить простым способом.
Как в 135 не знаю,но в DR-130(430) надо нажать SHIFT и ,удерживая его ,включить питание станции.Для перехода обратно в канальный режим проделать то же самое.
Обсолютно согласен с предложением товарища UA3ARN, или жмите кнопку TOT/ SHIFT, подключенном питании, но с выключенной кнопкой сети, или перепраграммируйте ( если конечно есть такая возможность ), другого, наверное, не дано ...............
Спасибо за помощь,попробую.
135F насколько я понял есть два варианта возможно больше,
первый который был у меня это рация была настроена с клавиатуры и потом заблокирована с помощью перемычки на плате передней панели с пометкой "СН"
второй если нет перемычки значит с помощью компа программатором. Тут на сайте в других постах есть схемы и софт наверное тоже!
Добавлено через 2 минуты
Alinco 135f сбрасывается одновременно нажимаем Func и Pwr
Подниму старую тему
Есть 135Т, зашиваю в него скажем 10 каналов и когда кручу волкодер то перебирает все 99 каналов, просто показывает что канал не занят и все, до этого была 135F там сколько каналов забил, столько по кругу и показывало, как спрятать пустые каналы?