Ну что, так и будем делать вид, что футбола у нас нет? Или все таки сегодня поболеем! Северную Ирландию победили, не уж то на Израиле (снова) споткнемся???! Я - за Фабио Капелло, он круче (и жестче) голландцев!
Вид для печати
Ну что, так и будем делать вид, что футбола у нас нет? Или все таки сегодня поболеем! Северную Ирландию победили, не уж то на Израиле (снова) споткнемся???! Я - за Фабио Капелло, он круче (и жестче) голландцев!
Вот правильно , ещё в конце ЧЕ . предлогал открыть тему о ЧМ- 2014. ТС спасибо !
Да-а , тут надо задуматься...:confused:
Пока лидеры..., спасибо С.Ирландии :молись:
Да чего уж там! Есть футбол, есть, но вот какой...По играм сборных (молодёжки, второй) России сделал вывод, что беда наша в том. что за последние 5...6 минут матча мы способны пропустить "всё", вплоть до проигрыша. Не играем в последние минуты. И до сих пор "ходим пешком" после забитого первого мяча...Может, Капелло что-то сделает с этим, но болеть буду, обязательно, за наш, Российский, футбол!!!
PS Саш, R6CD, что-то ты такое написал, не расшифровывается: "Врага" всех болел нету и только. Что-то страшное?
Я не сомневаюсь в компетенции Фабио, сомневаюсь в возможности её реализовать в наших условиях. Состав, кстати, довольно интересный:
Акинфеев — Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Комбаров — Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Кокорин, Быстров.
Добавлено через 2 минуты
Вот вчера смотрел и думал: сколько молодежка наша подала угловых - и ни одного момента, а тут у молдаван 1 угловой за тайм и гол.
Ооо, уже 0:1, интересно, что дальше...
0-2
0-3
:)
Ага, Кержаков уже 2 забил, а все Зенит...
Малаццы!
0-4
Теперь самое главное - понять, что у ребят с травмами. В этом отношении очень неприятный матч: 3 человека поломаны, тревога по поводу состояния Анюкова...
[quote=RW4NY;738544]Состав, кстати, довольно интересный:
Акинфеев — Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Комбаров — Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Кокорин, Быстров.
Одни и те же каждый год.
Акинфеев Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Денисов (к), Широков, Глушаков — Кержаков, Быстров.
Это всё что можем выставить, а где свежие?
Глубокоуважаемые!!! Мне понятна сдержанная радость по поводу победы. Сам такой! НО! Кто такая команда Израиля? Статистика. как её не хаят, говорит, что это команда из чуть ли не третьей сотни рейтинга!!! Такую нужно проходить "вторым составом", чего нельзя сказать про нашу сборную. Кержаков, повторюсь, это тот "танк", который на скорости разваливает оборону соперника, ну так дайте ему помощь, один он всю команду не обыграет...Конечно, рад,что выиграли, но...Да что там говорить, давайте вновь дружно болеть, мож попадем-таки в финал? Ой, а там...М-да...Свежо предание...
Анекдот:
" В сборную купили казахского футболиста.На тренировке тренер собрал игроков в кружок и медленно говорит: Это мяч.Он круглый.Это ворота-они прямоугольные.Надо ногой ударить по мячу и попасть в ворота.Понятно?
Казах отвечает: Спасибо конечно,но я по-русски хорошо понимаю.
Тренер:Это я не тебе-это Кержакову...."
А наши в Англию съездили ... Англия какая-то была - НЕНАСТОЯЩАЯ !!!