! Поделись опытом работы в Эхолинк ...
Коллеги!
Эта тема создана по просьбе UR0VS.
Опытные SysOp'ы линков и просто пользователи, могут поделиться здесь своим опытом с начинающими.
Итак! Поехали ... Кто первый хочет рассказать о своих бантиках, фишках и рюшечках, которые он умеет делать в Эхолинке?
Радиолюбительское Интернет-Эхолинк-сообщество хочет здесь воочию узнать о достижениях своих товарищей без грима и без галстука ...
Re: ! Поделись опытом работы в Эхолинк ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от UR3IRS
Коллеги!
Эта тема создана по просьбе UR0VS.
Опытные SysOp'ы линков и просто пользователи, могут поделиться здесь своим опытом с начинающими.
Итак! Поехали ... Кто первый хочет рассказать о своих бантиках, фишках и рюшечках, которые он умеет делать в Эхолинке?
Вообще то я не это просил, я надеялся, что все-же у новоиспеченых SysOp'ов появятся какие-то вопросы на которые можно было бы тут ответить. Но раз "пошла такая пьянка", то как минимум я постараюсь выложить скриншоты настроек линка UT0VA-L с комментариями.
Re: Re: ! Поделись опытом работы в Эхолинк ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от ur0vs
... я постараюсь выложить скриншоты настроек линка UT0VA-L с комментариями.
тогда ждём обещанное ...
Вот! Пока четыре картинки. Это то на что многие не обращают внимание .
Вложений: 1
Re: Re: Re: Re: ! Поделись опытом работы в Эхолинк ...
Вот! Пока четыре картинки. Это то на что многие не обращают внимание .
Цитата:
Первоначальное сообщение от ur0vs
Вот! Пока четыре картинки.
Браво UR0VS! Для начала неплохо! Мне понравилось. Это уж точно - то на что начинающие, как обычно не обращают внимания. Кто следующий поделится своим опытом или классом игры на этом инструменте, коим является Эхолинк?
Картинки будут выложены на http://echolink.ru/