Карелия, Муезерский р-он: тур.база Талвисъярви
Приветствую всех радиолюбителей.
Недавно друзья пригласили на открывшуюся базу в Республику Карелия. Красивые места, хорошая рыбалка, отличный отдых. www.talvisyarvi.ru На этом с рекламой закончил :)
Брал с собой пару антенн проволочных и радиостанцию, куда же без нее :)
Как у любой базы отдыха вечный вопрос - привлечение клиентов. Подумал, что среди нас много и охотников и рыболовов. Также как все нормальные люди ездим по разным экзотическим местам на отдых. Берут также как и я радиостанцию. Сложнее с хорошими антеннами.
Так как владельцы базы мои приятели и все под охраной можно оборудовать на базе постоянную позицию в смысле направленных антенн. Скажем 10-15-20. На НЧ - GP, например. Хочу узнать Ваше мнение интересно такое предложение или нет. За аренду антенн ничего платить не придется - это я своими силами обеспечу, т.к. и сам буду ездить иногда. Приехали, воткнули антенну в трансивер и все. Трансиверы, компьютеры и пр. это, естественно, с собой. 12Вольт в домиках есть. Сам работал от аккумулятора. Бензоагрегат, если кто будет брать усилитель, придется арендовать. Весь остальной сервис по расценкам базы. Они есть на сайте. Что думаете? Интересно кому нибудь?