Давно пора.:s7: Думаю, что возражающих нет.
Вид для печати
RU3OW Сожалею, но ЩСЛ не осталось. Вс е перерыл, думал еще есть. Не нашел.
EU4CQ Я уже говорил, что сделал 2 попытки отправив им документацию, ответа нет. Следующая попытка после активации острова Пеладо.
На 24 есть проход на Европу. Я в ПСК, если что.
Алексей спасибо за твою активность на бендах.... Очеь приятно проводить с тобой QSO особенно на 7ке... Это маленький праздник особенно в RDAC с моими то 100Вт и вертикалом......
Оно похвалы приятно слышать:s10: но аккуратней - возгоржусь:s10: Пока есть время, стараюсь быть активным. Живу сегодня. Спасибо тебе и всем, кто отвечает - связи с Россией и всем бывшим Союзом, со всеми русскоязычными для меня тоже маленький праздник. Ждите всплеска активности из наших забытых Б-ом, но не ничем обделенных крайов:s10: WW все ближе и ближе, и вот уже видны на горизонте потянувшиеся в напрвлении DX locations стаи контестменов.
Если в цифре слышите, перейду в телеграф.
24915
Зову, но никого... Давайте через час... Та же частота
Самый простой способ найти HC2AO на диапазонах (в телеграфе) http://www.reversebeacon.net/dxsd1/d...0&c=hc2ao&t=dx
UY5BA Давайте на 15-ти попробуем на 21.044
UT4NO без проблем слышно и слышит - 40 ватт 4 эл
Для тех, кто не спит в 0 районе (и везде).
Снова я, снова в ПСК на 20-ке. Где-то в самом начале 14.070. RA0LZ позвал с приличным сигналом, врочем, и RA3DAD не тише. Прхождение имеется. Потом уйду на 30.
Спасибо за инфо. Кроме UR5ZW еще и F4AHJ сел на голову, после проведенного шсо. Это тут нормально. Жду Азию.
Алексей , хорошо проходите ... красиво :)
Вложение 103884
Правда , как заяц :) за корреспондентом прыгаете ... Залочте TX ...
Всегда рад слышать и *видеть* ...
С уважением Олег из HB9 :)
Олег, софт - бяка, MULTIPSK называется, не сидится ему:s9: Европа до сих пор идет хорошо. И Азия. И Пасифик.:s10: Жду японцев, а их мало.
Вроде залочился.
Новости от супер манагера - все директ и бюро отвечены.
Алексей, сейчас в 9:40UTC принимаю от S3 до полного QSB на 80-ке...
Пытался звать, но не дозвался :)
Евгений, извини - не слышу толком. Шумит диапазон по-летнему. Один яп дозвался и пяток янкiв. Я yf 100 и диполь, завтра направлю радиалы у вертикала, может будет лучше. Сезон начали.:s12:
(RA0F ой как в ПСК надо;))
PS LU5YF сейчас в чате тоже говорит, что толпа зовет:s9: Все - подключаю приемные рамки.
Да я сначала не хотел мешать, потом вижу никто не зовет, вот и начал... Потом японец подключился и я смолк, чтобы не мешать. Слышал как вы с ним тяжело отработали. Он S5 дал, явно лучше меня слышал...
Я в ПСК на 160-80-40-30-и 17м только могу... Хотя, еще на 15м :)
ВЧ антенны в реконструкции, остались только слопера на передачу, да INV на 160м :)
Евгений,
если продержусь сегодня до завтра:s10:, то снова буду на 80ке. Несколько удивлен, что трасса на Вас уже открыта. В ПСК, наверное, на 30ке оптимально.
Кстати JH0INP, прилично слышит и на 160. Эх, 160. В четверг уеду на позицию, авось...