Привет всем! Хочу узнать у любителей ЕН, кто реально пользовался. При передаче есть какие-то ощущения в организме?
И на каком расстоянии была антенна от человека, какой диапазон?
Может, это просто мне не повезло вчера - после передачи в районе чердца целый час побаливало, и началаось через секунду буквально после нажатия тангенты. Рация 3 ватта всего, фидер метр...
Антенна сделана "криво" пока, но сам факт!...
На всякий случай привожу цитату Владимира Коробейникова из обсуждения его статьи:
" По поводу вредного излучения от ЕН-НZ. В одной медицинской диагностической лаборатории я проводил эксперимент. Был пациент. К нему была подключена куча датчиков, которые фиксировали состояние организма. В лаборатории находился обыкновенный ГСС КВ диапазона, для настройки приемников. Он был подключен на небольшой кусок провода (антенну). Состояние организма пациента (датчики фиксировали) при этом считалось в норме. Незаметно переключили штырек-проволочку на мою НZ-антенну. Показания ВСЕХ датчиков пациента резко изменились!!! Организм (клетки) человека сразу почувствовали, что на них воздействует неизвестная в учебниках компонента эл.маг. поля Нz. Это ФАКТ! "