Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штеккер minidin-10, для подключения к разъему LINEAR? А, если есть, с уже припаянными проводами - еще лучше :)
Вложение 282909
Вид для печати
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штеккер minidin-10, для подключения к разъему LINEAR? А, если есть, с уже припаянными проводами - еще лучше :)
Вложение 282909
Если вопрос только в управлении PA "PTT вкл - PTT выкл", то можно использовать разъем miniDIN-8 TUNER - его контакты 2 (TX GND) и 3 (GND) запараллелены с контактами 2 и 3 разъема LINEAR. Приобрести разъем miniDIN-8 гораздо легче, чем miniDIN-10, например, в Чипе и Дипе.
Если же нужны контакты для дешифрации диапазонов и ALC, то все хуже. :( Я нашел на Ali продавца только в Польше. Ну или шукать продавца среди старьевщиков на радиорынках - бывают такие разъемы в кабелях для игровых приставок...
Нужны сигналы A, B, C, D, GND для бэнд-декодера.
Что нашел:
https://aliexpress.ru/item/400107147...archweb201603_
Минус - нет кожуха штеккера.
minidin10pin.narod.ru : : ПРАЙС-ЛИСТ
Это не кидалово?
И все ли, нужные мне контакты, выведены из разъема?
https://tigris-shop.ru/catalog/profe...elnyy-shteker/
Реальная контора?
Не очень... Отзывы почитайте.
Вот тема. Такая же беда.
Ну значит только у китайцев )
Да, лучше у них (китайцев), я купил там, без корпуса
в minidin10pin.narod.ru покупал давно, сейчас не знаю
Я заказывал несколько раз на АЛИ и ни разу не пришли 10 пин. 8 -7 всегда. Причем на картинках именно 10 пин были
Колхозить... так колхозить!:s10:
Когда отчаялся найти фирменный разъём, припаял нужные проводочки к медным одножильным проводам ~1см длиной.
Можно подобрать контакты штырьки из других разъёмов.
Термоусадкой изолировал.
Разъём "маму" накрыл пленкой (что бы не запачкать и не прилипло). Проткнул жесткими проводками пленку вставив пины для фиксации в нужном положении.
Залил черным термоклеем. Пока клей теплый, мокрыми руками можно сформировать "тело" разъёма.
Можно поверх одеть термоусадку для совсем красоты. Получается очень даже симпатично и надежно.
Кому надо ехать... а не шашечки - вполне пойдёт.