Приемные дни: любые
Приемные часы: 24 ч.
Адрес клиники: SSB, 14195 КГц (Италия)
Вложение 51783
или тут
Особо-почетные больные граждане: IT9RYH и IK1JUO
Вид для печати
Приемные дни: любые
Приемные часы: 24 ч.
Адрес клиники: SSB, 14195 КГц (Италия)
Вложение 51783
или тут
Особо-почетные больные граждане: IT9RYH и IK1JUO
Андрюх, это уже не клиника, а тяжелая форма шизофрении, особенно под музыку. Ты не пробовал отослать сей файлик
в ARI с вопросом WTF? Думаю, там бы ему прочистили мозги сразу же. Да, по непроверенным данным, один из этих
больных будет в этом году во Фридрихе. Теплый прием ему там точно будет обеспечен. По-крайней мере, от комментов
он получит массу удовольствия. Офф: Сам то туда собираешься?
Миша, привет!
Нет, с Фридрихсом не получается в этом году. Очень жалею.
Что касается идиотизма на 14195. Там, кроме Нино, масса других больных. Записей много. Коллекционирую для себя :)
Кстати, как оказалось, прогрессирующая болезнь Нино заразна.
Будьте острожны, граждане радиолюбители!
Убирайте свои микрофоны от греха и работайте CW.
Жаль, Андрюх... что не будешь. А про микрофон правильно сказал - CW, наше все. И поэффективнее будет.
PS Даже на один день не выберешься? От вас же на машинах из Бонна/Кельна народ наш поедет. Ночевать всегда есть где.
Давай, думай, голова! Тем более, много, кто будет там.
сейчас 14195 - Палата №6 :D
ровно год назад того же числа
тоже самое время :D
14/06/2010
YOUTUBE поиск:
http://www.youtube.com/results?search_query=14.195&aq=f
:pooh_lol:
Полагаю, что если бы народ перестал так болезненно реагировать на Нино IT9RYH, то он, со временем, сам бы перестал страдать фигней. Хотя... болезнь запущенна так далеко, что видимо и это ему не поможет.
Практичеки каждый вечер буйные из палаты номер 6 устаривают показательные выступления на 14195 во главе с Нино.
Вчера ему вдруг вздумалось работать кросс бендом. Общий вызов давал на 14195, а слушал якобы на 40. Битый час он безрезультатно давал "CQ".
Иногда он общается сам с собой. Выглядит это весьма занятно.
Более того, вчера он-таки включил свой большой усилок и выдал нагора сначала 10, а затем все 15 итальянских киловат и стал в записи крутить датчанина, которого, судя по всему он очень не взлюбил. Убойный сигнал.
Этот Нино очень интересный экземпляр для практической психиатрии.
А ведь дома находится, не в полях... И "добрые" соседи, судя по его постоянной практике практике, двери не ломают. В техническом плане у Нино, вероятно, "усё в порядке". Но, своими впустую сожжёнными киловаттами, он, помимо всех своих художеств, закономерно вызывает острую неприязнь у DX-серов, ограниченных в big power. Не знаю, какие стимулы им двигали, но он явно хотел стать "звездой радиохулиганского эпатажа", и на этом поприще явно задвинул за ширму примитивных матерщинников.:jester:
Нино конечно не прав, но он объясняет в подробностях почему он такой на qrz.com
Обидели человека, теперь он против всех. Не надо трогать, оскорблять и всё утихнет само собой IMHO
Ну с Нино более-менее все ясно, но вот с этим-то больным что делать - IK1JUO ?
Да пусть эти дебилоиды убьются на этой частоте.Диапазон то большой.Я за -если на этой частоте будут собираться все неадекваты и не лезть на другие частоты......
Андрюха, а этот второй JUO, с сигналом как у дауна, это друг Нино или он его тоже "воспитывает"? Я по-итальянски не шпрехаю, да и честно говоря мимо Нино прохожу с большой скоростью, даже слушать этот позор стыдно.
Нино...Нино...А, чем наши полудурки на 80-ке лучше ??? Различие в языке...
у Нино в 2013 будет юбилей. 10 лет на боевом посту.
Да, у него "поклонников" и адептов в достатке. Уверен, они его не забудут поздравить.
Так он и тасовался на 14188, на него наехали. А теперь, уже где бы он не появлялся, его постоянно преследует оголтелая толпа мстителей. Вот поэтому он и на 14195 и 3795. Читайте его повествование на qrz.com
Он просит отстать от него, не угрожать ему и его семье и он уйдёт. Это его форма протеста. Хотя один xxx, психбольница на лицо и диагноз можно ставить не имея образования.
Здравсвуйте.А может нам стать терпимее тогда мир вокруг нас изменитя.
Как то я уговорил Нино уйти с 14195 и он ушел, но как только он опустился ниже 14195 не стало чистой так как народ там начал крутить записи и на частоте Нино а он встал в районе 14190 или 14185, не помню, творилось тоже самое
Так, что народ придумал себе веселуху :-(
PETITION
http://bit.ly/n6otNc
Пародия с фильма "Контакт" , в главной роли Джоди Фостер
Уважаемые друзья! Что обсуждать больного человека. Он реально душевнобольной у него глубокая психологическая травма . Толи дочку выкрали и убили и ему угрожают толи это фобии которые он распространяет о себе-но это действительно так . Что тут обсуждать -ничего не изменится.Предпочитаю пройти мимо этого "шалмана" на 14195 кГц . 73!
Всё верно! И количество нездоровых людей в Мире постоянно. А теперь припомните, старорежимные мои коллеги со стажем не менее 20 лет, слышали Вы подобное раньше?
Я, например, впервые. Хотя признаюсь, что больше слушаю CW. Но и без Интернета такие новости быстро расходились по эфиру. И в голову не приходило даже больным так себя вести. Закрывались в момент. А теперь всё больше слышишь ТАКОЕ!
Оно конечно так - лучше пройти , да оказывается эта штука-то хуже инфекции - заразительна ! Наша "сороковка" и "восьмидесятка" еще хлеще ! Недавно слушал так называемое QSO двух уже явно не юных специалистов - через слово "her" да "хрен" !
Давно пора ввести закон - при оформлении права на работу в эфире , обязательно предъявлять справку из психдиспансера !
Справки из диспансера мало, к сожалению. Человек может быть просто грубиян и хам по жизни. У нас есть такие, достаточно включить 3604. Там тебе и пьяные разговоры "за жизнь" и мат... При этом НИКТО не делает замечаний друг другу, да и с чего бы их делать-сами такие там сидят. А по поводу 14195-да 20 лет назад нас в радиокружке учили о DX-окнах и мы знали, что там не дай Бог дать общий вызов, направленный даже на DX-ов, не то что просто общий, я уж не говорю про то, что началось в 2000-ных там! А вообще (моё личное мнение) закрывать надо даже за "пустобрехство", коего в SSB чрезмерно много. Произнёс фразу в эфир: "Ну, что ещё сказать? Я не знаю... Может Петровичу микрофон?"-и отдыхай полгода, думай, что тебе сказать надо в следующий раз! Забыт постулат радиолюбительства: "Нажимай на педаль только в крайнем случае!" (извините, если переврал, смысл ясен). Вот и превратились телефонные участки в "отстойники". Наболело.
3708 кгц- тоже самое! Ещё и отмазывают-" Он -де парень хороший, по жизни!" Весь "шалман" городской "горой" за таких "императоров". "По-фигизм" или просто "сикают". Скорее, второе... А, то у нас федерация- "предерация"... И областная, прославленно- патриотическая, не реагирует. Тоже взять на подозрение, или конец всей "Славе-Патриотике"? Быстро же ХАМЫ победили...
Добавлено через 11 минут
Слышал Nino, связывался с ним раза три- четыре. Нормально, адекватно "поговорили". Кавычки к моему никакому английскому. Помехи и "музыка" сопровождали, но, видимо, с границы "мёртвой" зоны. Сильно не мешали.
Так что, свита делает...(с)
Не трогайте ЧЕЛа и в ответ не получите...
Так, он давал обычный общий вызов, без "загибонов"... А вот "публика" подгаживала.
Кстати, только один раз была связь с ним на 14195, остальные на других частотах, в частности на 7мс.
Конечно, я , может, чего не знаю- не слышал, но при моих связях с ним ничего неадекватного не было. Так что, может, внимательнее присмотреться-прислушаться к "публике- своре провокаторов" ? К примеру, 9K2GS на 14200 (тоже DX участок) с перекачкой молотит и где эти "блюстители"?
Это, "типа, я этикета не знаю"?:cray: (с. Городок) Если поведёшься с Филькой и с другими малолетками, поневоле станешь Алкой.:parting2: И что за обиды у граждан сопредельного государства к гражданам оплота "суверенной демократии"?:punish2: У нас всё по-простому, как в Америке. У них, например, Билл, а у нас Дима... Вова... В Израиле вообще все на "ты"... Так что гуси - не критерий...:drag: А "народные" артисты, запакованные в ордена, тем более.
Да я и не хожу обычно, Олег. Просто недавно меня упрекнули в том, что я не хожу на круглые столы. Вот и пришёл раз. На 817-ом "езу" 5-ваттном. Так даже не услышали-и это-то по городу на 80-ке, все рядом! Послушал как проводят связи на головах друг у друга, пи...ц! Хватит! Больше не пойду!
Добавлено через 3 минуты
Забыл добавить-на тех 3.6 МГц чуть в стороне от круглого стола спокойно беседовал с соседнями областями на те же 5 ватт. Слышали хорошо без киловаттов.
Вроде того, Олег!
Не работаю с местными на 3.708. 100 ватт не слышат, "обижаются", жизни учат, QRO требуют!...Часами напролет не о чём...Жалко время. А рядышком, на тех же 100 ваттах пол-мира общается. Не люблю 80-ку за "разносторонность" эфирных тем.
Эх люди. послушайте как нибудь 14.120 - тоже весело будет.... А может и грустно....
Но на это надо попасть, не постоянно.
И я о том-же! Киловаттом через дорогу,-какое там 100 ватт услышать!!!
СЕГОДНЯ 10-10 ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
На 3.680 на переехало Ретро-ФМ ... громко вещает, что пеленг взять на него слабо ? веть вычислить то можно у кого там крышу сносит в подвал ...
Сейчас полным ходом идет веселье на 3.795 MHz.
Солист - Toni IK1JUO.
Такое впечатление, что его "козлит" вся Европа, и на частоте, и в кластере.
Я смотрю, что эти ребята, Nino и Toni, итальянский аналог нашего знаменитого Сережи - RZ3FG. К тому тоже половина "восьмидесятки" сбегается, чтобы выразить свое "почтение".
Пожалуйста, Константин. Ваши нервы мне жаль. Мне до них не удавалось достучаться, судя по логу. 73 Вам.
Обнаружил в своем логе IK1JUO. Причем работал с этим Антонио SSB в августе, значит из экспедиции, из палатки, из Адыгеи... И ничего такого кошмарного вспомнить не могу, вроде все с кем работал, нормальные были люди...
А вообще-то, среди нас, радиолюбителей, процент людей с неустойчивой психикой, да и просто параноидально-шизофренутых индивидуумов очень повышен. :girl_hospital:
По последним данным итальянских ученых-медиков, среди жителей Италии резко возросло количество случаев развития тревожных состояний и хронических психологических расстройств.
Ученые констатируют: итальянцы – стареющая нация, хотя в целом и здоровая. Например, смертность от болезней сердца и сосудов сократилась, равно как и от рака. Но серьезное беспокойство у медиков вызывает психическое здоровье итальянцев.
В Италии очень многие теперь страдают от депрессии и расстройств личности. Грусть и меланхолия - такие несвойственные ранее жителям Италии явления - отвоевывают себе все больше пространства. Итальянцы сегодня - одна из самых психически нездоровых наций Европы.
http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3337891
Александр, привет! Поэтому я и не слушаю 3600-3700! :-)
Я могу вспомнить только кошмарные концерты, которые на частоте 14.195 устраивают "поклонники" Nino, и пустопорожние сбросы в кластер, которыми стараются собрать как можно больше "митингующих".
Вот сегодня, в кластере, в комментариях: bandito Nino stupid again. На какую пятку конкретно наступил Nino этому "обличителю"? Да ещё и анонимному трусу, потому что спот от EU1SWL - явно не реальный позывной. Наверно, думал - Nino, всё же, как-никак, сицилиец, а у них, как известно, "длинные руки". Ляпну за компанию, но...но...но...
Да уж , заглянул сегодня на 14195 послушать , что же там Nino вытворяет . Нино и не слышно за сиренами полицейскими или какими там ещё . Так кто же bastards ?
Сегодня, проходя по 20-ке, на 14195 в режиме USB услышал песню. Прислушался - ё-моё, да это же "Катюша"! На русском языке, 59++... Что ж это, наши уже "гадят"? Не думаю, что в Европе, спустя почти 70 лет её помнят.
Василий, я бы рад возможности слушать каждый день 20-ку и эфир вообще, да времени нет. Из дома "торчу" в JT-65, т.к. помехи на 8 баллов, а когда оказываюсь в гараже, где расположен шэк, то не слушаю подобное по причине выискивания DX's или участия в контестах. Вообще SSB за последние года 3 стал мало уделять времени. Всё больше CW или "цифра". Поэтому для меня "подобное" в новинку.
Между прочим, Nino пока имеет непревзойденный результат по CW в программе Morse Runner - http://www.dxatlas.com/morserunner/MrTable.asp
Понятно Дмитрий, я просто хотел заметить что и на 20-ке, и на даже на 15-ке!!! уже не удивляет наличие "закрепленных" частот, с ежедневными встречами "старых друзей"... вопрос только в том что ЭТО слышно далеко... в смысле расстояний, это же не 80-ка :( хотя это не российская привилегия, на 14.120+/- каждый вечер франкоговорящая Африка общается между собой и с Францией...
Технические возможности растут, "планка" падает.... до плинтуса недалеко, к сожалению.... удачи и DX-ов :)
Почему Вы так думаете?
По числу посещений Nino IT9RYH на
http://www.qrz.com/db/IT9RYH (на данный момент Lookups: 1035976)
можно заносить в книгу рекордов Гиннесса!
Что значит пиар...
Но последнее время, по моим наблюдениям, не пресловутый Nino хулиганит на диапазонах, а его "преспешники", пускающие в эфир запись его голоса. Вот эти - точно дебилы.:sorry:
Народ, подскажите, а что за психоз на 3450 - 3510? Работают AM, позывные "Колобок", "Муравей"???
Ну..... Совсем отстали от жизни..... Если это не вояки (что очень сомнительно), то http://6p3s.ru/ , историю (и действительность) знать надо...:sorry:
Я не думаю. Я знаю.
Кроме того, у этого Нино за более чем 10 летнюю "деятельность" сложился определеный имидж и образ жизни в 14195 КГц_ах. Это скорее напоминает привязанность. Человеческая натура такова, что если что-то очень долго (ежедневно) усердно делать, то появляется зависимость. Будь-то Интернет, наркота, таблетки, спорт, и пр. У нас это выражено в радио. У Нино это протикает в более тяжелой форме и по общему мнению является рицидивом, который в медицине называется просто - шизофрения.
Лечится это в основном амбулаторно (если в легкой форме). Ну, а если болезнь зашла далеко, то стационарно. Кроме Нино, я лично знаю некоторых "HAM"-шизоидов из России. Так что он, к сожалению, не уникален.
Про тех, кто его "поддерживает" помехами. Если обратите внимание, то в отсутствии Нино, и работе на 14195 других радиостанций, помех не появляется. Стоит ему появиться на его парковочной частоте, тут же начинается бардак. При отсутствии источника "заражения", болезни появиться не должно, но к сожалению, данное - конкретное явление заразно и имеет образ пандемии. Полагаю, что при физическом отсутствии Нино в эфире (а это ведь должно произойти рано, или поздно), пандемия вскоре сойдет на нет и , возможно, будет проявляться не в таком массовом количестве. Да и всякие там IK1JUO и иже с ним исчезнут сами по себе.
Изучение проблемы Нино лучше отдать психотерапевтам, а не радиолюбителям. Ну, а если среди радиолюбителей есть специалисты в области психотерапии, то самый раз написать по этому поводу диссертацию. Материал очень яркий и богатый.
И последнее.
Безнаказанность рождает беззаконие (либо наоборот). Будь это в Италии, либо отлельно взятом Крыжопыле.
P.S. Послушал сейчас 80м... Удивился новым фразам, которые откуда-то пришли в радиолюбительский эфир - что-то там про евреев, унесших что-то там со склада ...
За такое словоблудие лет 30 назад, закрывали нараз. Сейчас, когда закон расстворился вместе с СССР, такое стало повсеместно. Увы.
Чем больше обращаем внимание на эти извращения тем больше радуются -больные на голову-.
Уходим все в телеграф, там такого бардака нет.
Я от SSB практически отказался - надоело, при наличии skype и сотовых
CW это то , что осталось от "real ham radio spirit" :)
IMHO
Началось в колхозе утро... В смысле, выходные на 14.195. "Айн-цвай полицай" и прочие "шедевры", как обычно... Пока писал, затихло, дай-то Бог. А то 20-ка живет, только что ЗФИ и столько интересного слышно.
Временами такое ощущение, что SSB-lids огорчились и решили восстановить равновесие. Совсем недавно была помеха - "чел" давал - QRX или I'm QRMing(или вроде того) на нескольких экспедициях подряд. Так что, "больных" знающих CW, к сожалению, хватает.
И чем больше спотов подряд о ДХ, тем больше таких помех, так что очередная просьба, если в кластере уже есть спот, то совершенно незачем дублировать, ну только если очень хочется выпятить своё "я".
RZ3FW]Временами такое ощущение, что SSB-lids огорчились и решили восстановить равновесие.[/quote]
В пору про асфальт и лыжи."SSB-lids"это хто?
В продолжении темы об этом кадре из Сицилии. Будучи неделю тому в Молдове ER0/KL1A и работая на 14198 наблюдал, как эта xxxxxxx (иначе не скажешь) пыталась глушить меня. Я же, пытался отсроиться от его глушилки на 14195, но и там он меня доставал.
Так и прыгал 195 - 198 и обратно ...
У Нино в 2003 поехала крыша, при этом конкретно. С тех пор от него нет никому покоя ни на 14195, ни на 3795.
Самое классное время на 14195 ночью, когда эта SVOLOCH спит.
Клиника. А потом итальянцы обижаются, почему к ним такое отношение в эфире. Да потому ...!
риторический вопрос знающим: кто сегодня из Якутска на 14173 мог 20 мин вести монолог про собственные трусы?!
R9AAA, Намекаете на QQQ?))
Валера хороший человек.
Ну не стоит так категорично.. Я просто несколько раз мимо проходил. Прохождение днем не баловало, а этот кадр шел с плюсами и инстинктивно я на него натыкался, пробегая по диапазону. Ну и от него хвосты летели. Мешал-с
Позывной назван не был. Звучал только QTH
На BPSK-31 спокойнее - слишком мало болтунов, которые хорошо владеют клавиатурой.