Помогите раскрыть на передачу IC-7400.версия 33. И можно ли увеличить сетку приема от 108 и выше.Сейчас работает только 144-145MHz.
Вид для печати
Помогите раскрыть на передачу IC-7400.версия 33. И можно ли увеличить сетку приема от 108 и выше.Сейчас работает только 144-145MHz.
Удалось ли открыть, у меня та же проблема.
А так не получается:
Открыл на передачу и на прием от 108 до 170мнц
по ссылке ошибка и не грузится
Можно раскрыть,помоему на mods dk,но,есть маленькая проблемма...
У меня так же 7400,на фото показан 746про,вроде и схемма одинакова,но мне вместо 3х перемычеч пришлось выпаять 5,если я не ошибаюсь...Оставил всё точно как на фото 746 про,всё получилось и 3 года радуюсь жизни без проблем в этом случае.Перемычки установлены с версией аппарата,в зависимости от разрешения данной страны куда трансивер направлен...Но мы же Русские,нас не проведёш...
Только надо будет обнулить трансивер,или скорее всего обнуление произойдёт,тоесть в меню Ваши настройки надо будет повторить заново после выпаивания перемычек.Если что то не понятно,я найду инфо и вышлю в личку с фото раскрытия.Проделанный этап,всё нормально.73!
Всем привет. Впаял все так как на схемах,. но на передачу так и не раскрылся трансивер! Где засадаЕсть фото выпаянных перемычек? У кого то 3 выпаяно у кого то 4 у кого то 7. У меня все 7 штук а толку никакого!