Какой из разъёмов АСС1 или АСС2 и какие контакты использовать для подключения педали? Как-то мудрёно в описании расписано...
Вид для печати
Какой из разъёмов АСС1 или АСС2 и какие контакты использовать для подключения педали? Как-то мудрёно в описании расписано...
Пин 2 и 3.Цитата:
какие контакты использовать для подключения педали?
Любой из них.Цитата:
Какой из разъёмов АСС1 или АСС2
Спасибо большое! Смутило то. что на 3 ножке присутствует напряжение, что, ключ ставить на транзисторе?
Это нормально, оно просядет при подаче земли на неё.Цитата:
Смутило то. что на 3 ножке присутствует напряжение
Кстати, данные пины актуальны лишь для работы на КВ.
Для переключения передачи на УКВ нужно будет заземлять уже не 3-й, а 6-й пин и только аксс. разъёма №2.
Да, конечно, Николай, меня интересует КВ диапазон. Товарищ дал на коллективку аппарат, но "без обвязки". Спасибо, ещё раз, большое!
И снова вопрос по 746: Каким образом реализовать оперативный уровень громкости самоконтроля CW? Что-то не обнаружил, а мож "не там искал"? Привык к 1000МР, там всё это "под руками", а тут возникают вопросы.
Roger!
Замечательные подсказки! Но вот ещё: Как заносить в память эл. ключа цифры? Есть всё: и буквы, и знаки...А вот цифров нет...Хотелось бы знать, что не так?
О как!!! А в "инкрустации на аглицком ни слова..." А если не трудно, подскажите, алгоритм каков?
Невнимательно читали ! Страница 31 , раздел Programming contents , абзац 4 - Input the desired character by rotating the tuning dial or by pushing the keypad for number input !
Вращением ручки настройки устанавливаете нужную букву , а там где надо вписать цифру , нажимаете кнопку с соответствующей цифрой на клавиатуре справа и выше ручки настройки !
Спасибо большущее! Иногда очевидное кажется тайной за семью печатями. Не внимательность,-мой бич...Спасибо ещё раз за подсказку!
Добрый день други! Есть 746 без про. Стоит ли брать за 800 уе. Некопанный в почти идеальном внешнем стане?.
Какие слабые места? Чего боиться?
А то вот алинка ср8 моя деревянная! Хоть ксв 30 хоть 1 работает. Можно вообще без антенны включать :) ПРоверено! А то начитался про статику и драйвера в моделях "про". А этому уже 15 годков наверно....Вообщем дайте оценку для новичка КВ эфира! А то с финансами совсем худо. Вот продаю алёнку дабы взять что-то посеръёзнее и с 2м диапазоном. Зарание благодарен. Жду ответов пользователей.
Стоит однозначно.