Вложение 52237
Вложение 52238
Вложение 52239
Вложение 52240
Вложение 52241
Вид для печати
Классная коллекция. Понравился на второй фотографии нижний справа, яги порушенные. Спасибо!
Красивая коллекция. Приятно душу греет и подводит всех нас к воспоминаниям и размышлениям.
Медаль “UA3CR” была выпущена в Пензе в 2008 г. (к 45-летию 1-й Всесоюзной SSB-конференции). По кругу расположены позывные коротковолновиков SSB-“первопроходцев” (вместо позывного UA2AN, следует читать – UQ2AN).
квартблок
Даже есть в коллекции медаль(у меня то же такая была) пил с UP2BHC.Это было в Вильнюсе на конференцииUP2 в 1983 году ... вечер был в ресторане Жермуны..и все кто с ним опрокидывал рюмочку-он выдавал медаль!!! Здоровый парень..такую нагрузку выдержать )))
Вставлю и я свои 2 копейки
Вложение 156117Вложение 156118
В прошлом году прошла:
Вложение 156129
Как организатору, достался вымпел без веревочки.:s9:
В этом году, урву комплектный.:s10:
Понравилось как RU QRP сделали. Надо будет тоже магнитиков заготовить.
Вложение 156130
Георгий Артёмович вопрос.
Из чего такая медаль (UP2BHC) сделана?
Всесоюзная конференция (1988 г.) - https://deltaclub.org.ua/
Вложение 231551Вложение 231552
Значки ко дню радио (за качество простите. оплошал)
Вложение 231553Вложение 231554
а такие наверное есть у многих кто родом из "прошлого"
Это тоже как слёт, только в эфире
Вложение 231555
и фото значка с создателем нашего общего увлечения.
Вложение 231556
Есть ещё десяток разных про радио, но думаю пока хватит, ну не в этот раз.
P.S. Если попал не в тему то "больно не бейте" - захотелось похвастаться своей коллекцией
QSL формата А4 и медаль , посвящённые 50-летию и 60-летию Ленинградской Секции Коротких Волн:
Посмотрел 19 страниц по этой ссылке. Обширная текущая и историческая информация - спасибо автору!
Мне, как единственному на сегодня, более-менее активному (музейный комплекс), бывшему работнику ЦРК,
показалось странным отсутствие конкретной информации, в какой либо из 19 страниц, об долголетним существованием Центрального радиоклуба работающего в плотном контакте с ФРС СССР. О его деятельности, трагедии (если хотите). О музейном комплексе, куда входит музей радиолюбительства с мемориалом Э.Т.Кренкеля. Или по ссылке - это локальная информация Клуба "Дельта"? Тогда простите, что вмешался.
Советую просмотреть сайт (извините за его примитивность - веду как могу) МузейРРЛ_Кр (НОВОСТИ)
Евгений Суховерхов UA3AJT / RK3F ua3ajt@mail.ru тел. 8-916-940-66-15
Посмотрел 19 страниц по этой ссылке. Обширная текущая и историческая информация - спасибо автору!
Мне, как единственному на сегодня, более-менее активному (музейный комплекс), бывшему работнику ЦРК,
показалось странным отсутствие конкретной информации, в какой либо из 19 страниц, об долголетним существованием Центрального радиоклуба работающего в плотном контакте с ФРС СССР. О его деятельности, трагедии (если хотите). О музейном комплексе, куда входит музей радиолюбительства с мемориалом Э.Т.Кренкеля. Или по ссылке - это локальная информация Клуба "Дельта"? Тогда простите, что вмешался.
Советую просмотреть сайт (извините за его примитивность - веду как могу) МузейРРЛ_Кр (НОВОСТИ)
Евгений Суховерхов UA3AJT / RK3F ua3ajt@mail.ru тел. 8-916-940-66-15[/QUOTE]
Цитата к Всесоюзная конференция (1988 г.) - https://deltaclub.org.ua/
Модератора прошу убрать лишние посты- 42,43,45,46 - прошу извинить.