-
Вложений: 2
3W3RR - 61 год
У Романа, 3W3RR (UB5JRR, и так далее) - сегодня день рождения, причём, так сказать, чисто коротковолновой юбилей - 59 лет.
Вложение 346240
Якутск, 1991-й год
Хотя, насколько в курсе, Роман сейчас вне зоны доступа, причём не дома, и не по экспедициям, конференциям, слётам и прочим радостям, как большинство из нас, но, может быть когда-то, по возвращению с фронтов, выпадет у него возможность заглянуть сюда и прочесть поздравления.
Пересекалась с 3W3RR в Нью-Йорке и на Сейшелах. Давным давно.
И вот интересно, из форумчан - у кого, когда, по какому случаю, и в каких географиях пересекались тропинки с 3W3RR? Лично или по эфиру.
Вложение 346241
С днём рождения!
-
Я только по телефону к сожалению, но очень рад знакомству!!!
Мои поздравления Роману. Ждём на ua0d . Обещал заехать в гости
-
Начиналось наше знакомство на UK7PAL. Он служил в наших краях. Ну а затем экспедиция на Спратли в 90 году.Уж там наобщались.Ну и затем периодические встречи в Москве и Питере.Мои поздравления Роману.Всего наилучшего.
-
Роман здорово! Поздравляю, счастья и здоровья! Будь!
-
Лично с Романом не знаком. Но хотелось бы и, надеюсь, что такой случай предоставится.
Роману здоровья, удачи! 73!
-
Поздравляю, Роман!
Здоровья , успехов!
Скорейшего возвращения в HAM RADIO!
Лично познакомились в Ленинграде на конференциях 1990-91.
Отработал все ( ну или почти все) экспедиции им организованные.
73!
-
Вложений: 5
-
Конференция "Крымские волны" 2022 г.
Перед поездом еще в Феодосии пообщались.
Здоровья Роману и благополучного возвращения !
-
С Днём Рождения, дорогой Роман Владимирович !
Желаем доброго здоровья, успехов во всех начинаниях и возвращения с Победой !
Искренне Ваши
Пахомовы
-
-
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! КРЕПОСТИ ДУХА! БЛАГОПОЛУЧНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! RN9RI
-
СВР & КК: Союз Военных Радистов и Коротковолновиков Крыма
https://t.me/swyazisty это тема Ромы, для непонятливых! Реально помогает нашим бойцам ( бойцам Российской армии ). Тема поздравления перешла в срач, обидно за невежд.
-
59 - прекрасный возраст! Не буду желать тебе, Роман, дожить до 599, это было бы слишком смело, но ещё разок по 59 - в самый раз!
Жму руку и удачи тебе на жизненном пути!
-
Роман, Поздравляю! Твои 59 пусть будут всегда по жизни, в работе, в хобби, в здоровье!
-
59+40! Это по нашему!)) Роман, здоровья, удачи. Ещё увидимся!