Что кому известно кроме этого http://www.interham.ru/?
Вид для печати
Что кому известно кроме этого http://www.interham.ru/?
А что? Для многих это хорошая возможность приехать и лично решить все вопросы по "неполучению" дипломов WFF Фонда. :smile3: "Глаза в глаза" Валерию, RW3GW будет сложнее объяснять свои задолженности перед мировым сообществом. :smile3:
О блин... класс место хорошее 2002 году там уже проходил hamfest-тусовка....
Холодно там будет в конце сентября. Надо будет посмотреть по карте, интересно насколько это далеко от нас (Туапсе на Черном море)
Тепло тут у нас обычно в конце сентября....
Получается, как альтернатива ДМД?
В будущем...
Или наоборот? Мало кто сможет поехать на обе тусовке сразу - через две недели...
Началась регистрация по "домодедовскому " сценарию: не оплатил до 15 сентября - из списка вон! :(
Интересно будет проследить динамику регистраций на оба фестиваля:
Пока что 40 на 140 :)
http://www.interham.ru/interham/users/profile
http://hamradio.ru/domodedovo/reg.asp
Всем приятного времяпровождения!
Я подошёл к этому вопросу очень просто:
в Домодедово был, в Воронеже - ни разу.
К тому же: очень уважительно отношусь к активаторам программы WFF, и будет интересно посмотреть на них "живьём".
И, как обычно, очень хочется повидаться со старыми товарищами по эфиру, с которыми не виделся десятки лет. В эфире бываю часто, появилось много новых постоянных корреспондентов, но знаю только их эфирные голоса. И с ними будет интересно познакомиться поближе.
Если Фестиваль станет традиционным, а домодедовские встречи также продолжат свою жизнь, то они смогут спокойно сосуществовать. У них будут разные организаторы, различные программы, разная география. Да и дух этих двух мероприятий будет разным: одно более официальное и формальное, второе, судя по заявленной программе, больше располагает к неформальному общению и совместному отдыху друзей по увлечению.
Уже сейчас список участников воронежской встречи насчитывает более ста человек, а впереди ещё месяц для раздумий и разговоров с жёнами :).
В маленькой Финляндии ежегодный лагерь SRAL собирает от тысячи до двух тысяч участников. Но это не мешает многим из них участвовать ещё в региональных слётах и встречах, клубных конференциях любителей DX и соревнований.
Надеюсь, что на несколько российских мероприятий всегда найдутся свои желающие, а жизнь покажет, где их желания будут удовлетворены в большей степени.
Сделали для "иностранцев",льготу инфо на сайте.
Спасибо организаторам за персональное приглашение,но увы никак не получается со времене.причем ,что обидно буквально перед этим буду в течение недели всего в 200 км.Поздновато узнал,спланировал бы все по другому.Надеюсь на следующий год всетаки попасть.
оплату (для "буржуйских" р-л) можно будет произвести на месте, по факту приезда.
Добавлено через 32 секунды
Крайне жаль!
------------------
Уже посыпались на почту "письма щщастья" :)
Небольшое упущение (на мой взгляд) со стороны организаторов - могли бы в письмо вложить готовую к распечатке платежку...
Ну да не столь уж это и важно...
Добавлено через 4 минуты
На мой взгляд, причина скорее всего кроется в том, что оплату за аренду ДО необходимо по принципу "пред". - так что, все ОК
Добавлено через 1 минуту
Для меня - ДА!
Цены более адекватны :)
Да, жаль. Последний раз мы с тобой виделись "вживую" на Интеррадио-1991, ещё при СССР (а первый раз - в Кутаиси в 1976 г.!).
Зато будет возможность встретиться со старыми друзьями, которых тоже не видел десятки лет, - UA6HZ, R3KO (ex UA1ZAO), R3HD, UA0KCX (ex UB5LCO).
Спасибо, я уже переговорил с организаторами. Нас, "буржуев"-харьковчан, приезжает 4 человека.
Согласен. Заодно желающие могут подсчитать, какой процент из общего числа участников составляют хозяева (Москва и Московская обл.). Похоже, что Домодедово превращается в чисто внутримосковскую тусовку :)
Домодедово
Проживание и питаниеСтандартный номер. Место в 2-х местном номере 1600 руб./сутки
Улучшенный номер. Место в 2-х местном номере 1700 руб./сутки
В стоимость проживания входит трехразовое питание:
обед, ужин и завтрак следующего дня
Расчётный час для размещения - 12:00.
Скидок для детей нет.
Воронеж
ЦЕНЫ (проживание с питанием):
«Эконом» (750 рублей в сутки на человека)
«Стандарт» (1000 рублей в сутки на человека)
«Комфорт» (1250 рублей в сутки на человека)
Сдается мне, что ИнтерХам (в этом году) по численности превзойдет Домодедовский фестиваль...
http://www.interham.ru/interham/users/profile
http://hamradio.ru/domodedovo/reg.asp
Я бы Крымчан хотель бы увидеть на фестивале...
ex: UB4JBX
На сегодняшний день (если быть точным) ситуация такая:
Домодедово - 236 резерваций (регистрация окончена)
ИнтерХам - 213 резерваций, регистрация заканчивается 15-го Сентября.
На один или на два или на три дня - неважно, это выбор участника.
...Помню, в 2008-м году (говорят это был "Пиковый" год для Домодедово), кажется было свыше 600-от участников. Некоторых даже размещали в соседнем пансионате, если не ошибаюсь...
Ну, везде есть максимумы и минимумы, как и у нас с прохождением :)
Хорошая новость ....
На интерхам зарегистрировался R5AJ - DXCC чекпоинт .
Прекрасная возможность для проверки карточек по программе DXCC !
@RK3AW: Ты поедешь к RG3K ??
по "инсайдерской" информации - предварительной оплатой подтвердили свое участие уже около 260 человек...
мероприятие обещает быть крайне нескучным :yahoo:
а мы "ждем-с" информацию про "волшебный автобус"
таки-уже хотелось бы определиться со способом доставки своего тела!
а то - как бы не оказалось так, что все билеты на электрический паравоз уже проданы,
а рейсовым "челноковозом" в одиночку добираться уже надоело :nea: :crazy_pilot:
Вот сообщение про автобус, если кто не получал по электронке:
Уважаемы коллеги!
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОБУСОМ МОСКВА-ВОРОНЕЖ-МОСКВА
На странице interham.ru указано расписание автобусов (по 2 варианта).
Просим тех, кто планирует воспользоваться автобусом, в срок до 12.00 МСК понедельника, 26.09, сообщить на электронный адрес alina@interham.ru о своем намерении попасть на тот или иной рейс.
Для вас будет забронировано место в автобусе, и вы сможете оплатить свой проезд непосредственно перед посадкой.
После 12.00 МСК, 26 сентября, квота мест для тех, кто не подтвердил СНИМАЕТСЯ.
В этом случае Вы сможете уехать автобусом только при наличии свободных мест или на других рейсах.
ВНИМАНИЕ: Просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ на это письмо методом "ответить"!
Адрес для отправки уведомлений - alina@interham.ru
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЮ и ПОЗЫВНОЙ, а также дату и время отправления в обе стороны!
Все вопросы по автобусу решает ассистент Председателя Оргкомитета Эсаулова Алина
alina@interham.ru
Телефон: +7 910 348-7430
ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТОВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ НЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
В противном случае, напишите повторно или позвоните.
ОРГКОМИТЕТ Фестиваля InterHAM-2011
Цитата: "После прохождения регистрации и поступления оплаты, Вы сможете в режиме ОН-ЛАЙН зарезервировать желаемый номер в зависимости от Ваших предпочтений. Сервис он-лайн бронирования, а также фото и описания номеров будут размещены в ближайшее время на вкладке "Бронирование номера""
Не нашел такую вкладку на сайте фестиваля. Появилась закладка РАЗМЕЩЕНИЕ, но там уже никто предпочтений не спрашивает. Ответственный за размещениее на майлы не отвечает. Грустно.
И кто как едет тоже побыстрее сообщайте. Встречать надо.
что то мне подсказывает, что паспорт спросят только при заселении
в нумера же потом станут пускать по другим "тугаментам" :ok:
-----
з.ы. планирую ехать в четверг, электрическим паравозом с казанского вокзала. отправление в 15 с копейками. прибытие в 22-31. в пути всего 7 часов (!!!). если кого заинтересует - можно спланировать совместное времяприпровождение. стоимость билета в сидячий вагон всего 400 (!!!) рэ. вагоны комфортабельные. опробовано в начале этого года.
Виктор Соломонович. День добрый. Встретим не волнуйтесь. Возможно я и буду встречать. Куда прибывает поезд. На ст. Воронеж один? или на ст. Придача. Какой вагон?. Сколько человек и много ли багажа?
Еду в Воронеж в четверг 29 -го рейс в 12 00 мск
кто ещё???
на чем?
На сколько я осведомлен - все будет ОК.
Игорь еще в пятницу, в телефонном разговоре упоминал Харьковчан и ваше прибытие "ни свет - ни заря" ;)
А в сбт он в CQ WW рубился - видимо почту проверить не мог...
----------
У меня паравоз неожиданно отменился :sorry:
Только что RX3F предложил поездку "без пересадок" на личном транспорте...
Автобус Антонио бухло с собой.
Виктор,Уважаемый!
подтверждаю Игорь рубился в CQ WW RTTY,на счет встречи у Гарри Иваныча с встречей не заржавет.все будет нормально,не волнуйтесь,обязательней человека я еще не видел!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон у него постоянно включен
Добавлено через 3 минуты
Окей,окей я уже для "Динамо" специально 0.7 приобрел:russian:
Здесь есть e-mail:
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=R5AJ
Можно IMHO уточнить про возможность...
Планирую выезд "своим ходом" в пятницу с утра пораньше (раньше с работы не отпускают) с RX3ALL. Всем до встречи! Тоже приеду не с пустыми руками. Жаль, что с Борисом, OH5ZZ, не встретимся - очень надеялся встретиться в "реале" :-(.
до интерхама 7 дней и 20 км,основнавая цель личное знакомство с RL9F,личное приветствие RW3GW,и Большущее выражение благодарности автору самого лучшего ЛОГа!!!!!!!!!!!!(контест лога в том числе)АА!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветд !!! планируем выехать 28.09 в 3-00 мск из Оренбурга на авто есть три места по пути Оренбург-Самара-Пенза-Томбов-Воронеж еду с XYL если по пути могу подхватить Вадим. / ua9scx
Нормальная погода, что бы посидеть в кругу друзей в теплой, дружеской компании :) http://goo.gl/YiJ5i
Игорь разозлал по электронке таблицу для приезжающих.
Я тоже её заполнил.
Табличку прикладываю.
Дмитрий по размещению нашей группы разместил согласно нашим пожеланиям и сам мне лично звонил.
Очень организовано.
Жаль , что не получится попасть на этот слет . К сожалению , из-за работы не получается . Будем ждать интересных сообщений . Всем удачи , интересных общений и теплых встреч !!!
...планируем выехать 28.09 в 3-00 мск из Оренбурга ... Оренбург-Самара-Пенза-Томбов-Воронеж .... / ua9scx
Вадим, мы из Перми тоже выезжаем рано утром в среду. По пути заезжаем к Игорю RT4I под Жигулёвском. Там немного поужинаем и вместе с Игорем рано утром 29 двинемся дальше по тому же маршруту. 144, 430 и КВ в машине будет. Зови на 145.5 когда будешь проезжать мимо Жигулёвска, может как раз и мы будем выдвигаться дальше.
Прилетаю в Воронеж 29.09.2011 в 13.30 МСК на самолете из Минеральных Вод с пересадкой во Внуково, переночую у сестры в Воронеже, утром 30.09.2011 выдвигаюсь на слёт, как и на чем, еще не решил...
Вадим, R7GA ex UA6GJ ex RA6WA
Вызжаю 29.09.10 в 12 МСК от м. Павелецкая жду
попутчиков.Мыльте звоните!!!
тел. 8 926 5245396
e-mail rx3dbg@bk.ru
73/44!!!
UA6GJ Прилетаю в Воронеж 29.09.2011
Вадим в каком районе Воронежа квартира сестры я еду утром 30-го
могу забрать.
Антонио обижаешь Финляндия!!! С рейса могут снять!
Вадим тлф в личке.
Завтра еду в Воронеж.Программа обещает быть
очень интересной.Радует, что моим соседом
будет Михалыч UA3AGW постараемся не ударить
в грязь лицом и привезти как можно больше призов.
1 октября 2011-суббота, в 9.00 утра от ,,Памятника Славы,, будет отправлен специальный автобус на место проведения Международного слета радиолюбителей ,,Interham-2011,,.На лобовом стекле автобуса будет знак-InterHam.Приветственное слово от Воронежской области предоставлено Климову Б.И.-UA3QD-Председателю РО СРР по Воронежской области.На слет зарегистрировались свыше 300 радиолюбителей России,ближнего и дальнего зарубежья,что в разы превышает проведенную недавно Конференцию в г.Домодедово Московской области.Мероприятие обещает быть красочным и насыщенным разнообразными программами ориентированными на все слои радиолюбителей.
Мероприятие закончится праздничным банкетом в сопровождении живой музыки мощностью 5 КВт,традиционной скрипки Альберта из Липецка,супер световым шоу и великолепным салютом.
Все радиолюбители Воронежа и области желающие посетить в субботу данное мероприятие,встретить старых и познакомится с новыми друзьями приглашаются на данный автобус.При входе будет организована регистрация участников.Стоимость регистрационного взноса 400 рублей.На базе отдыха работают 2 буфета с большим выбором алкогольной и безалкогольной продукции а также продуктов питания.
Приглашаем всех посетить InterHam-2011 -значимое событие в жизни радиолюбителей Воронежской области и всей России.
...до выхода из дома осталось ровно 5 часов... :girl_werewolf:
а это правда, что приезжающих ожидают благоустроенные неотапливаемые номера ? :jester:
Правда.
Друзья, приятного всем отдыха под Воронежем! Просьба: кто сможет, черкните пару здесь пару строк о ситуации с досками от RW3GW, если что-нибудь станет известно! Он написал, что будут разосланы в конце августа и ДО начала InterHAM-а многие уже получат, но Интерхэм наступил, а ничего нет.
Мож там у них просто с интернетом туго?
А вы сразу о наихудшем.. :)
Спасибо,немного отдахнули.Дмитрий,общался с Валерой по поводу твоих досок.Пожалуйста если не трудно что то измениться отпишись
Очень много кого встретил,жаль что многие не приехали,очень жаль что пришлось рано уехать.Надеюсь что это только начало и это не последняя встреча!!!!!!!
Фото чуть позже,надо уменьшить
Да я-то отпишусь, лишь бы что-то изменилось! Можно в личку поподробнее?
Вадим, ну видать не судьба...
Даст Бог, в следующем году встретимся! :)
А у кого уже есть готовые фото или видео с мероприятия?
Показывайте.
Попробую
Как с погодой, на время проведения мероприятия, повезло ?
Спасибо! От имени всех харьковчан, которіе присутствовали на этой встрече (а нас было 6 человек), хочу выразить глубокую благодарность организаторам мероприятия. Все вопросы решались чётко и оперативно. Нас встретили на вокзале (в 5 часов утра), номера были готовы к приёму гостей, кормили сытно и вкусно. Был организован футбольный матч Воронеж - Россия (6 : 2 в пользу хозяев), миниконтест на "болтушках", 2 (!) банкета + барбекю парти, ярмарка-выставка любительской аппаратуры и антенн с очень интересными экспонатами. И хотя погода немного подвела, самое главное, что "погода в доме", т.е. на хамфесте, была по-настоящему тёплой и дружеской. Так держать, воронежцы!
К сожалению, был HAM-фесте всего один неполный день - 1-го октября. Но успел выполнить намеченный план. Посмотрел фильмы UA9OBA - KL7DX и несколько других, поприсутствовал на пайлапах, встретился с радиолюбителями других областей, и с земляками из Харькова, посетил и ярмарку-выставку радиолюбительской аппаратуры.
Вот несколько фото:
банкет и утро перед отъездом
и ещё на банкете
RW6A&R6DX благополучно добрались до дому.
Все было здорово!
ХМ! Ну если и на следующий год, лозунг не поменяют, буду обязательно!!!:on_the_quiet2:
Команда Пермяков в данный момент на небольшом отдыхе под Самарой.......
Через час нас ждёт ночная дорога в 900 км.
Огромное спасибо всем ВОРОНЕЖСКИМ !
73 RL9F/4
Долетел до Минеральных Вод через Москву нормально, 02.10.2011 в 23.20МСК был уже дома, организаторам большое спасибо за классное мероприятие, все было шикарно, встретились со старыми знакомыми, со многими, ранее только знакомыми по эфиру, познакомились лично и пообщались в теплой дружеской обстановке, будем ждать новой встречи через год!
73! Вадим, R7GA ex UA6GJ ex RA6WA
Час назад заехали в город, все живы и здоровы. По пути повещали из дефицитных RDA PM-45 & PM-22 с машины на скорости 130 км/ч, обменяли оставшиеся деньги на пару ведер белых грибов и рыжиков.
Пользуясь случаем вся Пермская команда выражает огромную благодарность организаторам фестиваля и всем воронежским радиолюбителям, кто помогал провести это мероприятие - все было очень замечательно, сразу вспомнился Липецк-2003, куда мы приезжали вдвоём с RL9F (RV9FQ) также на машине. Спасибо за возможность встретиться со старыми друзьями и знакомыми, а главное - спасибо за ту атмосферу, что была на Фестивале.
Отдельное огромное спасибо Игорю RT4I за то, что приютил нас в своём "скромном шэке" на границе заповедника Самарская Лука, накормил свежими грибами и яблоками из собственного сада.
Надеюсь, на новую встречу в будущем году.
Свежими - это собранными и сваренными в день нашего приезда:good:
Сыроежек мы сами могли насобирать, когда останавливались до ветру, а это было часто, ибо на спидометре Лехуса, командиром которого был RA9FOR, набежало более 3600 км за поездку.
Добавлено через 1 минуту
Или начинать с утра:ok:
Я поглядел сейчас на фотографии людей, с кем я соревнуюсь в эфире по жизни - блин, солидные люди, что и говорить! :good:
Легко.
Туда:
Пермь - Краснокамск - Воткинск - Агрыз - Наб.Челны - Нижнекамск - Нурлат - Тольятти-Жигулёвск. 900 км - примерно 12 часов. Ночёвка у RT4I.
Жигулёвск - Сызрань - Саратов (объездная) - Балашов - Борисоглебск - Воронеж. Те же 900 км и 12 часов.
Обратно тот же маршрут. Но без ночёвки. Участок Жигулёвск - Пермь - 15 часов, ибо большая часть ночью и с бОльшим количеством остановок на поесть и на грибы.
Понятно.. Мне комп проложил немного другой маршрут:
Пермь-Янаул-Нефтекамск-Серноводск-Самара-Междуреченск-Пеза-Тамбов-Воронеж.
1700 км.
сорри за офф.
Прога MapGPS - Дороги России.
Говорит что маршрут который я перечислил - 1753 км, 32 часа 28 мин со средней скоростью 54 км/ч. :)
Представляю - дорожная усталость.. А ещё надо с коллегами общаться, да домой столько же ехать..
RN3DHJ, ДМИТРИЙ участвовал в миниконтест на "болтушках"? Или это слишком сложно? ;-)
Немного фото с HAmfest'a, сорри за качество, снимал 5-мегапиксельной камерой с телефона...
Вообще если Вы не заметили, то кроме банкетов на слёте был и миниконтест.
Мне интересно: Вы были его участником или нет? Если неучаствовали, так и напишите.Цитата:
Особенностью Фестиваля является разнообразная программа,
ориентированная на широкие интересы гостей:
- Интересные видео-аудио-фото материалы
- Конкурсы PILE UP, QUIZ
- УКВ ЧМ Green минитест
- МИНИ-рынок: продажа аппаратуры
- Презентации компаний- продавцов и производителей товаров и услуг для
радиолюбителей
- VOICE contest - проведение "радиосвязей" своим голосом
- Конкурс Morse Runner
- "Пивной" Чемпионат
- Технический Форум
- "Винный" YL-Contest
- Футбольный матч "Сборная Воронеже - Сборная СНГ и Мира"
- Русская баня
- БИЗНЕС-Форум "Радио и Бизнес"
- ВПЕРВЫЕ: Презентация гимна Радиолюбителей
- Выступление ВИА "Q.R.Z." - живая музыка в исполнении радиолюбителей
- Награждения по номинациям "РАДИОЛЮБИТЕЛЬ ГОДА"
- Барбекю-party, и впервые ДВА БАНКЕТА!
- Дискотека до утра под живую музыку со скрипкой
- Праздничный салют
а также ЛОТЕРЕЯ с уникальными ценными призами и аукцион РАРИТЕТНЫХ вещей.
И ещё интересно в каких мероприятиях принимали активное участие и как Вам понравилось?
А что у Вас там с кем нелюбовь это в другую тему. :)
Еще немного фото...
RM9I & R9IR сегодня утром прибыли домой благополучно.
Воронеж- Москва на вертокрыльном самолете 1,5 часа
7 часов Ожидания в аэропорте- г. Москва ....а там тоска ...- банка пива полтораста . Еще 4,5 часа полета навстречу солнцу и нас утро встречает прохладой ! +1С .А ведь еще 2 дня назад мы с Тамбовскими купались в реке Воронеж.:wacko2: Много положительных эмоций от встреч друзьями по хобби. Организаторам спасибо !
Что-то UA0SW на фотках не видно:)
Эх дорогой товарищъ !
В соревнованиях с болтушками было не более 40 станций .
Из более 300 человек .
Видимо для тех , кто не участвовал это супер сложно :)
Вообще-то на фестивале люди занимались тем , что ему по душе .....
а различных мероприятий было предостаточно ....
Лучше бы приехали сами и поддержали болтушечников ..... А ?
Добавлено через 2 минуты
Был , видел , беседовал :) факт.
Дайте денег, я себе остров куплю: http://www.prodam-ostrov.ru/list_pacific_0.htm
:)
А болтушечников мы как-то на местном уровне стараемся поддерживать:
http://r3d.su/news/sorevnovanija_po_...2011-09-11-741
Вообще я интересовался впечатлениями Дмитрия. Если они есть конечно.
А то вот некоторые например катались в Домодедово, их там даже видели в первый день. А вот рассказать о том как и что конкретно понравилось или нет рассказать не могут... :)
Кстати и Вашими впечатлениями поделились бы, а не тратили время на форумную адвокатуру...
Дорогие друзья, вчера с Николаем R3DG в 17 часов мы вернулись домой. Стартовали домой в 08 35. Перед Москвой попали в дичайшую автомобильную пробку... ну это привычная ситуация для москвичей и гостей столицы. С трудом втиснулись на кольцевую дорогу, масса автомобилистов ехала с дач в Москву. Порадовало то, что по Ярославскому шоссе до Пушкино мы ехали навстречу потока дачников.
Хочется выразить благодарность всем организаторам нашего фестиваль. Они проделали колоссальную работу по его подготовке и проведению. Я с радостью увидел много знакомых лиц. К сожалению хочу отметить, что всё меньше и меньше приезжает старых коротковолновиков... такова жизнь. Мы, за "круглым" радиолюбительским столом , как водится в таких случаях, вспомнили многих известных друзей - радиолюбителей, ушедших от нас "в мир иной", помянули их.
Было приятно встретить друзей по эфиру лично. Георгий Члиянц привёз нам с Николаем, изданные им книги: "Мы RRC".
На самом фестивале царила дружеская, спокойная обстановка , хотя некоторые "завсегдатели форумов" видимо ещё не отошли от "форумных баталий" и не совсем понимали где они находятся.
Я жил в одном номере с Валерием R5AJ. Первую ночь было довольно холодновато, не смотря на мою антарктическую закалку. Прекрасная компания российских полярников оказалась за одним столом, это известнейший полярник Валентин Мыкитенко - RU1ZC, недавно вернувшийся из Антарктиды, Александр Гончаров - R3ZZ и автор этих строк - ex R1ANN.
Как всегда дружна была украинская команда. Быстро летело время за разговорами о нашем любимом ХОББИ...быстро исчезало со стола знаменитое на весь мир украинское сало и домашняя колбаса. Виктор Абрамов UX5PS, специалист по рассказыванию анекдотов, веселил ими народ. Мы вспоминали харьковские встречи. Вспомнили моего друга Виктора Карповича Ярош, с которым мы занимались охотой на лис ещё в далёком 1969году, когда служили под Москвой. Виктор жив -здоров, работает в эфире и до сих пор хранит плату одного из радиоприёмников на 144 Мгц , для охоты на лис, в котором УВЧ, смеситель и гетеродин были сделаны на лампах 1ж29б, два каскодных усилителя на П-416б, транзисторный детектор и унч на транзисторах П-26. Всё это мы выпаивали из старых плат. На фестивале как всегда продавалось много разнообразной техники и радио деталей.
У меня был с собой фотоаппарат и я сделал более 350 снимков. Прекрасно прошел заключительный банкет на котором были танцы, как говорят теперь, "под живую музыку", награждение спонсоров фестиваля, лотерея, в которой я в очередной раз... ничего не выиграл (ХИ!).
Если кому нибудь будут нужны фотографии с фестиваля, пишите мне ru3hd@mail.ru.
До встрече в Воронеже в 2012 году!
P.S. Да, у нашего 4 корпуса после банкета мы увидели настоящую рыжую лисицу. Она пряталась за лавочкой и внимательно смотрела на нас. Кто то из радиолюбителей позвал её и она (плутовка) медленно подошла и внимательно смотрела что ей дадут. Дело в том, что примерно год назад в непосредственной близости от комплекса "Маяк" сгорел лес и лиса , видимо пришла к людям. Настоящяя рыжая! Многие так близко живую лису видели впервые! Может она решит заниматься радио?
Уважаемые господа !
Есть предложение для фоток делать коментарии - ху-ис-ху .....
Я например из фоток R3HD всех узнал .... общался и не только :)
А другим может и не всё понятно .
73 !
Сергей, привет!
,,Я милого узнаю по походке." В общем ты в курсе. :pooh_go:
:hi:
Я благополучно вернулся из Воронежа. Фестиваль InterHam-2011 оставил у меня неизгладимо-приятные впечатления. Организаторами была взята новая высота в проведении мероприятий такого уровня. Фестиваль Домодедово за последние годы слишком сдал (в этом году там даже футбола не было).
На фестивале InterHam я в меру своих сил принял участие во всевозможных конкурсах:
1) Выиграл конкурс MorseRunner (41 связь за 10 минут в режиме WPX Competition) - получил звание лучший телеграфист года (по версии InterHam) и приз головные CW-телефоны нового поколения.
2) Поучаствовал в футбольном матче в составе сборной команды России. Мы проиграли со счетом 6:2, но удовольствия и положительных эмоций получили много - как и было обещано, организаторы всем участникам подарили на память футбольную форму и вручили серебряные медали.
3) В команде с RK3AW, UA6HZ и RA1AGN был выигран "International Beer Contest - 2011" - за что наша команда была награждена пятилитровой бочкой пива Хайникен и "мешком вяленой тараньки".
4) Принял участие в лотереи. Из трёх купленных билетов (всего было продано 1000 штук) один оказался выигрышным. Я стал счастливым обладателем фирменного-популярного приза от компании Remo Ltd.
:pooh_birth_day:
На фестивале впервые был представлен гимн радиолюбителей. В процессе его исполнения был снят видеоклип, который скоро появится на сайте фестиваля.
:yes2:
Спасибо организаторам! 73!
Выложу несколько фотографий, сделанных RA9FOR
Хочу сказать Спасибо за организацию фестиваля!
Надеюсь, что HAMFEST 2012 будет более представительным
GOOD WELCOME!!! 73!
Ещё чуть-чуть фото...
Эх, какие люди.... Заначил NN тр своей на полтиник, а зря, надо-бы-ло бы в губерню ехать, в 2012 буду 100%
тем более езды 150 км... Многих на фото знаю в "личку" .... InterHAM-2012 буду
Вот еще фото со слета:
http://www.interham.ru/photo
Взято из рефлектора [ContestRU] от R2AA.