Поздравляю всех членов клуба RCWC и сочувствующих с пятой годовщиной образования нашего телеграфного клуба.
Телеграф- БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА.:s11:
Вид для печати
Поздравляю всех членов клуба RCWC и сочувствующих с пятой годовщиной образования нашего телеграфного клуба.
Телеграф- БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА.:s11:
Отличная дата ! Всех НАШИХ с нашим ! 100% CW forever !
Присоединяюсь!
Тогда надо с особым усердием поддержать Положение соревнования Соревнования на кубок "4 Сезона с RCWC"
Поздравляю дорогих коллег,телеграфистов!Наилучшие пожелания!Если кому нужен R15CWC/1-сегодня поактивничаю ,а сейчас на 14030 поработаю.Назначайте sked.
После 9 UTC буду активничать на 18/14/7/3.5 R15CWC/0. Сейчас пока не могу. На работе.:s7:Цитата:
Однако хочется отметить, что активность юбилейных R15CWC/* на крайне низком уровне.
Для получения юбилейного диплома, достаточно провести одно QSO с любой из станций. Остальные очки, идут автоматом, за QSO проведенные раньше, в месячник активности R15CWC.
Сейчас на 10108 Подходите.Цитата:
На WARC`ах сегодня будете? Одного QSO не хватает на диплом.
спасибо ))
я сейчас на 3.512 по СиКуляю
...может услышу.
хотя у меня шум S-8
Поздравляю коллег-одноклубников с первым, маленьким юбилеем! Пять лет пролетело очень быстро, особенно хочу отметить тех, кто стоял у истоков: UA4NU, R8OA, R7AO, RD9CX, UA1CEC. За пять лет Клуб успел себя зарекомендовать, тут и ставшие ежегодными слеты, проводимые соревнования, дипломная программа....... Почти 1000 членов, на 5-ти континентах....... С праздником, дорогие друзья, почитатели телеграфа!!!
На 80 ке будете? Область нужна.
У меня на 80 антенна не подходящая - G5RV в виде Inv-V на 12-метровой мачте прямо на грунте.
"Вверх" бъет. Но давайте попробуем в удобное Вам время. Напишите на ra0jf гав-гав mail.ru, обговорим.
Эх, так я 22-е QSO на диплом и не провел... Ну да ладно, 17 QSO с юбилейными станциями за два дня - тоже результат. :)
Еще раз всех с Праздником!
73/72!
С первым Юбилеем, одноклубники!
Всегда рад слышать всех!
Спасибо всем кто нас звал в эфире в День рождения. Праздник состоялся. До встречи через год.
Маленький клубный натюрморт, для поднятия настроения и для агитации CW и клуба RCWC!!!!!:s7:
Вложение 150163
Всем удачи и хороших, интересных связей. 73/55!
Кстати, никто не знает почему в логе R15CWC пропали связи с R15CWC/7?
Утром смотрел - 21 QSO, сейчас глянул (вдруг еще одно "завалялось":-) ) -
а там только 18. Как раз 3 с R15CWC/7 пропали...
Всех наших с Юбилеем, наливай !!!
До 10-й годовщины осталось всего ничего - 5 лет! :)
Коллеги, с ЮБИЛЕЕМ!!!
Сегодня получил от украинских коллег:
Вложение 150178
признаюсь, польщен..........
Да, ладно, посыпать голову пеплом не обязательно :) Не в этом дело, главное, что наше дело живет и развивается. И, чтобы так было и впредь!
А лавровый лист я предпочитаю в кастрюле :)
В части диплома я что-то "лоханулся". Было не понятно от кого письмо, я и удалил как спам. Когда нажал кнопку, увидел, что в углу где-то наш знак. Они видно всем диплом рассылали. Сам себя обделил :)
С праздником! 5-летие будет длиться целый год, до 6-летия! :)
Всем 73!