Дорогие други,ессли кто знает подскажите.
Забыл пароль и потерял инструкцию,что делать?
Вид для печати
Дорогие други,ессли кто знает подскажите.
Забыл пароль и потерял инструкцию,что делать?
ХардРезет вас спасёт :)
Перепрошивка это худшее что я предполагал,а менее кардинальных способов не посоветуете?
я и говорю хардрезет.То есть сброс к заводским установкам. Инструкцию найдёшь на www.4pda.ru
Лев спасибо за очень хорошую ссылку,но пока к сожалению мне никто ничего так и не подсказал.Цитата:
Сообщение от RA0SEM
2 UA9KW
На форуме есть специальная ветка , как делать хардрезет на разных "зверьках". Помню точно что ваша модель там присутствовала. В понедельник поищу - дам ссылку , а то с "жопореза" как то не шипко серфится
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=91 - там 11 страниц - ищите и удачи!
Искал Лев,искал. Все 11 страниц по честному. То что советуют не помогает.Я даже там зарегестрировался и задал вопрос по новой-пока все равно никто помочь не смог.Цитата:
Сообщение от RA0SEM
2 UA9KW:
Если мне память не изменяет, нажимаете боковые кнопки с двух сторон (сбоку-сверху справа и слева) и другой рукой 10 секунд держите кнопку reset.
После этого будет возврат к заводским настройкам.
Все правильно,я так и делал,только кнопки снизу а не сверху-ничего не происходит,поэтому и прошу у вас помощи.Цитата:
Сообщение от DmitryElj
вот с сайта myppc.ru - Qtek G100 - одновременно тыкаем Reset + две боковые софтовые клавиши
4pda - Qtek G100 зажимаются 2 софт-клавиши (крайние) и стилусом кнопка софт-ресета. ...
Может не на те кнопки давите ?
Если там всего четыре кнопки в ряд,как вы считаете,моего IQ хватает чтобы надавить на две крайние?Цитата:
Сообщение от RA0SEM
Не помогает!Все эти сайты я давно уже облазил,зарегестрировался на форумах и задал вопрос спецам-никакого результата...Цитата:
Сообщение от RA0SEM
И ещё одно предположение...батарея то заряжена ? Я не стебаюсь , просто всякое случается , когда с этими зверьками воюешь...
Дорогой Лев! Батарея тоже заряжена. Я уже и пробовал как советовали вытащить эту батарею и внутренний аккумулятор памяти за сутки разрядится и сброс к заводским установкам произойдет сам-ни чего подобного!Цитата:
Сообщение от RA0SEM
У меня пока складывается впечатление,что мне нужно не ХР сделать а просто разблокировать его с помощью какой то там программы,что я завтра и собираюсь сделать пойдя к человеку который этими самыми зверьками(как Вы говорите) занимается.
Дорогой Лев! Батарея тоже заряжена. Я уже и пробовал как советовали вытащить эту батарею и внутренний аккумулятор памяти за сутки разрядится и сброс к заводским установкам произойдет сам-ни чего подобного!
У меня пока складывается впечатление,что мне нужно не ХР сделать а просто разблокировать его с помощью какой то там программы,что я завтра и собираюсь сделать пойдя к человеку который этими самыми зверьками(как Вы говорите) занимается.
А Вы уверены что кнопки именно боковые нижние?
У меня на работе несколько аналогичный КПК, там всё-таки надо жать боковые верхние...