Проблема с подключением USB устройства (unknown device код 43)
Добрый вечер .
На днях обзавелся новой USB мышкой , как водится пришел домой вытащил старую из порта и воткнул туда новую мышку , запустил компьютер . И тут все началось устройство unknown device код 43 , естественно я подумал БРАК , надо менять , но прежде проверил на ноутбуке , :eek: все работает идеально, я обратно подключил к компу но в другой порт та же проблема за три часа танца с бубном мне удалось распознать устройство и даже поработать с него до перезагрузки . После перезагрузки та же история unknown device код 43 , неожиданно на глаза попался старый китайски Hub на 4 порта подключил через него и все сразу заработало. У меня на матери стоит UEFI Bios и он без Hub разветвителя эту мышь не видит , а когда подключаю через Hub все прекрасно работает.
Вот так уравнение!???
Можно было бы все так и оставить , но принцип и спортивный интерес не дают мне покоя , два дня пробую разные настройки Win7 но почему то мне кажется что проблема не в этом потому что даже при старте Bios не распознает устройство без Hub.
P/S помогите потому что мне самому не разобраться , первый раз все настолько сложно.