Проблемы с пк,монитором в дневное время суток
Всех приветствую уважаемые форумчане. Я не радиолибель,и далёк от этой темы,но искав решение своей проблемы наткнулся на ваш форум,понял что здесь есть много опытных людей,надеюсь на вашу помощь.
Я живу в подмосковье,в городе Реутов,это между Балашихой и Новокосино. В 9 этажном доме,на 4 этаже,по 4 квартиры на этаж, 78 года постройки (примерно).Проводка алюминиевая,но не думаю что дело в ней,так как от времени суток вольтаж не меняется,он примерно одинаковый 223-228. Заземления у нас нет,есть зануление,к слову в моей квартире его тоже нет.Я очень люблю проводить свободное время за пк,у каждого своё хобби,у меня хобби это пк,и всё что с ним связано,прошу не кидаться камнями,и отнестись с пониманием.
В дневное время суток на моём мониторе картинка при движении становится смазанной,размытой,а мышь вялая,будто тянучая,с задержкой.Ночью это дело проходит,монитор становится четким,не размазывается,а мышь становится отзывчивей.И так происходит каждый день,будто что-то гуляет по сети и влияет на мою аппаратуру,но подвержен-ли монитор,или пк этой заразе,сложно сказать,возможно и то и то. Ночью все становится идеально,мышь будто продолжение руки,а монитор гораздо четче и вообще перестаёт размываться при движении. Так-же один раз я заметил что в сильно дождливую погоду,проблема ушла,но так как дождь за это время был 1 раз нормальный,утверждать сложно.Недавно на день города,он в один день с Москвой,это было в субботу ,проблема так же отувствовала,до вечера,видимо пока люди все гуляли,эта зараза из сети пропала.Это единтсвенное моё развлечение,прошу сильно вашей помощи,к сожалению нет у меня необходимого оборудования для поиска заразы.Может есть у кого нибудь какие-то идеи по этому поводу? Буду очень благодарен за любой совет,помощь.Желаю всем хорошей связи,без помех.