RDA Cluster
Помогатор рда. Заходи и пользуйся
Вид для печати
RDA Cluster
Помогатор рда. Заходи и пользуйся
Не являюсь ярым охотником. Бегло глянул - все здорово! Единственное не понял, можно ли сделать выборку из нескольких нужных диапазонов. Или все диапазоны, или один. Как и по модам. Можно ли оставить SSB и СW и исключить цифру. Знаю, много хочу, но если такой функционал будет - все будут рады :)
Не контрастные цвета. С плохим зрением придется напрягаться, что бы рассмотреть
А чем Кабинетный кластер не угодил?
Актуально и для 9Б и для плоского диплома инфо выдает, и интерфейс простой и понятный...
Отличия , в количестве ресурсов откуда тянутся споты. Сайт практически работает онлайн. Душевная богатая логика в нем .
- - - Добавлено - - -
Фильтры есть , в поисковой строке пишите , что надо.. Фильтрует не только по позывным. В целом по "больнице"
Сайт сайтом, написано ПО на ПК, сейчас на тестах. Которое умеет раздавать споты в телнет и по TCI. Также умеет фильтровать на выдачу только новые РДА. Пока реализована трансляция спотов по rdacluster.ru:7373, после реализации ПО в релиз версию , будет доступна ссылка на скачивание. Также сейчас на сайте организован ЧАТ. Пока отключен. Сайт переехал на новый сервер, требуется минимум неделя , для диагностики нагрузки на хостинг. В данный момент. Сайт в опытнопромышленной эксплуатации)) Тестим. Предложения , обратная связь по телеграмму @rdacluster. В дальнейшем, переедет в МАХ. Критика, предложения - приветствуются.
- - - Добавлено - - -
Вы их можете добавить в кластеры или на оф ресурсы программы РДА, сайт все выловит. Это иной инструмент, предназначения у него иные.
- - - Добавлено - - -
Вложение 379934 интерфейс ПО. Которое на тестах. Пока, только под Windows
Покажите в кружочке, где эта кнопка, с полумесяцем
Вложение 379935
Ну как бы вот, только изначально это звёздочка :)
Пока не нажмешь - не прогружается часть оформления и что-то мне кажется, что этот серый цвет тут тоже не должен быть. После нажатия на кнопку - меняется на чёрный, потом на белый.
Также сегодня "поплыла" "панорама" с сотами спотов (вчера работало нормально).
Нажмите Ctrl+F5, кэш тянет.
Требует профиль. Что это такое и как его загрузить ?
Введите свой позывной , нажмите ОК. Ели вы грузите ловушки и на офресе rdaward.ru, тогда вы увидите в спотах районы, которых у вас нет в зачете . Это инструмент, онлайн мониторинга РДА.
- - - Добавлено - - -
Вложение 379958
Ввести позывной, нажать ОК. Все
- - - Добавлено - - -
Извините за опечатки, за бортом далеко за -40. На ходу пишу
https://t.me/rdacluster_rus по просьбе, для вопросов.
Загрузил свой профиль .
Поигрался с настройками .
Пока все нравиться !!!
Спасибо !!
https://t.me/rdacluster_rus Добавлено для скачивания ПО. Бета релиз. Первый выход в свет. Баги, вопросы, предложения, там же.
1. Подбор цветов - вырви глаз :) На постельных цветах писать белым - ничего не разобрать, к тому же мелко.
2. Лишняя анимация (волны) - бесполезно нагружают комп.
3. Сделать favicon
4. Отмеченные кнопки - из-за обилия цветов не понятно какие отмечены
5. Подписи к каким-то полям с какими-то цифрами вправа вверху вообще не различить, см. скрин
6. Кнопка возле ОК выводит меню с пунктами черным по черному :)
Вобщем, пока мало что понятно, но чую, что будет очень полезно :)
Вложение 379999
- - - Добавлено - - -
1. 10 минут программа повисела и наплодила очень много строк на странице. Этого нам не нужно :) либо прокрутку, и либо (что лучше) как-то ограничивать по времени и старые удалять.
2. Сокращение 7m непонятно, похоже на 7ми метровый диапазон. Лучше 7 min
- - - Добавлено - - -
Из системного:
1. Запрос на споты - сократите название у свойств JSON, это позволит значительно уменьшить объем передаваемых данных. + лишние пробелы есть. Сейчас 400 кб на каждый запрос - это ооочень много.
2. gzip на сервере для этих запросов
Светлая тема писалась на коленке. По просьбе. Это в курсе. Доделается. А темная , на вкус и цвет ).
- - - Добавлено - - -
10 минут повисела итд. Фильтр жмак 5 минут и готово. А если у человека 99% отработано, у него в NEW , будет 1-2 корреспондента. Не надо под одну гребенку всех чесать)
- - - Добавлено - - -
Часть принимается , подумаю. Спасибо
- - - Добавлено - - -
По поводу, старые удалять. Там есть гибкая логика в зависимости от моды. И да - это работает. Старое удалять , не надо, сейчас режит в пределах 3 часов. Почему , кто-то ищет заветный район и видит , что там кто-то есть. А остальное решится фишьрами. Сайт написан радиолюбителем, с душой, не тупо программа, которые пишут программисты. За деньги)
Ок, тогда вопрос к радиолюбителю с душой - как включить цветовую тему (темную, красную - без разницы), на которой хоть что-нибудь будет видно/понятно? :)
У меня вот так:
Вложение 380003
- - - Добавлено - - -
Т.е. сайт написан радиолюбителем за деньги и это не тупо программа, которые пишут всякие программисты? :p-up:
Выйти из безопасного режима , вас никто не взламывает. И нажать выбот темы. Там два варианта. И радоваться, все работает. Не усложнять себе жизнь. ). [ATTAВложение 380005CH=CONFIG]380004[/ATTACH]
1. Я не в безопасном режиме, я простой новый пользователь, что вы такое говорите :)
2. Попробовал в Firefox - тоже самое
3. Видимо, вам нужно попробовать зайти на сайт без сохраненных ранее данных (куки, локальное хранилище или что у вас там?).. или.. я не знаю даже..
4. Можете просто прислать скрин где этот переключатель тем (обозначить кружочком), я как-нибудь по запаху уже найду? :)
- - - Добавлено - - -
аа, всё, нашел, спасибо :)
Вложение 380006
- - - Добавлено - - -
Ну и до кучи - новые пользователи видят не светлую тему, а её ошметки. Если переключить на темную, потом на светлую - становится уже вполне нормально. В этом и была проблема.