Мнение?
Вид для печати
Мнение?
Рекламное дерьмо. Я ж говорю - ОПТИКА!!!! главнее
что конкретно дерьмо?
Всем известно что начиная от 5-6 мпик на качество снимка это никаким образом не влияет. Важен размер и качество оптики.
Для примера могу сказать что качество снимков на моём Sony с 4 мпикс оставляет далеко позади себя аппараты с 5 - 10 пик. Потому как объектив хозяйский и куча насадок. Электроникой глаз не обманешь.
Полностью согласенЦитата:
Первоначальное сообщение от Лев
Всем известно что начиная от 5-6 мпик на качество снимка это никаким образом не влияет. Важен размер и качество оптики.
Для примера могу сказать что качество снимков на моём Sony с 4 мпикс оставляет далеко позади себя аппараты с 5 - 10 пик. Потому как объектив хозяйский и куча насадок. Электроникой глаз не обманешь.
Глубоко заблуждаетесь, счастье не в мегапикселях, а в размере матрицы.Цитата:
Первоначальное сообщение от Лев
Линза и ее размеры тоже занимают далеко не последнее место
Фотал камерой 4.1 мег, но зеркалкой - качество - закачаешься, потому что применяется хорошо зарекомендовавшая себя оптика.
Видел фотки от камеры 8 мег (1 фотка весом 4 мегабайта, JPG) - в принципе, 3-4 мегапиксел "сонька" делала это лучше, хотя оптика на 8 мег вроде нелохая.
Вывод - дать бы тому, кто держал камеру в руках - по рукам, просто не умеет.
Основной недостаток всех самых модерных и суперных камер - фотки записываются с разрешением 72 dpi - будь камера 3, 4, 8 или 11 мегапиксел, тут бы дать по рукам изготовителю, потому что если с них печатаются нормальные фотки, то всё равно конвертируются в 300 dpi.
Все внимательно читаем умную статью
http://www.afanas.ru/video/photo.htm
поехали читать
Прохожий
Классная ссылочка!
да мне тож понравилась
Прохожий
Ну, наконец-то, нашелся грамотный и неистеричный в мегапикселах человек, давший ссылку от Афанаса, где всё ясно и конкретно.
окончательное решение- ОСТАВИТЬ Свой 8080!!!!
Пару лет видимо альтернативы не будит
Всем спасибо
Почему же? 8085, 8086, 80286, 80386... мы же в компьютерном разделе :)Цитата:
Первоначальное сообщение от RADIO2005
окончательное решение- ОСТАВИТЬ Свой 8080!!!!
Пару лет видимо альтернативы не буд...
Успехов в трудном фотоделе!